|
Устраивайтесь поудобней, сейчас будет развернутая лекция на древне-славянском)))
Если в мою сторону намекаешь) то глубоко заблуждаешься, по конкретики у меня общение только тел режим либо офис\объект.. интересует моя консультация= звонят, интересует тендер на 1 единицу=даже не утруждаюсь ( бо бодаться вариантом он вася предложил то то... сможете его переплюнуть... разве что для голодающих).. А древне словянский это разве что для твоих опусов о том як хороши только ваши бренды и как ты за год тысячами только одним брендом реализуеш))
Ошибаешься) на сегодня просмотры закончены)) да и на шару не езжу коли ты забыл а с возмещением оплаченных за просмотр при заказе ( = нет заказа оплати за холостой вызов) , на шару только когда возле дома\работы.. минус- 40-60% пойдут искать шары.. плюс те кто обратился 90% из реальные клиенты. Бо последнии шары пары лет давности доходили до маразма.. когда клиенты расчертишь всю магистраль штробу , по полочкам что да как.. да да да день два закажу.. в итоге пишите письма... разложили что да как, пойду искать шары зная как оно правильно... 2-3 просмотра и пол дня убито.. = рентабельность шаровых просмотров уж как два года в упор не вижу ( разве что для монтажеров ради монтажки под ноль отдающих)
Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2015 в 15:26.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
) Это уже улыбает), не под какие аппараты хотя бы по мощности заложены магистрали словом не обмолвились, не рамок бюджета на который расчитываете.. нынче по городу более 50 марок и сотни модельных рядов, не уж то вы думаете что проще предлагающему в слепую нежели от вас добиться какой то информации на основе которой уже и советовать...
Определитесь кому доверяете буть то фирма, монтажник и.т.д и у него уже спрашивайте совет ( чем больше читаешь тут да каждый своё пропихивает, тем больше клиент путается в итоге появляется паническое недоверие и выбор затягивается на месяца), оптимально выбрали 2-3-5 фирм, пришли аль созвонились, пообщались, увидели подход и внимание к клиенту и на основе этого доверились не парясь а чем от та кондишка на 10-20 дороже хуже нежели та или та которая дороже\дешевле), либо же как нынче модно( да и в принципе % 70 делает) поинтересуйтесь у знакомых кто приобретал 1-2-5 лет назад у кого , понравился ли подход, как работает и.т.д да получите рекомендацию снова таки не паря себе нервы да раздваиваясь не верным вариантом Что купить, а не к кому довериться( тем более что такое дешевле а в итоге потеряшки вам уже знакомо судя по тексту выше)
Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2015 в 17:12.
Наверно проще будет понять бюджет, если напишите какой у Вас подход вообще к выбору бытовой техники (ТВ, холодильник, стиралка и т.д.)
По цене, к примеру сам кондиционер на 20м2 (при стандартных теплопоступлениях) от 250$ за нормального простого китайца до 1500$ за отличного инверторного японца.
Рекомендую выбирать инверторные кондиционеры, есть хорошие и по 800-1000. Для правильного подбора важно знать предварительные закладки (диаметры труб и сечение кабеля, сколько жил), померяйте все это, прочтите маркировку, нарисуйте на техплане с размерами эти закладки, сфотографируйте и скиньте здесь, тогда получите самые разнообразные советы.
И еще, Вы будете получать в ЛС много предложений, присмотритесь к тем никам, которые пишут здесь в теме постоянно. На мой взгляд, довериться "бесплатному" сыру того, кто боится нос высунуть из подполья это опрометчиво. Постоянные участники могут между собой шутить, язвить и т.д., но они навиду и взагалі дорожат своей репутацией.
Последний раз редактировалось cand; 21.04.2015 в 18:46.
Судя что закладки уже сделаны да видя подход "без изначального подбора До закладок 2-3 вариантов" то ты в своём перечне забыла "куда подведено питание" не говоря уже что судя по всему новострой да нынешней моде в новостроях выделять корзину под одну наружку ( судя что три кондишки то так же вопрос насущный)
На чужих закладках что либо советовать не побывав на объекте =" что пальцем в небо"
Ситуация в том году: Звонок, нужен домонтаж 2 кондишки, кондеры свои такие то, закладки есть- в слепую любой скажет столько то, на деле:
1. Магистраль в одном 13м кондишка если не ошибаюсь дельфа ( о чём я надеюсь понимаешь).
