Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1431 из 2123 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 42446
  1. Вверх #28601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    атб на вильямса 50 а, после 10 вечера ,любят мариновать очередями покупателей. работает всего две кассы. на каждой очередь по 15 человек. я не понимаю,тяжело вовремя позвать третьего кассира?
    Чего ты это пишешь сюда??Жалуйся руководству ...(только руководство-это не администратор)

2. Вверх #28602
    User banned
    я надеюсь. гласность сделает свое дело )))

3. Вверх #28603
    Живёт на форуме
    не сделает.....и перестань ныть....

4. Вверх #28604
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    не сделает.....и перестань ныть....
    как тока начнут укарачиваться очереди.так сразу

5. Вверх #28605
    Живёт на форуме
    И прикинь,персонал магазинов-это люди.....и тоже хотят работать до 18-19......Ты ж тоже застал СССР?Тогда работали магазины до 19.....и все успевали....

6. Вверх #28606
    User banned
    Сейчас все борются с наследием кровавого союза, а потому, люди должны работать круглые сутки, а не до 7 вечера

7. Вверх #28607
    User banned
    Сейчас все борются с наследием кровавого союза, а потому, люди должны работать круглые сутки, а не до 7 вечера
    Угу, до последнего клиента, который всегда прав, особенно последний.

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Чего ты это пишешь сюда??Жалуйся руководству ...(только руководство-это не администратор)
    там некому жаловаться)
    прошлым летом хотела купить молоко - август, жара, стоит 7 бутылок просрочки. все помнят про 2-кратную компенсацию стоимости каждой единицы товара тому, кто обнаружит просрочку в АТБ? ога-ога)))
    позвала персонал - молоко убрали, а мне предложили "ну купите какое-то другое!") и испарились))) написала на сайте всю ситуацию... позвонили 3 разных оператора, каждый с просьбой подробного устного описания ситуации... ну а потом - позвонила старшая по данному магазину, очень недовольная)))) которая сквозь зубы сказала набрать ее, когда я буду в магазине, она мне *вынесет СВОИ 100 грн., раз я ТАКАЯ!*))) я в ответ рассмеялась, а она шипит - *это несмешно!!!* потом позвонила 4-я оператор с вопросом, как со мной решили данный вопрос, сказала, что никак))) всё).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #28609
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Тот случай, когда полезный и разумный западный принцип, попадая к нам в руки, извращается до невозможности).
    Это когда попытка гармонизации между собой понятий "клиент всегда прав" и "дай работнику немного отдохнуть во время стресса, отправь его "покурить" на 5 минут") под глупым руководством превращается в фарс)
    И страдает в итоге покупатель)

Многие вещи пока что нам вредны) они не найдут отклика) видимо кровавое наследие ещё очень сильнО)
    Туда же в копилку и вопросы экологии, кстати) когда в голове бардак, то сепарируй мусор или нет - без толку) - ну это как за пределами суперсовременного маркета с кассами самообслуживания попадаешь на мусорную свалку...

АТБ несмотря на свои демократические цены как-то мне не очень нравится

10. Вверх #28610
    User banned
    Дополнительный продавец появляется, как только доведенные до белого каления покупатели начинают громко просить открыть ещё одну кассу, а охранник у касс, до этого, делает вид, будто не видит длинных очередей, и только потом, вспоминает, что у него есть рация, которой можно вызвать кассира.

11. Вверх #28611
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда полезный и разумный западный принцип, попадая к нам в руки, извращается до невозможности).
    Это когда попытка гармонизации между собой понятий "клиент всегда прав" и "дай работнику немного отдохнуть во время стресса, отправь его "покурить" на 5 минут") под глупым руководством превращается в фарс)
    И страдает в итоге покупатель)

