В общем заказала я на Мейкапе, только не Dark Purple, a Roses musk, надеюсь все будет хорошо и будет оригинал.
|
В общем заказала я на Мейкапе, только не Dark Purple, a Roses musk, надеюсь все будет хорошо и будет оригинал.
Мама как-то тоже надыбала какой-то сайт парфюмов, там тоже тикает время и по 300 грн все, да еще и подарки, но там пишется, что это не оригинал, лицензия, номера телефонов и т.д. и она рискнула взять на пробу и Вы знаете ниче так, очень приличные подделки, но правда стойкость не очень
Спасибо тем, кто рекомендовал кисти Мальва. Заказала себе две по шаровой цене - 19 и 26 грн. За эти деньги очень хорошо.
И шампунь сухой взяла попробовать, который Got2be fresh it. Вроде батисту не уступает, а запах намного терпимее, чем у Лореаль. И бутылочка мне понравилась. 100 мл за 44 грн. И удобно, что она маленькая, и дешевле выходит, чем батист и лореаль.
И главная радость! Мне мейк ап первый раз вложил подарок - пробник маски от Гарнье суперфуд банан. Шось сдохло))))
Кстати, о бюджетном, мужу Заровский парфюм уже второй покупаю. )) Первый в холодную погоду был какой-то непонятный, хотя я на себе слышала красивую базу, на нем было как-то невыразительно. Зато весной преобразился. Его многие стали спрашивать, что за парфюм на нем))).
Второй будет в начале след недели. Так на него на Фраге такие восторги, жду-не дождусь что же там такое)).
Цена на сэйле - 5-10 евро. Те же 300 грн. грубо, ну, чуть дороже. Но так хоть не пойдешь язвами после непонятно чего.
И Зара, как я убедилась, вкус имеет во всем. Вполне элегантные ароматы.
Я желаю всем счастья!
Кстати да.Взяла себе Зару месяца 4 назад.Оч мне нравится.Конечно не Франция,но аромат не дешевенький .Стойкость нормальная .Утром перед выходом пшикаюсь-вечером после работы ещё пахнет одежда.Волосы до мытья пахнут.
Я заказывала с Испании.Вышли на 50 грн дешевле чем у нас в Заре .))знала бы - взяла у нас.
Стерво? Та трошки да
В Ватсон все выходные -30% на краску для волос( и на укладочные, вроде). Народ гребёт. Моего цвета в Экселенсе не было ((( взяла Кастинг
Если вы понимаете, о чем я.
Я вот так себе тенюшки была заказала) потом нашла в интернете оригинальный сайт,а там чёрным по белому-мол сайт такой-то торгует подделками..я написала письмо на мыло где сделала заказ-мол не шлите свою залипуха..но на следующий день звонит менеджер уточнить заказ.Говорю так и так не шлите свои подделки-забирать не буду-извинились и ничего не прислали.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Parfums и MakeUp понемногу поднимают цены![]()
девочки, а кто-то пользовался бальзамами Profistyle? как они?
Социальные закладки