Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1431 из 2686 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 53705
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Все дело же в цене))
    После пары нервотрёпок, я бы выбрал ждать по Среднефонтанской чем даже за дополнительные 10грн у подъезда к.Б.
    За сам Чудо - город брал бы на 20грн больше, чем за Синема-сити.

2. Вверх #28602
    Новичок
    Добрый день, прям не знаю с чего начать,столько всего накопилось по поводу обслуживания клиентов в сфере так называемого такси.Хотелось бы рассмотреть вопрос?, а знают ли клиенты что их номера телефонов тупо выкидывают в эфир водителям,во время дождя, например,чтобы не парится и водители сами звонили клиентам что мол машина уже приехала. Я например считаю что это не законно раз, передача личных данных третьему лицу,второе меня не должно волновать что у диспетчеров запара(я им плачу процент от выручки), их же не интересует вождение авто во время дождя, почему я должен идти на уступки с ИДС. А если посчитать например минималку 20 гр, подача,проезд,амортизация, затраты примерно 15гр чистыми 5 гр заработка, из них я ещё должен проговорить по телефону рубля 2 минимум, не всегда оператор такой как у тебя,в итоге заработок составляет 3гр. Рассмотрим время:10мин подача,10мин на выход клиента, минут 20 на посадку, высадку,доставку, в итоге получаем 3гр в час если округлить. Водителю такси надо отработать 10 часов чтобы заработать 30 гр чистыми деньгами. По моему бомжи собирая бутылки по альфаторам больше за это время зарабатывают, а вы как думаете?

3. Вверх #28603
    Новичок
    Мысли вслух: Люди тупо ждут машину чуть ли не по часу, а не проще выйти на улицу и поймать её за 1 минуту,и там ты видишь что за машина?, и какой водитель?. Пора прекращать кормить ИДС которые себя не оправдывают, в такси пришли люди которые понятия не имеют что такое автодело и сервис.((((

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от xxxMefistofelxxx Посмотреть сообщение
    Добрый день, прям не знаю с чего начать,столько всего накопилось по поводу обслуживания клиентов в сфере так называемого такси.Хотелось бы рассмотреть вопрос?, а знают ли клиенты что их номера телефонов тупо выкидывают в эфир водителям,во время дождя, например,чтобы не парится и водители сами звонили клиентам что мол машина уже приехала. Я например считаю что это не законно раз, передача личных данных третьему лицу,второе меня не должно волновать что у диспетчеров запара(я им плачу процент от выручки), их же не интересует вождение авто во время дождя, почему я должен идти на уступки с ИДС. А если посчитать например минималку 20 гр, подача,проезд,амортизация, затраты примерно 15гр чистыми 5 гр заработка, из них я ещё должен проговорить по телефону рубля 2 минимум, не всегда оператор такой как у тебя,в итоге заработок составляет 3гр. Рассмотрим время:10мин подача,10мин на выход клиента, минут 20 на посадку, высадку,доставку, в итоге получаем 3гр в час если округлить. Водителю такси надо отработать 10 часов чтобы заработать 30 гр чистыми деньгами. По моему бомжи собирая бутылки по альфаторам больше за это время зарабатывают, а вы как думаете?
    Ну раз у тебя за 10 часов 30 грн чистыми)) мы дальше колимся и какаем на кактус?? Может оно не твое??? Или хоть попробуй пойти туда где одно и тоже не 20 стоит а 25-30.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну раз у тебя за 10 часов 30 грн чистыми)) мы дальше колимся и какаем на кактус?? Может оно не твое??? Или хоть попробуй пойти туда где одно и тоже не 20 стоит а 25-30.
    Всё переврал

Мыши плакали, кололись...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #28606
    И куда пропали любители "нам не шашечки, нам ехать"?
    Что, нету попутной кастрюли? Так и умного такси нету!
    ЗЫ. Вот притащили домой утонувшего. Не известно пока на сколько он попал, но сто пудов одним энтузиастом работать лишь бы не стоять, стало меньше.

