|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так и будет,мы любим с картошкой и печенью)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Надо мне такого Перфоратора найти, чтоб лишних 3 кг сбросить.
У меня сегодня скромные затраты (химия -70 грн)-хлеб, кефир,плетенка с творогом,350 гр. буженины, сметана - 50 грн.
Дома есть суп на куринном бульоне с лапшой, блины с мясом,битки и гречка. Это ребенку, а я в гости иду.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну и из чего вы там определили что я ленив..!!! яж работаю ..!!?? - работаю !! работаю даж тогда когда в огороде делать нечего ..!! если вы считаете что я работаю недостаточно много то предложите мне работы больше и соответственно ее оплату ..!! даж согласен на постоянную но чтобы она компенсировала съем жилья в городе..!!! А тут умничать и говорить что мужики лентяи много фантазии не нада..!!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 16:20 ----------
Я тож в гости уже порулил..!!
даже не знаю))) надо у мамы спросить))
мир без счастья и любви не бывает такого
Перфоратор - овощ!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------
это здец, читать этого маразматика...пусть меня забанят, но ты вологодский...думаю понял?
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2013 в 07:32.
Для глухих слепых да и просто тех кто в танке..!! повторю еще раз ..!! Вы что то мне можете предложить лучше..!!??????????????
Зачем тя банить..!!?? в каждой теме должен быть свой псих неврастеник..!! вот и будем тут тусить я как маразматик а ты как малолетка истеричка..!!![]()
Я знаю как сделать "чтоб и козы целы и волки сыты"..!! я прирулю к те в гости с Чукой..!!! и повода для ревности не у кого не возникнет..!! и все будут наедены..!!![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 20:27.
а ты что, сам найти не можешь?? кому надо, тот находит..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О, мы с Перфушей уже в гости идем к Тате
Я вот даже свадебную авку сделала
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 21:41 ----------
Траты- половина серого-половина белого - 4-30.
а вообще - я тоже только из гостей
ПАНДЕмия!
Еслибы нашел лучше то наверное и работал..!!! или вы не знаете какой в нашей стране уровень безработицы и сколько у нас обычно платят..!!?? Так как я чувствую что вы оторваны от жизни то специально для вас сайт центра занятости где вы увидите сколько у нас вакансий есть и сколько работников ищет работу http://www.trud.gov.ua/control/ru/index#typeSearch=1&startPos=0 если лень читать то могу сказать что ток по официальной статистики на 1 рабочее место 10 работников в очереди стоят..!! а реальная статистика еще хуже..!!! поэтому если вы и ваш муж имеет хорошо оплачиваемую работу то пойдите и поставьте в церкви свечку..!! потому что абсолютно неизвестно что вас может ждать завтра..!!!
У меня есть много знакомых которые за последние пол года пооставались без работы вапще..!! имея и в/о и опыт работы да и просто трудяжки..!! но уже по пол года сидят дома..!! и это знакомые как мужского так и женского пола..!!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 21:51 ----------
Ну теперь дело за малым..!! осталось шоб нас эта самая Тата еще и пригласила..!!! но она так и наровит отпетлять..!!![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 20:53.
Социальные закладки