Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1431 из 1687 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 33727
  1. Вверх #28601
    Посетитель
    В общем заказала я на Мейкапе, только не Dark Purple, a Roses musk, надеюсь все будет хорошо и будет оригинал.

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я просто с такими еще не сталкивалась. Обычно с залепой сайты более "простые". Будет время, спрошу у своих коллег, хотя, вы, вероятно, правы.
    а что вы сильно сложного увидели в этом сайте? это даже не сайт и не интернет-магазин, а шаблонный лендинг пейдж. эконом-вариант для залипушников))

3. Вверх #28603
    Философ форума

Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а что вы сильно сложного увидели в этом сайте? это даже не сайт и не интернет-магазин, а шаблонный лендинг пейдж. эконом-вариант для залипушников))
    А что вы хотите обсудить? С этим сайтом уже определились, хотите блестнуть эрудицией?))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28604
    Частый гость
    Мама как-то тоже надыбала какой-то сайт парфюмов, там тоже тикает время и по 300 грн все, да еще и подарки, но там пишется, что это не оригинал, лицензия, номера телефонов и т.д. и она рискнула взять на пробу и Вы знаете ниче так, очень приличные подделки, но правда стойкость не очень

5. Вверх #28605
    Философ форума

Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Мама как-то тоже надыбала какой-то сайт парфюмов, там тоже тикает время и по 300 грн все, да еще и подарки, но там пишется, что это не оригинал, лицензия, номера телефонов и т.д. и она рискнула взять на пробу и Вы знаете ниче так, очень приличные подделки, но правда стойкость не очень
    Это очень стремно, можно болячку заработать. Они не проверяются никем, и что туда намешали - никто не знает. Читала о плохих последствиях. Так что в этом случае лучше купить что-то бюджетное, но не опасное. Ту же наливную парфюмерию, например.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28606
    Частый гость
    Это очень стремно, можно болячку заработать. Они не проверяются никем, и что туда намешали - никто не знает. Читала о плохих последствиях. Так что в этом случае лучше купить что-то бюджетное, но не опасное. Ту же наливную парфюмерию, например.
    Кстати, даже и не задумывалась об этом. Спасибо

7. Вверх #28607
    100%, лучше бюджетное оригинальное, чем брендовая подделка.

8. Вверх #28608
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Просто не забирайте его и все, откажитесь, похоже, девочки правы, ни телефонов нет, ничего....Я уже не рада, что кинула эту ссылку, не разбиралась особо, увидела и вспомнила вопрос в теме....
    Вы же не оплачивали еще заказ, верно?
    Слава богу, там еще такая ловушка - корзины нет... и ты нажала..и все - покупка оформлена) Позвонили, а в ответ.. тишина, будет мне наука. Короче, просто не буду забирать. От дура я
    Последний раз редактировалось Джолианна; 17.08.2018 в 10:15.

9. Вверх #28609
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    у меня есть парфюм белорусской фирмы Эспри,Жур Блисс называется-изЮмительная подделка Гермес Жур))
    разве что стойкости уступает...но это скорее не подделка,а копия

10. Вверх #28610
    Не покидает форум
    Спасибо тем, кто рекомендовал кисти Мальва. Заказала себе две по шаровой цене - 19 и 26 грн. За эти деньги очень хорошо.
    И шампунь сухой взяла попробовать, который Got2be fresh it. Вроде батисту не уступает, а запах намного терпимее, чем у Лореаль. И бутылочка мне понравилась. 100 мл за 44 грн. И удобно, что она маленькая, и дешевле выходит, чем батист и лореаль.
    И главная радость! Мне мейк ап первый раз вложил подарок - пробник маски от Гарнье суперфуд банан. Шось сдохло))))

11. Вверх #28611
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня есть парфюм белорусской фирмы Эспри,Жур Блисс называется-изЮмительная подделка Гермес Жур))
    разве что стойкости уступает...но это скорее не подделка,а копия
    Аналоги - это другое. Если фирма официальная, а не подпольно-подвальная, всё равно какие-то нормы соблюдаются и вряд ли там будет что-то потенциально опасное в составе.

12. Вверх #28612
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, о бюджетном, мужу Заровский парфюм уже второй покупаю. )) Первый в холодную погоду был какой-то непонятный, хотя я на себе слышала красивую базу, на нем было как-то невыразительно. Зато весной преобразился. Его многие стали спрашивать, что за парфюм на нем))).

Второй будет в начале след недели. Так на него на Фраге такие восторги, жду-не дождусь что же там такое)).
    Цена на сэйле - 5-10 евро. Те же 300 грн. грубо, ну, чуть дороже. Но так хоть не пойдешь язвами после непонятно чего.
    И Зара, как я убедилась, вкус имеет во всем. Вполне элегантные ароматы.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Кстати да.Взяла себе Зару месяца 4 назад.Оч мне нравится.Конечно не Франция,но аромат не дешевенький .Стойкость нормальная .Утром перед выходом пшикаюсь-вечером после работы ещё пахнет одежда.Волосы до мытья пахнут.
    Я заказывала с Испании.Вышли на 50 грн дешевле чем у нас в Заре .))знала бы - взяла у нас.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #28614
    Постоялец форума Аватар для Дори
    В Ватсон все выходные -30% на краску для волос( и на укладочные, вроде). Народ гребёт. Моего цвета в Экселенсе не было ((( взяла Кастинг
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #28615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, жесть, как же теперь отменить заказ
    Я вот так себе тенюшки была заказала) потом нашла в интернете оригинальный сайт,а там чёрным по белому-мол сайт такой-то торгует подделками..я написала письмо на мыло где сделала заказ-мол не шлите свою залипуха..но на следующий день звонит менеджер уточнить заказ.Говорю так и так не шлите свои подделки-забирать не буду-извинились и ничего не прислали.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #28616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немножко не по теме - приспичило мне срочно присрочно заказать парфюм Montale Dark Purple, на Мейкап сейчас его нет в наличии, посоветуйте где ещё можно купить по вменяемой цене оригинал. На парфюмсе не хочу покупать, был печальный опыт. Вроде была тема на форуме девочка продавала, там ещё отливант можно было заказать, только не могу ее найти.
    На Мальве есть.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #28617
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Parfums и MakeUp понемногу поднимают цены

18. Вверх #28618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Parfums и MakeUp понемногу поднимают цены
    Я б даже сказала, что не по-немногу. На прошлой неделе смотрела диксоновские шампуни литрухи, что было 450, стало 530, а то и 600. Эх... Доллар 28, может поэтому.

19. Вверх #28619
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я б даже сказала, что не по-немногу. На прошлой неделе смотрела диксоновские шампуни литрухи, что было 450, стало 530, а то и 600. Эх... Доллар 28, может поэтому.
    А какие именно их шампуни вы смотрите?вы уже брали этой фирмы шампы?
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #28620
    Посетитель Аватар для indi_girl
    девочки, а кто-то пользовался бальзамами Profistyle? как они?

Ответить в теме
Страница 1431 из 1687 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права