7. Вверх #28607
    Очередная просьба к минусующему в репу.
    Мне пофиг эти игры в рейтинги, но хоть слово напиши, обоснуй своё отношение.

8. Вверх #28608
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что, нету попутной кастрюли? Так и умного такси нету!
    "Умный" такси это как ?

Такой тон, от такого же жителя этого города, в такой ситуации, к своим согражданам - по меньшей мере является не уважение и сродни мародерству.

Да, вызвал такси на время, девушка начала с того, что : "А если опоздает на 15 мин." Я сразу "скосил" время. Уточнил сумму. Называет ту, что всегда.
    Переспрашиваю, точно ?
    - да.

===============

Ну раз вас такая ситуация не нравится, понятно, что девушки - диспетчера не являются начальниками над самими таксистами, они такие же нанятые, так требуете изменения в тарифной политики в таких ситуациях, как сейчас.

================

А стебатся - то дело такое, пожалуйста, сидите дальше на форуме, в интернетах.

а я уехал....

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    "Умный" такси это как ?

Да, вызвал такси на время, девушка начала с того, что : "А если опоздает на 15 мин." Я сразу "скосил" время. Уточнил сумму. Называет ту, что всегда.
    Переспрашиваю, точно ?
    - да.

===============

Ну раз вас такая ситуация не нравится, понятно, что девушки - диспетчера не являются начальниками над самими таксистами, они такие же нанятые, так требуете изменения в тарифной политики в таких ситуациях, как сейчас.
    Изменение произойдет если мы дружно не выйдем на работу)) и только. Начальству устраивает что в такую погоду ну подыметься в 2-3 раза количество невывезенных заказов) и только)
    Ты не ощутил последствия погоды, к тебе машина доехала)) но не всем же везет.

Вчера подобрал братьев наших из московии, вызвали оптимальное - 115 рублей чабанка. Вроди бы звонили выходите, но ВОдитель где то потерялся)) так и никто не перезвонил.
    Уехали за мной за 165(6 грн/км)
    Вот система такси не сработала - есть кто согласен платить)) но им эту возможность не предоставили, и заставили их выходить ловить такси под дождем
    Правильно не правильно)) не мне решать

10. Вверх #28610
    "Умный" такси это как ?
    Который не едет, если нет смысла.

Такой тон, от такого же жителя этого города, в такой ситуации, к своим согражданам - по меньшей мере является не уважение и сродни мародерству.
    Почему когда у таксиста попутная кастрюля увозит работу, всем нравится и это рынок. А как нет попутки и цена поднимается, так это мародёрство?

Если таксист будет таким же нанятым, а машина хозяйская - о сегодняшних ценах можете забыть.

11. Вверх #28611
    User banned
    и чего тогда ныть. Не нравится, меняйте свое место в этой жизни...

12. Вверх #28612
    User banned
    Почему когда у таксиста попутная кастрюля увозит работу, всем нравится и это рынок. А как нет попутки и цена поднимается, так это мародёрство?
    А это всего лишь банальные законы свободного рынка, и не только в такси, а везде Банальный пример: цена на "шашлычное" мясо на майские(и вообще, в летний сезон) взлетает до небес, а в период поста тебя чуть ли не за руку хватают, прося купить залежавшееся(особенно свинину )... Любой "офисный планктон" с эконом. образованием это на пальцах по полочкам разложит и объяснит. Тем, кто хочет ехать не за 50, а за 30, тоже семью кормить надо. А тем, кому пофиг что 50,что 100, у них свои машины (часто с водителями). На таких извоз с повышением цен ориентировать?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.07.2013 в 14:20.