2. По предписанию слив в канализацию, магистраль под потолком без уклона, о требуемом др насосе и не обмолвились.
А сколько раз так в слепую то подключение одно а кондишку взяли с другим, то закладку в уголку вывели так что блок в 60 макс влезет а клиент кондишку в 73 взял..
С чужими закладками гимора иной раз куда больше нежели делать с нуля
Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2015 в 19:08.
Диаметр трубы, сечение кабеля (померяйте все это) и маркировку прочитайте, потом какой-то план нарисуете, у человека наверное мозг взорвался )
Ты де видел когда женщина выбирает тем более пишет в этом ничего не понимаю, да что бы мерила трубу?
С той инфой что сказано без пред просмотра как уже выразился "пальцем в небо", судя что ведут к тому что новострой даже что за дом не сказан.
Это как мне на днях сказали мол хочу канальник сна 10+16м да что бы приток воздуха был, и поди без предпросмотра или какого то плана помещения с учетом 40па мульта да фильтры поставить..без кидка уверь человека что выйдет хотябы 5-7% притока.. Так и тут море не ясностей три раздельных али таки мульт, уровень техники звонить я так понял никому не звонили зато выбираю)), более чем уверен коли вариант не из мультов то дай бог что бы бюджетки хотя бы к трем сотням вышли.. Обычная практика когда начинают с Ого ГО кончается мурой, когда с середнячков поднимают планку до лучшего
Ещё бы пару тройку оптовиков с Мелов срезать и было бы счастье))), первый их год с Мелами был ещё терпим, второй способствовал " на фоне кто кого переплюнет на уровне опта" крушению мела до уровня бюджеток.. Как по мне чо то в сфере будет меняться коли сезон будет холодно дождливый, коли иначе ситуация будет только усугубляться..
В этом плане мне нравится своеобразный подход в Крыму.. на фоне сворачивания работы с Укр поставщиками и переходом на Рашку, от варианта на те кондишку 1000 стоит отдавай хоть в 1001, на вариант - адрес заказчика, доставка, минималка такая то, на те свои 10-15%.. дороже продал на те 20+% на сколь дороже, тем самым контроля минималку прямым расчётом клиента с дальнейшей передачей фирмам и монтажникам обьекта к монтажам , обслуживанию и.т.д да создавая единые условия бо естесно монтажник да коли при работе при расчёте того же поставщика с ним раз в неделю а лучше в месяц не сможет договорится с конечным клиентом мол оплати больше я те отдам)) бо в неделю а тем более в месяц выйдет кругленькая сумма а большинство монтажеров за душой имеют в грош не то что бы продать в 10 заместо 100 и при 5-10 продажах косарик авансом делать возратку клиента оставаясь на демпинге с расчётом что в итоге погасят.. Конечно там рынок своеобразный и в сравнении с нами такая схема в разы быстрее возможна к реализации бо конкуренции поставщиков в разы меньше , но как по мне жизнеспособна и оптимальна что бы перейти от демпинга в рубь в терпимые окупаемые условия фирмам на фоне монтажников.
При том что по работе там Ж.. по хлеще нашей при этом в сфере тот же менеджер в приеме на работу при средней ставке в 15к по региону восребован в 25+ бонусы от продаж
Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2015 в 22:13.
Если обобщить предыдущие 8-10 постов,получится одна фраза-"Надо смотреть по месту..."![]()
Да Хто ж поделится инфой по-факту, когда один с самоката никак не слезет, а второй бегает за ним, но Вумные в конкретике, аж страшно))
Советуешь конкретную модель или просто производителя - вой начинается, советуешь взагалі по деньгам без модели - тоже не устраивает, мабуть авитаминоз весенний))
Подскажите пожалуйста , где можно заправить кондиционер БК?
Его заправить будет дороже нежели он нынче стоит ( бо заправка мобильных да оконников довольно гембельное занятие и как правило стоит в 2-2.5 раза дороже нежели заправка сплит системы).
Это вспомнил прикол: был обьект на ежеквартальном обслуживании ну и как то управляющая говорит а мобильный почистить да заправить можете.. да не вопрос столько то денег стоит.. ок по рукам.. Когда его принесли ( такой впервые в глаза видал один из первых да ещё и Европеец якой то). Удивление было впереди- дабы снять кожух пришлось вывинчивать порядка 100-120 крепежных болтов
Последний раз редактировалось Soxo; 23.04.2015 в 14:01.
Социальные закладки