Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1431 из 2516 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 50301
  1. Вверх #28601
    Ща переключала каналы,случайно попала на Алсу,муж меня чуть не пристукнул,кричит:"Пусть лучше Толян стонет,чем эта хрипла кошка!"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #28602
    Не покидает форум
    Началось?

3. Вверх #28603
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Мне этот эфир очень даже понравился..Плаксину не особо люблю, но спела она отлично! Все вобщем понравились, кроме дуэта Виолетта и Алексей (она пела лучше, он никакой честно сказать), ну и как всегда не понравилась Жанна - поет на один манер и души нет...Аида красиво спела, нежно...Больше всех сегодня понравилось исполнение Алексея Смирнова, приятно слушать и смотреть на него))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Мне этот эфир очень даже понравился..Плаксину не особо люблю, но спела она отлично! Все вобщем понравились, кроме дуэта Виолетта и Алексей (она пела лучше, он никакой честно сказать), ну и как всегда не понравилась Жанна - поет на один манер и души нет...Аида красиво спела, нежно...Больше всех сегодня понравилось исполнение Алексея Смирнова, приятно слушать и смотреть на него))
    Виолетта поет за двоих.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

5. Вверх #28605
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Смотрю, в отношении Жанны сложилось прямо таки полное единодушие, неужели не сбудется?

6. Вверх #28606
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Анатолик, как Кондратюк его сегодня назвал
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #28607
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Все девочки, всем пока, я уже смотрю одним глазом, засыпаю и тяжело отвлекаться на форумные посиделки-обсуждалки.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #28608
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Начинаешь по-неволе вспоминать Аркадия и Малику.Вот это было красиво,талантливо и впечатляюще.
    Я за них болела
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

9. Вверх #28609
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Первое впечатления от 2-ого эфира - не фонтан..буду пересматривать, может разгляжу чего-нить..

Серёга, который громче всех кричал "..давайте мутить.." ведёт себя как робот, навешал ярлыки на пацанов..настолько прямолинейно и узколобо..не напрягается ваще
    Сисоев - типа бунтарь
    Ефимов - типа брутал, полное дежавю с прошлым эфиром, та же манера, один и тот же ракурс..полный отстой
    Лёша! - рокер? кстати именно на него из всех сегодня больше всех внимания обратил..не говорю, что суперспел, не говорю, что огого!, но узрел я какой-то потенциал в парне сегодня, вот есть нму куда развиваться..молодец Лёха, даже не ожидал, что скажу такое
    Юля - пока ровненько, стабильненько, как всегда вокально на две головы выше остальных, надо быть реально глухим, что бы этого не слышать, она бэст
    Жанна - народ, мне кажется перегоняете насчёт неё, не так уж всё плохо, сча спецом просмотрел два её выступления (прямые эфиры), поверьте, номера и вокал не самые плохие, ещё раз получил нэобыякэ удовольствие от аранжировки на песню Гурской " Ты здесь", которую Жанна спела очень даже неплохо
    Гоните на неё ..домой-домой..,а потом будете с ней в одной пробке стоять..
    Д-версия - тут Назар лучший, это безусловно, вытягивал зайцев сегодня, не звучали, лажали..думаю исправятся к след. эфиру
    "Дуэт" - эта рукалицо меня в Одессе держит..Виолетта как нравилась, так и нра, Толя, как не нра, так и не нра, как дуэт - не нра
    Аида - я бы репертуарчик сменил, скоко можно уже эти бабочки, гномики, шарики, любовь..надо холод, безразличие и т.п., понимаю, что субъективно, но я её так вижу
    Женёк - ох Женёк...самый противоречивый персонаж..видит Бог, я пытался рассмотреть в нём что-то, я хотел, чтоб меня зацепило его выступления, но скоко не пересматриваю...ну никак..в прямых эфирах так вообще...слишком однотонно,проорал с претензией на подачу да и всё..
    Яков - тошнит

10. Вверх #28610
    Риба золотая
    а чего в голосовании (в теме) дуэт Анатолика выделен курсивом в отличии от других фамилий? типа они уже не с нами?

11. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чего в голосовании (в теме) дуэт Анатолика выделен курсивом в отличии от других фамилий? типа они уже не с нами?
    не, это они типа победители голосования)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #28612
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    потому что ві за него проолосовали)))
    у меня курсивом 3Д, у кого-то Яков и так далее

13. Вверх #28613
    Не покидает форум
    Нет, это выбранный вами вариант)))

14. Вверх #28614
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    не, это они типа победители голосования)
    ааааааааа, ну да, ну да

15. Вверх #28615
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    И покинет шоу...
    ...наконец-то!!Может ему кол осиновый вбить, чтоб уж навсегда?
    Dum spiro spero

16. Вверх #28616
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    это значит Вы против них голосовали
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Первое впечатления от 2-ого эфира - не фонтан..буду пересматривать, может разгляжу чего-нить..

Серёга, который громче всех кричал "..давайте мутить.." ведёт себя как робот, навешал ярлыки на пацанов..настолько прямолинейно и узколобо..не напрягается ваще
    Сисоев - типа бунтарь
    Ефимов - типа брутал, полное дежавю с прошлым эфиром, та же манера, один и тот же ракурс..полный отстой
    Лёша! - рокер? кстати именно на него из всех сегодня больше всех внимания обратил..не говорю, что суперспел, не говорю, что огого!, но узрел я какой-то потенциал в парне сегодня, вот есть нму куда развиваться..молодец Лёха, даже не ожидал, что скажу такое
    Юля - пока ровненько, стабильненько, как всегда вокально на две головы выше остальных, надо быть реально глухим, что бы этого не слышать, она бэст
    Жанна - народ, мне кажется перегоняете насчёт неё, не так уж всё плохо, сча спецом просмотрел два её выступления (прямые эфиры), поверьте, номера и вокал не самые плохие, ещё раз получил нэобыякэ удовольствие от аранжировки на песню Гурской " Ты здесь", которую Жанна спела очень даже неплохо
    Гоните на неё ..домой-домой..,а потом будете с ней в одной пробке стоять..
    Д-версия - тут Назар лучший, это безусловно, вытягивал зайцев сегодня, не звучали, лажали..думаю исправятся к след. эфиру
    "Дуэт" - эта рукалицо меня в Одессе держит..Виолетта как нравилась, так и нра, Толя, как не нра, так и не нра, как дуэт - не нра
    Аида - я бы репертуарчик сменил, скоко можно уже эти бабочки, гномики, шарики, любовь..надо холод, безразличие и т.п., понимаю, что субъективно, но я её так вижу
    Женёк - ох Женёк...самый противоречивый персонаж..видит Бог, я пытался рассмотреть в нём что-то, я хотел, чтоб меня зацепило его выступления, но скоко не пересматриваю...ну никак..в прямых эфирах так вообще...слишком однотонно,проорал с претензией на подачу да и всё..
    Яков - тошнит
    А пышки??
    Dum spiro spero

18. Вверх #28618
    А за Леху никто из наших не проголосовал! Реально хороший мальчик. Хочется ему хороших песен.
    Dum spiro spero

19. Вверх #28619
    Постоялец форума Аватар для faj
    Сколько ж можно рекламу тулить-то?! На неделю вперёд уже прокрутили! Может, "великий" звездун Кензов ещё не подготовился.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #28620
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А пышки??
    О! забыл совсем! Пышки! Сегодня класс!
    Но, повторюсь, это их предел, их оптимальный репертуар, круче они уже не споют

Закрытая тема
Страница 1431 из 2516 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права