Сообщение от
Rodich
Первое впечатления от 2-ого эфира - не фонтан..буду пересматривать, может разгляжу чего-нить..
Серёга, который громче всех кричал "..давайте мутить.." ведёт себя как робот, навешал ярлыки на пацанов..настолько прямолинейно и узколобо..не напрягается ваще
Сисоев - типа бунтарь
Ефимов - типа брутал, полное дежавю с прошлым эфиром, та же манера, один и тот же ракурс..полный отстой
Лёша! - рокер? кстати именно на него из всех сегодня больше всех внимания обратил..не говорю, что суперспел, не говорю, что огого!, но узрел я какой-то потенциал в парне сегодня, вот есть нму куда развиваться..молодец Лёха, даже не ожидал, что скажу такое
Юля - пока ровненько, стабильненько, как всегда вокально на две головы выше остальных, надо быть реально глухим, что бы этого не слышать, она бэст
Жанна - народ, мне кажется перегоняете насчёт неё, не так уж всё плохо, сча спецом просмотрел два её выступления (прямые эфиры), поверьте, номера и вокал не самые плохие, ещё раз получил нэобыякэ удовольствие от аранжировки на песню Гурской " Ты здесь", которую Жанна спела очень даже неплохо
Гоните на неё ..домой-домой..,а потом будете с ней в одной пробке стоять..
Д-версия - тут Назар лучший, это безусловно, вытягивал зайцев сегодня, не звучали, лажали..думаю исправятся к след. эфиру
"Дуэт" - эта рукалицо меня в Одессе держит..Виолетта как нравилась, так и нра, Толя, как не нра, так и не нра, как дуэт - не нра
Аида - я бы репертуарчик сменил, скоко можно уже эти бабочки, гномики, шарики, любовь..надо холод, безразличие и т.п., понимаю, что субъективно, но я её так вижу
Женёк - ох Женёк...самый противоречивый персонаж..видит Бог, я пытался рассмотреть в нём что-то, я хотел, чтоб меня зацепило его выступления, но скоко не пересматриваю...ну никак..в прямых эфирах так вообще...слишком однотонно,проорал с претензией на подачу да и всё..
Яков - тошнит
Социальные закладки