|
Хороший подарок!!! и главное нужный!!!
Я дочку отдала в сад в 4годика,проблем не было))а вот малый, смотрю какой-то весь мамин))что-то мне подсказывает,что орать будет
Я за обычную школу и репетиторство!Как говорила наша репетиторша-Сначала выучите английский,а остальные языки пойдут как по маслу)))
Лилечка,лечи своих мужчщин!!! Пусть выздорпавливают и тебя больше не пугают)))
О,плаванье это класс!!! Тем более для мальчика,тут и фигура и проблем с различными кашлями не будет!
Сейчас вышла на балкон,такая хорошая погодкас вами хорошо,но улица зовёт!!!Неужели это Весна)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро!
А когда Евдоха? Так уже хочется весныыыыыыы. Смотрела прогноз, так вроде дальше уже +5-6, без похолоданий. Эх, такая погодка хорошая, ветра нет, скоро буду собираться прогуляться до аптеки за кремом и шампунем, а то всё закончилось одновременно
По поводу сада: мама первый раз отдала меня в 2, я устраивала дикие истерики, поэтому сделала год перерыва и потом уже в 3 повела. Но и в 3 были истерики первое время и это было больше, чем неделя)))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да! Да! Да!Любимый позвонил-сказал замене быть!
так что в Мавритании должны поменять!! Держу кулачки,чтоб уже так и было!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Илиночка, не переживай. Мы сами адаптацию со слезами проходим) Но ничего...привыкает постепенно...даже на целый день уже может оставаться)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки