Сообщение от barabachka В том то и дело, что топят, а температура тела 36,0 С Шо, остываем?... так ты ж вампир, кровушки попей)))))) Сообщение от Orbital Kid Ээээ...зачем?)))) В колледже напрягли, а она сама не хочет её шить, на меня скинула)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...аварий под домом не было ? Та вроде не, я ж не в лифике окна мыла))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, остываем?... так ты ж вампир, кровушки попей)))))) В колледже напрягли, а она сама не хочет её шить, на меня скинула)) Та вроде не, я ж не в лифике окна мыла)))))))))) О ! Талант и фантазия-уже пол-дела !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko а ну рассказуй, что ещё натворила?))))) бошку покрасила)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven бошку покрасила))) А Ирокез сделала ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! Талант и фантазия-уже пол-дела ! А с остальной пол дела что делать?)))))))))))))))) Сообщение от li-ven бошку покрасила))) Тока не говори, что в блонд)))))) шутю))
Сообщение от Orbital Kid Одеваем повязочки. Заболевший в чате хто такой?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Ирокез сделала ?! где?
Сообщение от Evgeniya adamenko Тока не говори, что в блонд)))))) шутю)) а прикинь!)) была така мысля))
Сообщение от Evgeniya adamenko А с остальной пол дела что делать?)))))))))))))))) Тока не говори, что в блонд)))))) шутю)) А остальные дальше моют окна )
Сообщение от li-ven где? под мышками)))))))) Сообщение от li-ven а прикинь!)) была така мысля)) и шо тебя остановило?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А остальные дальше моют окна ) а еси снять лифик?))))))))))))
Сообщение от li-ven где? Люблю креативное мышление !
Сообщение от Evgeniya adamenko под мышками)))))))) и шо тебя остановило?)))) а еси снять лифик?)))))))))))) Прямо при Свете ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прямо при Свете ?! ))) Ладно свет можно выключить)))))) А вообще-то я об мытье окон...)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно свет можно выключить)))))) А вообще-то я об мытье окон...))) И я !-представляешь до чего их домыть можно ?! )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И я !-представляешь до чего их домыть можно ?! ) Представляю... можно остаться без труселей...)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ещё шатаешься по хате?))))))))) не, все ж поприходили, пришлось прикрыть срамоту)))))) Сообщение от barabachka Болтается и ничё у меня не болтается, ещё пока Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как тут не проснутся... Добраутра, ага)))) Сообщение от Orbital Kid Одеваем повязочки. Заболевший в чате Сообщение от Evgeniya adamenko Та вроде не, я ж не в лифике окна мыла)))))))))) бееез??? Сообщение от Evgeniya adamenko Не пью я сама с собой.... да и коньяк не очень, я больше по вину)))) А мне сегодня целый день жарко, я даже окна мыла в одной футболке... А у тебя топят? тебя случаем не морозит? на босу ногу))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Представляю... можно остаться без труселей...))))))))))))))) ...так тыж и так в одной футболке !
Сообщение от Evgeniya adamenko и шо тебя остановило?)))) то, что я буду апельсиновая)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Люблю креативное мышление ! вот это креативное мышление) а я так)) просто извращенка)) под мышками)))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прямо при Свете ?! ))) а мне-то зачем? Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно свет можно выключить)))))) не надо меня выключать!
Сообщение от Джиа не, все ж поприходили, пришлось прикрыть срамоту)))))) бееез??? на босу ногу)))))) А чё эта срамота? нагота не срамота....а скульптура тела)))) Без, но в футболке на босу ногу)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...так тыж и так в одной футболке ! тюююю...точно, а забыла и вылазила на подоконник... Сообщение от li-ven не надо меня выключать! Надо Федя, надо(с) )))))))))) Вспомнила анекдот: Мама, можно я буду спать со светом.... можно сынок... Свет, заходы))))
Правила форума
Социальные закладки