| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А квартира, если не секрет? а то мы с женой запутались, какая секция. Она покупала, ей показали на эту секцию, но сказали что это В. У нас 16й этаж, должны быть рядом номера. А у нас хоть и однокомнатная, но за газ выходит за 6 мес 50 гр (это чисто за плиту). Ну 200 гр если будет за все (электричество), терпимо вроде будет. Ну да ладно, теперь бы построитьса нам с Вами).
Heiry, спасибо за весточку!
А по каким признакам определил, что в 7/1 идет заливка полов? Может заходил? Может видел на какой этаж подают эту самую заливку?
А на кой нам колясочная, мы договор в руки(по нему наша квартира еще в прошлом году должна быть сдана) и всем своим цыганским табором на 8 этаж! Виноградники рядом, купаться - на море...
Соседу только кормить нас придется... и беседовать ежедневно о сроках окончательной сдачи 7-ки... 1-й!![]()
Привет всем)))
хочу купить квартиру в Радужном, но либо в сданном доме, либо в том что в мае должен сдаться, который перпендикулярно Жукова стоит. Пожалуйста расскажите, как быстро ключи отдадут, как быстро оформление пройдет, как быстро можно к ремонту приступать, если в несданном брать.
Может расскажите какие проблемы этих домов,кто уже живет.
Не останьтесь ровнодушными, расскажите все что знаете. Не так много денег чтоб рисковать.
Да, и еще. какой этаж рекомендуете.чтоб теплобыло и напор воды был хороший.
Буду всем признательна.
Последний раз редактировалось natalius77; 19.04.2010 в 23:16.
я кстати гуляла в воскресенье в том, что в мае сдается, - полы ровненькие, стены тоже, лифты в норме, коммуникации заведены...
почитайте тему и найдёте ответы на все свои вопросы
на сейчас как и на тогда будет- свет по 70 коп, первоначальный взнос пару тыщ в ЖКС(без него ключики не дают), оформление СПС- пару месяцев и езда в Овидиополь и Таировский поселковый совет, или около 2500 грн и делают юристы за месяц.
к ремонту приступать быстро- значит будьте готовы к трещинам.
И ЖЭК хочет за СДТП 3.16 за метр...
Думайте сами,решайте сами- иметь или не иметь (с)
Спасибо. Я успела прочесть, что парадные не убираются и света нет... как-то налаживается ситуация? А газ как скоро подключают?
и посоветуйте этаж.какой лучше брать?
на самом то деле все еще более не радужно чем это тут описывается....
Этаж? ну если дети-коляски или пенсионеры-ноги больные - тогда 2-3, лифты имеют свойства отключаться... если молодые и спортсмены- можно и повыше, дабы не слушать дорогу... это я так- из опыта проживания на 2 этаже вдоль дороги
но с новостроем вывод для себя сделала- никаких котов в мешке НИКОГДА брать не буду. в след. раз буду смотреть, что беру и вилочкой с ушей лапшу сниму. воть,стихами заговорила уже )))
Социальные закладки