|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Добрый день, прям не знаю с чего начать,столько всего накопилось по поводу обслуживания клиентов в сфере так называемого такси.Хотелось бы рассмотреть вопрос?, а знают ли клиенты что их номера телефонов тупо выкидывают в эфир водителям,во время дождя, например,чтобы не парится и водители сами звонили клиентам что мол машина уже приехала. Я например считаю что это не законно раз, передача личных данных третьему лицу,второе меня не должно волновать что у диспетчеров запара(я им плачу процент от выручки), их же не интересует вождение авто во время дождя, почему я должен идти на уступки с ИДС. А если посчитать например минималку 20 гр, подача,проезд,амортизация, затраты примерно 15гр чистыми 5 гр заработка, из них я ещё должен проговорить по телефону рубля 2 минимум, не всегда оператор такой как у тебя,в итоге заработок составляет 3гр. Рассмотрим время:10мин подача,10мин на выход клиента, минут 20 на посадку, высадку,доставку, в итоге получаем 3гр в час если округлить. Водителю такси надо отработать 10 часов чтобы заработать 30 гр чистыми деньгами. По моему бомжи собирая бутылки по альфаторам больше за это время зарабатывают, а вы как думаете?
Мысли вслух: Люди тупо ждут машину чуть ли не по часу, а не проще выйти на улицу и поймать её за 1 минуту,и там ты видишь что за машина?, и какой водитель?. Пора прекращать кормить ИДС которые себя не оправдывают, в такси пришли люди которые понятия не имеют что такое автодело и сервис.((((
Всё переврал
Мыши плакали, кололись...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И куда пропали любители "нам не шашечки, нам ехать"?
Что, нету попутной кастрюли? Так и умного такси нету!
ЗЫ. Вот притащили домой утонувшего. Не известно пока на сколько он попал, но сто пудов одним энтузиастом работать лишь бы не стоять, стало меньше.
Очередная просьба к минусующему в репу.
Мне пофиг эти игры в рейтинги, но хоть слово напиши, обоснуй своё отношение.
"Умный" такси это как ?
Такой тон, от такого же жителя этого города, в такой ситуации, к своим согражданам - по меньшей мере является не уважение и сродни мародерству.
===============
Ну раз вас такая ситуация не нравится, понятно, что девушки - диспетчера не являются начальниками над самими таксистами, они такие же нанятые, так требуете изменения в тарифной политики в таких ситуациях, как сейчас.
================
А стебатся - то дело такое, пожалуйста, сидите дальше на форуме, в интернетах.
а я уехал....
Изменение произойдет если мы дружно не выйдем на работу)) и только. Начальству устраивает что в такую погоду ну подыметься в 2-3 раза количество невывезенных заказов) и только)
Ты не ощутил последствия погоды, к тебе машина доехала)) но не всем же везет.
Вчера подобрал братьев наших из московии, вызвали оптимальное - 115 рублей чабанка. Вроди бы звонили выходите, но ВОдитель где то потерялся)) так и никто не перезвонил.
Уехали за мной за 165(6 грн/км)
Вот система такси не сработала - есть кто согласен платить)) но им эту возможность не предоставили, и заставили их выходить ловить такси под дождем
Правильно не правильно)) не мне решать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Который не едет, если нет смысла.
Почему когда у таксиста попутная кастрюля увозит работу, всем нравится и это рынок. А как нет попутки и цена поднимается, так это мародёрство?Такой тон, от такого же жителя этого города, в такой ситуации, к своим согражданам - по меньшей мере является не уважение и сродни мародерству.
Если таксист будет таким же нанятым, а машина хозяйская - о сегодняшних ценах можете забыть.Ну раз вас такая ситуация не нравится, понятно, что девушки - диспетчера не являются начальниками над самими таксистами, они такие же нанятые, так требуете изменения в тарифной политики в таких ситуациях, как сейчас.
и чего тогда ныть. Не нравится, меняйте свое место в этой жизни...
А это всего лишь банальные законы свободного рынка, и не только в такси, а вездеБанальный пример: цена на "шашлычное" мясо на майские(и вообще, в летний сезон) взлетает до небес, а в период поста тебя чуть ли не за руку хватают, прося купить залежавшееся(особенно свинину
)... Любой "офисный планктон" с эконом. образованием это на пальцах по полочкам разложит и объяснит. Тем, кто хочет ехать не за 50, а за 30, тоже семью кормить надо. А тем, кому пофиг что 50,что 100, у них свои машины (часто с водителями). На таких извоз с повышением цен ориентировать?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.07.2013 в 14:20.
Далеко не факт, то если возможно коли спрос будет на ту цену, коли такового нет ты хоть с хозяйскими хоть со своими а цена выше не прыгнет.
Без усяких если, позавчера с Глушко на Бреуса ближе к 23 30 сек да с руки первая попавшаяся авто Камрик 40, цену даж не спрашивал сел поехали, по дороге заехал на заправку да спросил у меня у вас без сдачи? только тогда спросил сколько мой маршрут стоит, ответ 30ка ( думал минимум 40 скажет).
По ходу думал кастрюля, когда выходил дали визитку мол коли что звони такси плюс ранее и не слыхивал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я просто в фантастику не верю)), при совке когда безработицей и не пахло и то кастрюля была, а нынче ни кто не рискнет даж близко пытаться подбить только под хозяйские.
А деж пример дурного извоза)), когда написал же что думал кастрюля оказалось такси= целенаправленный извоз тем более о цене не договаривались = водитель считал как ему выгодно сказал бы 50 дал бы не споря бо и нормальный водила, и настроение было побыстрее домой добраться потому даже не спрашивал цену изначально .
То что косарь делают и без камри) вполне тебе верю, у меня давича знакомый сто лет не кастрюливший, покатался 3 часа на 420 кассы , да заявил и начерта горбачусь на работе за 300 с утра до вечера, коли тут за три часа чистыми 300 вышло
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Для таких такси, как "Виктория", "Победа" главное что ?
Быстрее довезти клиента до адреса назначения и ехать по следующему адресу.
Для таких такси, как "Удача" - главное "снять" побольше денег с клиента, при этом можно на Таирово ехать через пос.Котовского (образно...)
Поэтому у первых стоимость проезда, допустим : Тираспольская ул. - Королева/Вильямса 39 грн.
А у "Удачи" доходит до 80 грн. в один конец.
Вот клиенты и выбирают, что им больше подходит, и делают соответствующие выводы.
Тем более, учитывая, что машины все одинаковые, дороги тоже, пробки родимые никуда не деваются....
По сути. Легко.
Могу повторить, не жалко.
Ноете на форуме о малой стоимости проезда из точки А в точку Б, и стебетись с людей, когда в городе происходит очередной природный катаклизм.
Хотя, великолепно понимаете, что дело не в самих природных явлениях, а их последствиях, в которых, однозначно виноваты не сами жители, а халатное отношение к своим обязанностям городской власти.
Социальные закладки