Многие вещи пока что нам вредны) они не найдут отклика) видимо кровавое наследие ещё очень сильнО)
    ...
    Тем более, что в данной теме присутствуют приверженцы ПОЛНОГО неприятия "клиент всегда прав", а при словах "права потребителя и их защита" готовы браться за пистолет (в самом прямом смысле, если бы он был под руками и встреча была бы личной). Им ближе и роднее дебелые хамовитые тётки из советских магазинов, когда покупатель в магазине поступал в их, хотя и временное, но подчинение.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #28612
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тем более, что в данной теме присутствуют приверженцы ПОЛНОГО неприятия "клиент всегда прав", а при словах "права потребителя и их защита" готовы браться за пистолет (в самом прямом смысле, если бы он был под руками и встреча была бы личной). Им ближе и роднее дебелые хамовитые тётки из советских магазинов, когда покупатель в магазине поступал в их, хотя и временное, но подчинение.
    Хамовитые тетки из советских магазинов - это уже перебор)
    Бегите, бегите без оглядки)

Но при этом войдите в положение , будьте толерантны ) резкий скачек в будущее невозможен) дайте возможность промежуточным фазам себя проявить)
    И наступит время, когда в цепочке "работодатель - работник - клиент" все будут довольны)

13. Вверх #28613
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    В сити центре открыли половину сильпо в новом дизайне - океан. Закрыли вторую половину. Через месяца 3-4 откроют полностью. Очень необычно выглядит, убрали потолок тем самым ощущается больше чем был.
    Сегодня в "обновленном" Сильпо побывала и пребываю в шоке (неприятном). Ассортимент резко сократился по многим товарным группам (хлеб, сухофрукты, мясная нарезка - єто навскидку), причем исчезли более дешевые позиции. От магазина (даже несмотря на потолок) осталась одна четверть (если не пятая часть). Организация зала - бестолковая, два покупателя с тележками не разминутся.
    До свидания, Сильпо, ты нам нравился, но теперь Таврия ближе...

14. Вверх #28614
    Тролль форума

В Сильпо обслуживают до последнего клиента. Даже если человек зашёл в 22.59, то у него до закрытия есть ещё минута, что бы купить бутылку воды и пробить её на кассе. Это, естественно, относится к магазинам, которые работают до 23.00. Просто пример.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #28615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В Сильпо обслуживают до последнего клиента. Даже если человек зашёл в 22.59, то у него до закрытия есть ещё минута, что бы купить бутылку воды и пробить её на кассе. Это, естественно, относится к магазинам, которые работают до 23.00. Просто пример.
    Как-то слышал рассказ о подобном случае ,но в магазине Германии.Сказали,что зайти успеваете,а купить уже нет....И это логично,ведь если магазин работает до 23,то и касса работает до 23,а там вполне еще могут быть другие покупатели и очередь..

16. Вверх #28616
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    И прикинь,персонал магазинов-это люди.....и тоже хотят работать до 18-19......Ты ж тоже застал СССР?Тогда работали магазины до 19.....и все успевали....
    ну вообще-то атб круглосуточно работает, а значит кассиры выходят по разным сменам...
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #28617
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    давно в атб, сильпо заказываю он-лайн и не мучаю себя очередями , какие проблемы
    учитесь ужимать свое время, а не простаивать его в душных суперах или так важно походить,пощупать , не понимаю я такого, в принципе у многих есть уже стандартный набор того ,что обычно покупает

хвастанусь за май на продукты 1940 грн
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.05.2021 в 19:54.

18. Вверх #28618
    Тролль форума

Как-то слышал рассказ о подобном случае ,но в магазине Германии.Сказали,что зайти успеваете,а купить уже нет....И это логично,ведь если магазин работает до 23,то и касса работает до 23,а там вполне еще могут быть другие покупатели и очередь..
    Я привёл пример ситуации при хорошем раскладе.
    БЛОГЕР - JAFAR

19. Вверх #28619
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Клубника в Таврии вкусная, но надо смотреть, чтоб не подпорченная. В обжоре пластмассовая.

20. Вверх #28620
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вкусная клубника в универсаме на судостроительной, по 65 грн за кг, мне понравилась , кабачки там же по 11.5 грн

Ответить в теме
Страница 1431 из 2123 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права