Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1431 из 3280 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 65597
  1. Вверх #28601
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это действительно срок У нашей Майи тоже целый год один постоянный жених А на 8 марта Майке подарили мальчики 7 подарков, а Данке-3..Писку было...не передать..
    мы ходим в Аркадию в "Морской" к тренеру "Динамо".
    Мне кажется, это с возрастом пройдет и станут не разлей вода)))
    Вы давно плаваете?

2. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, купила мужу подарок. Думала , гадала и надумала в общем купила ему накопительный диск на 500 гигов,теперь думаю будет доволен.
    Хороший подарок!!! и главное нужный!!!

Наш садовский опыт равен одной неделе..я не выдержала двойного рева и криков типа мамочка, родненькая, не бросай нас тут совсем одних) Им было почти 4..
    Я дочку отдала в сад в 4годика,проблем не было))а вот малый, смотрю какой-то весь мамин))что-то мне подсказывает,что орать будет

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 4 класс и старше, подскажите исходя из личного опыта, что лучше, ходить в обычную школу и заниматься языками с репетиторами или пойти в спец? Мы сейчас в начальной от 9 гимназии (туда, видимо, нам и дорога), но малый узнал, что в Мариинке 4 языка, теперь хочет туда...я вот в раздумьях, стоит ли?
    Я за обычную школу и репетиторство!Как говорила наша репетиторша-Сначала выучите английский,а остальные языки пойдут как по маслу)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сижу пью чай,а проснуться немогу.Целый вечер и ночь были веселыми...Мужу плохо,желудок,кишечник....малый ночью просыпался,плачет...зубы самые дальние лезут,слюни рекой,поносик,животик болит....капец...У мужа я уже поняла чего(принимал таблетки от ижоги,а там побочный куча,вот вчера они все и вылезли),только что ему давать?смекту,нифуроксозид пьет...сейчас пойдем гулять и пойду в аптеку ,делать им кассу
    Лилечка,лечи своих мужчщин!!! Пусть выздорпавливают и тебя больше не пугают)))

О...спорт - это наше больное место))) ходил на борьбу весь прошлый год, уже заработал очередной пояс и тут! о ужас!! побили!!))))) сказал, что больше туда ни ногой((( вот с августа ходим на плаванье, вроде как менее травматичный спорт да и укрепляет неплохо))
    О,плаванье это класс!!! Тем более для мальчика,тут и фигура и проблем с различными кашлями не будет!

3. Вверх #28603
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро!!! Солнечного настроения!!!

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мне кажется, это с возрастом пройдет и станут не разлей вода)))
    Вы давно плаваете?
    с 3 х лет
    @nutri_julie

5. Вверх #28605
    с 3 х лет
    ого-го!!!! а нам еще расти и расти... но! нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) )))))))

6. Вверх #28606
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Солнечного настроения!!!
    Раз ромашка..два ромашка)))) Привет!

7. Вверх #28607
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Сейчас вышла на балкон,такая хорошая погодка с вами хорошо,но улица зовёт!!!Неужели это Весна)))

8. Вверх #28608
    ого-го!!!! а нам еще расти и расти... но! нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) )))))))
    у нас были перерывы, на летний отдых, потом мужу приспичило отдать их на большой теннис и конный спорт и год мы были без плавания, так как все не успевали. Потом снова вернулись на плавание, которое уже две недели филоним по причине повышенной сопливости..
    @nutri_julie

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сейчас вышла на балкон,такая хорошая погодка с вами хорошо,но улица зовёт!!!Неужели это Весна)))
    очень хочется в это верить Но помним про Евдоху
    @nutri_julie

10. Вверх #28610
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #28611
    у нас были перерывы, на летний отдых, потом мужу приспичило отдать их на большой теннис и конный спорт и год мы были без плавания, так как все не успевали. Потом снова вернулись на плавание, которое уже две недели филоним по причине повышенной сопливости..
    У кумы малая (7 лет) ходит на теннис, тоже очень хорошо развивает (правда, болеть меньше они не стали(( ), а кони - это, наверное, классно....Из сопливости пора уже выходить, вон погоды нынче какие стоят чудесные)))) (это говорит вечная гайморитчица))))

12. Вверх #28612
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Весна!!!! весна!!!!! я сижу под окном, уже зажариваюсь потихоньку, а девчонкам в конце кабинета холодно(((

13. Вверх #28613
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    очень хочется в это верить Но помним про Евдоху
    Всем доброе утро!
    А когда Евдоха? Так уже хочется весныыыыыыы. Смотрела прогноз, так вроде дальше уже +5-6, без похолоданий. Эх, такая погодка хорошая, ветра нет, скоро буду собираться прогуляться до аптеки за кремом и шампунем, а то всё закончилось одновременно

По поводу сада: мама первый раз отдала меня в 2, я устраивала дикие истерики, поэтому сделала год перерыва и потом уже в 3 повела. Но и в 3 были истерики первое время и это было больше, чем неделя)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #28614
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А когда Евдоха? Так уже хочется весныыыыыыы. Смотрела прогноз, так вроде дальше уже +5-6, без похолоданий. Эх, такая погодка хорошая, ветра нет, скоро буду собираться прогуляться до аптеки за кремом и шампунем, а то всё закончилось одновременно

По поводу сада: мама первый раз отдала меня в 2, я устраивала дикие истерики, поэтому сделала год перерыва и потом уже в 3 повела. Но и в 3 были истерики первое время и это было больше, чем неделя)))))
    вроде 14
    @nutri_julie

15. Вверх #28615
    Волонтер форума
    Да! Да! Да! Любимый позвонил-сказал замене быть! так что в Мавритании должны поменять!! Держу кулачки,чтоб уже так и было!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #28616
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Да нет, гуляла я только 8-го))))) А 9-го с мамой посидела и подругой за пивом)))) Вчера была моя годовщина свадьбы, но отмечать уже и не особо хотелось, темболе, мужани нет...
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сижу пью чай,а проснуться немогу.Целый вечер и ночь были веселыми...Мужу плохо,желудок,кишечник....малый ночью просыпался,плачет...зубы самые дальние лезут,слюни рекой,поносик,животик болит....капец...У мужа я уже поняла чего(принимал таблетки от ижоги,а там побочный куча,вот вчера они все и вылезли),только что ему давать?смекту,нифуроксозид пьет...сейчас пойдем гулять и пойду в аптеку ,делать им кассу
    Твоим мужичкам- поскорее выздороравливать!!!Весна! Болеть нельзя!!!
    Весна!!!! весна!!!!! я сижу под окном, уже зажариваюсь потихоньку, а девчонкам в конце кабинета холодно(((
    А на улице красота!!!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #28617
    Волонтер форума
    Всем День Добрый)

18. Вверх #28618
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Да! Да! Да! Любимый позвонил-сказал замене быть! так что в Мавритании должны поменять!! Держу кулачки,чтоб уже так и было!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #28619
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Так и будет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #28620
    Волонтер форума
    Илиночка, не переживай. Мы сами адаптацию со слезами проходим) Но ничего...привыкает постепенно...даже на целый день уже может оставаться)

Закрытая тема
Страница 1431 из 3280 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права