|
я надеюсь. гласность сделает свое дело )))
Сейчас все борются с наследием кровавого союза, а потому, люди должны работать круглые сутки, а не до 7 вечера![]()
там некому жаловаться)
прошлым летом хотела купить молоко - август, жара, стоит 7 бутылок просрочки. все помнят про 2-кратную компенсацию стоимости каждой единицы товара тому, кто обнаружит просрочку в АТБ? ога-ога)))
позвала персонал - молоко убрали, а мне предложили "ну купите какое-то другое!") и испарились))) написала на сайте всю ситуацию... позвонили 3 разных оператора, каждый с просьбой подробного устного описания ситуации... ну а потом - позвонила старшая по данному магазину, очень недовольная)))) которая сквозь зубы сказала набрать ее, когда я буду в магазине, она мне *вынесет СВОИ 100 грн., раз я ТАКАЯ!*))) я в ответ рассмеялась, а она шипит - *это несмешно!!!* потом позвонила 4-я оператор с вопросом, как со мной решили данный вопрос, сказала, что никак))) всё).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Тот случай, когда полезный и разумный западный принцип, попадая к нам в руки, извращается до невозможности).
Это когда попытка гармонизации между собой понятий "клиент всегда прав" и "дай работнику немного отдохнуть во время стресса, отправь его "покурить" на 5 минут") под глупым руководством превращается в фарс)
И страдает в итоге покупатель)
Многие вещи пока что нам вредны) они не найдут отклика) видимо кровавое наследие ещё очень сильнО)
Туда же в копилку и вопросы экологии, кстати) когда в голове бардак, то сепарируй мусор или нет - без толку) - ну это как за пределами суперсовременного маркета с кассами самообслуживания попадаешь на мусорную свалку...
Дополнительный продавец появляется, как только доведенные до белого каления покупатели начинают громко просить открыть ещё одну кассу, а охранник у касс, до этого, делает вид, будто не видит длинных очередей, и только потом, вспоминает, что у него есть рация, которой можно вызвать кассира.
Тем более, что в данной теме присутствуют приверженцы ПОЛНОГО неприятия "клиент всегда прав", а при словах "права потребителя и их защита" готовы браться за пистолет (в самом прямом смысле, если бы он был под руками и встреча была бы личной). Им ближе и роднее дебелые хамовитые тётки из советских магазинов, когда покупатель в магазине поступал в их, хотя и временное, но подчинение.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хамовитые тетки из советских магазинов - это уже перебор)
Бегите, бегите без оглядки)
Но при этом войдите в положение , будьте толерантны ) резкий скачек в будущее невозможен) дайте возможность промежуточным фазам себя проявить)
И наступит время, когда в цепочке "работодатель - работник - клиент" все будут довольны)
Сегодня в "обновленном" Сильпо побывала и пребываю в шоке (неприятном). Ассортимент резко сократился по многим товарным группам (хлеб, сухофрукты, мясная нарезка - єто навскидку), причем исчезли более дешевые позиции. От магазина (даже несмотря на потолок) осталась одна четверть (если не пятая часть). Организация зала - бестолковая, два покупателя с тележками не разминутся.
До свидания, Сильпо, ты нам нравился, но теперь Таврия ближе...![]()
В Сильпо обслуживают до последнего клиента. Даже если человек зашёл в 22.59, то у него до закрытия есть ещё минута, что бы купить бутылку воды и пробить её на кассе. Это, естественно, относится к магазинам, которые работают до 23.00. Просто пример.
БЛОГЕР - JAFAR
давно в атб, сильпо заказываю он-лайн и не мучаю себя очередями , какие проблемы
учитесь ужимать свое время, а не простаивать его в душных суперах или так важно походить,пощупать , не понимаю я такого, в принципе у многих есть уже стандартный набор того ,что обычно покупает
хвастанусь за май на продукты 1940 грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.05.2021 в 19:54.
Клубника в Таврии вкусная, но надо смотреть, чтоб не подпорченная. В обжоре пластмассовая.
вкусная клубника в универсаме на судостроительной, по 65 грн за кг, мне понравилась , кабачки там же по 11.5 грн
Социальные закладки