скоро купаться можно будет..ура!!!
|
скоро купаться можно будет..ура!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А чего никто снегу не радуется !?![]()
Характер скверный, женат.
на Балковской ещё что-то сыпет непонятное..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
На Таирова СНЕГГ!!правда мелкий, но много -много!!![]()
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается
Доброго дня!
Ух,как выше писалось,благо что немного присыпало снегом,очень скользко,по дороге народ ловил друг друга,и маршрутку сень конеш крутануло,что-то сыпало..уверенно так..счас не понятно..порог и машину припорошило,а по факту..мдя....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=9&topic=31О, да, я могу про это рассказать! Сам много раз это делал. Ставят на метеостанции обычное осадкомерное ведро. Раз в сутки этот снег действительно растапливают. Переливают в специальную мензурку с делениями и смотрят результат в миллиметрах.
Ндя.....славо богу, что все же не снег (ну в смысле снег)))), а так эту пыльцу вышла, трижды соскребла да и всё. Пасмурно и как то грустно, солнца и весны мне и побольше!!!)))))))))))))))))
А вот насчет обещанного ветра....хм, не знаю как в других районах города, но в моей деревне нет никакого ветра...ну так чуток, просто ветерок. И это тоже хорошо! День мог быть гораздо хуже (как прогнозировали его некоторые сайты), но он получился пасмурным, печальным, скучным и не холодным....ну и на том спасибо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня снег был вызван , из-за того что проходящий мощный циклон с сильным снегом , опять же своим небольшим хвостом накрыл хорошо Николаев , Херсон и немного наш город . Такая погода с небольшим снегом продержится до конца дня . Тут по карте этот циклон , несет очень сильные осадки , которые сейчас бушуют и в черном море.
![]()
Спутниковый снимок.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Радуемся-радуемся-малая поскользнулась и упала-ударила губки о санки
-пришла -мам-а ты когда-нибудь себе губы разбивала((----Да -говорю-миллион раз....а папа
????------а папа-не только губы-но и зубы....вот так и радуемся....
а еще я седня иду по Преображенской-слякоть-моросит типа или шото вроде того.....все идут хмурые такие-прячут носы в воротники-а глаза в землю потуплены-сумрачно как-то вокруг.....незнаю почему-но я как будто со стороны на это все смотрю.....и мне эта картина очень симпатична и как-то мило по-своему.Очень по человечески все...ну незнаю-трудно выразить словами это...вот я иду-и внутри улыбаюсь этому....
если бы была художником-нарисовала бы.....с хмурыми лицами и слякотью на дорогах....
Радуйтесь любой погоде![]()
Последний раз редактировалось ladyLive; 17.02.2012 в 17:37.
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Социальные закладки