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если таксист будет таким же нанятым, а машина хозяйская - о сегодняшних ценах можете забыть.
    Далеко не факт, то если возможно коли спрос будет на ту цену, коли такового нет ты хоть с хозяйскими хоть со своими а цена выше не прыгнет.
    Без усяких если, позавчера с Глушко на Бреуса ближе к 23 30 сек да с руки первая попавшаяся авто Камрик 40, цену даж не спрашивал сел поехали, по дороге заехал на заправку да спросил у меня у вас без сдачи? только тогда спросил сколько мой маршрут стоит, ответ 30ка ( думал минимум 40 скажет).
    По ходу думал кастрюля, когда выходил дали визитку мол коли что звони такси плюс ранее и не слыхивал.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #28614
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, то если возможно коли спрос будет на ту цену, коли такового нет ты хоть с хозяйскими хоть со своими а цена выше не прыгнет.
    Ты думаешь если остануться только хозяйские машины они не поднимут в 1.5 раза цены например летом?? И сделают аренду не 250 а 400.
    Пс зачем примеры дурного извоза тут оставляешт? Да верю в такое)) дебилов много в такси. Некоторые и без камрь 1040 грн делают за 208 км.

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты думаешь если остануться только хозяйские машины они не поднимут в 1.5 раза цены например летом?? И сделают аренду не 250 а 400.
    Пс зачем примеры дурного извоза тут оставляешт? Да верю в такое)) дебилов много в такси. Некоторые и без камрь 1040 грн делают за 208 км.
    Я просто в фантастику не верю)), при совке когда безработицей и не пахло и то кастрюля была, а нынче ни кто не рискнет даж близко пытаться подбить только под хозяйские.
    А деж пример дурного извоза)), когда написал же что думал кастрюля оказалось такси= целенаправленный извоз тем более о цене не договаривались = водитель считал как ему выгодно сказал бы 50 дал бы не споря бо и нормальный водила, и настроение было побыстрее домой добраться потому даже не спрашивал цену изначально .
    То что косарь делают и без камри) вполне тебе верю, у меня давича знакомый сто лет не кастрюливший, покатался 3 часа на 420 кассы , да заявил и начерта горбачусь на работе за 300 с утра до вечера, коли тут за три часа чистыми 300 вышло
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #28616
    User banned
    Для таких такси, как "Виктория", "Победа" главное что ?
    Быстрее довезти клиента до адреса назначения и ехать по следующему адресу.

Для таких такси, как "Удача" - главное "снять" побольше денег с клиента, при этом можно на Таирово ехать через пос.Котовского (образно...)

Поэтому у первых стоимость проезда, допустим : Тираспольская ул. - Королева/Вильямса 39 грн.
    А у "Удачи" доходит до 80 грн. в один конец.

Вот клиенты и выбирают, что им больше подходит, и делают соответствующие выводы.
    Тем более, учитывая, что машины все одинаковые, дороги тоже, пробки родимые никуда не деваются....

17. Вверх #28617

А стебатся - то дело такое
    и чего тогда ныть.
    Стебаться или ныть? Трусы или крестик? Рынок или мародёрство?
    Путаемся в показаниях.

18. Вверх #28618
    User banned
    Путаемся в показаниях.
    Я не в кабинете прокурора, а вы не есть тот самый прокурор. так что - проехали.

Я знаю одно, что тот кто реально таксует ему некогда сидеть на форумах и рассказывать что его бизнес никакой.....

19. Вверх #28619

Я знаю одно, что тот кто реально таксует ему некогда сидеть на форумах и рассказывать что его бизнес никакой.....
    То есть по сути сказать нечего.

20. Вверх #28620
    User banned
    По сути. Легко.
    Могу повторить, не жалко.

Ноете на форуме о малой стоимости проезда из точки А в точку Б, и стебетись с людей, когда в городе происходит очередной природный катаклизм.
    Хотя, великолепно понимаете, что дело не в самих природных явлениях, а их последствиях, в которых, однозначно виноваты не сами жители, а халатное отношение к своим обязанностям городской власти.

Ответить в теме
Страница 1431 из 2686 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права