|
Ален,с прошедшим
Моя дамочка то ли пузик отъела,то ли возраст(6,5лет)в последнее время не может запрыгнуть на диван.Иногда прыгает и не до прыгнув,падает на пол,иногда целится,целится,пытается запрыгнуть но не прыгает.Во второй комнате диван чуть ниже,аж залетает на него.Теперь по среди ночи я должна просыпаться и подзывать ее,чтоб поднять.
Я щеткой,пастой и другой х...ю не маюсь))просто смотрю,как уже есть хороший налет,иду к врачу и он чистит.Переживала,что Морозов захочет ей под наркозом делать,он сказал,что у нас не много и никакого наркоза нам не надо.Теперь осталось найти в своем графике пару часиков,чтоб поехать и почистить.Сама процедура мин.40+дорога
Пасибки Ольчик ...
Там Шамп приехал уже???)))
Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk
У меня Зара 2200,1900 многова-то
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И что морить собачку голодом ?
Может просто крупненькая будет , а если будете не докармливать , то начнёт болеть ... ну мне так кажется .
Пы.Сы. я тут со своим Кузёнышем за каждые 30 грамм прибавки в весе с бубном пляшу от радости )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вот и наш скромный 1 год)))
консерва, свечка,м подарочек в виде спортивного костюма)))
наг кот тоже был доволен)))
Мы первый раз решили чуть постричься.
Поделитесь плиз телефончиками грумеров. Видела в теме были с Таирова грумеры, но может поближе кто-то есть, мы на 2-й фонтана.
[MOD] нельзя
Всем спасибо. Мы уже, вчера подстригли ... такая смешнючая. Мне больше нравилось когда она лохматая была, а теперь кожа да кости.
Смеемся с малой что Шерри у нас стройная длинноногая блондинка![]()
[MOD] нельзя
Это на дому?
Не обязательно,если человек только когда начинает и нарабатывает клиентов и работает на дому,то вполне возможно. В салонах таких цен на комплексную стрижку нет. У меня 200 грн стоит только гигиена.Купаю собак обязательно и при гигиене и при полной стрижке.
Поэтому и есть разделение на гигиену и полную стрижку
Если вы можете стричь, то вам научиться не составит труда. У меня, например, руки вообще не стоят) Но мы еще своих и не стригли толком. Только гигиена. Уши муж подстригает, я - когти обрезаю. А, и муж перед мытьем пиписьки укорачивает (шерсть))) и по бокам, а то они записюхивают, возле попы. Малого в январе машинкой побрили почти наголо - очень удобно. Только голова и лапки пушистые. А второй, наверно, инсульт получит, если рядом с ним начать жужжать (трус он), поэтому не трогаем, но постричь и его надо коротко. Я задолбалась его вычесывать, колтуны вычесывать (я их не обрезаю и расческой распутываю). Мне тут на форуме недавно давали контакты девушки, она по телефону сказала, что стрижка стоит 300, если 2 йорка - по 270. За дороже я бы, конечно, не стригла, потому что у меня их двое)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А мы уже два раза стриглись и купались у Сергея Розалинды и стоит всё удовольствие 200 грв ))
Так ещё и мы удовольствие от его собачек получаем .
Это район Костанди
Моим 7 и 8 месяцев, мы с ними не гуляли еще вообще)) Может, девочки, у кого постарше собачки, напишут. Я не могу заставить мужа выгуливать собак, в смысле, что он не хочет, чтобы они по асфальту ходили - ему жалко их лапки))) Говорит: давай сначала им ботинки купим, потом будем с ними выходить))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нас тоже частный дом . Всю зиму гонял по двору , а вот недавно нашёл на заднем дворе колючки и нацеплял себе по всему телу . Оболванила я ему лапки и повезла к Сергею он нам поправил причёску .
А вот вчера я взяла газонокосилки и спилила траву везде ))) теперь лужайки с коротеньким газоном везде . Придется следить за травой , что бы не повторились приключения с колосками и репъехами
Социальные закладки