Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1431 из 2340 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 46790
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Опять Вам не так! А Вы бы предпочитали, чтобы Матвийчук на встречу с журналистами выходил в лохмотьях и в лаптях, а на столе стояли тарелки с позолотой, наполненные чёрной икрой? Или Вы - одна из журналисток, которой не дали задать каверзный вопрос на очередной встрече с Митвийчуком? Рот он, по-моему, никому не закрывал, вот и задали бы вопрос по поводу его костюма...
    А Вы почитайте опись имущества Сталина, после его смерти.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #28602
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда берутся такие цифры, если форумы, СМИ и новости пестрят обратной информацией? Здесь ведь вопрос очевидный: губернатор делает попытки результативного труда, у мэра нулевые показатели по всем параметрам. ИМХО, их нельзя сравнивать в одной плоскости.
    Прямо в точку! Гроздь бананов Ваша!

3. Вверх #28603
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А если подумать головой и отнять от всех жителей Одессы детей и глубоких стариков? А?
    Для справки: http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/age/odesa/
    Не совсем понял! Вы специально выставили ссылку на данные десятилетней давности? Мне так сдаётся, что циферки сильно должны были поменяться... А в чём прикол? Хотя, по логике я понял Вашу иронию. При опросах жителей Одессы участвуют только совершеннолетние граждане...

4. Вверх #28604
    Если бы я о чём-то догадывался, то не писал бы пост о проведенной властью административной реформе. Так что, если Вам не тяжело, постарайтесь коротко объяснить, почему с Вашей точки зрения, это не экономия средств (в том числе)?
    Объясняю.
    Вся химическая промышленность Украины сосредоточена в руках Фирташа. Он по сути и есть министр химической промышленности.
    Угольная промышленность и металлургия - Ахметов, Пинчук, Новинский. Кто из них какой министр - решайте сами.
    А теперь результат работы таких "министров": http://censor.net.ua/news/188154/za_..._mlrd_dollarov

За год олигархи вывезли из Украины на безналоговый Кипр 6,3 млрд. долларов

5. Вверх #28605
    Не совсем понял! Вы специально выставили ссылку на данные десятилетней давности? Мне так сдаётся, что циферки сильно должны были поменяться... А в чём прикол? Хотя, по логике я понял Вашу иронию. При опросах жителей Одессы участвуют только совершеннолетние граждане...
    Вопрос исчерпан?

6. Вверх #28606
    Президент Беларуси не считает целесообразной приватизацию государственной собственности, которая, на его взгляд, сегодня эффективно работает.

"Бездумной приватизации у нас не было и не будет. Россияне, украинцы нам завидуют. Так зачем нам идти по их пути в этой либерализации?" - заявил Лукашенко.

По его мнению, "надо развиваться самим, спокойно": "Зачем сегодня продавать, когда мы все довели до ума? Зачем продавать то, что сегодня рентабельно работает и приносит прибыль?" – заявил президент.

В пример он привел предприятия, производящие хлебопродукты: "Никакой приватизации. Ни в коем случае. Безопасность людей не нужно отдавать в частные руки. Нам надо держать это в государственных руках".

7. Вверх #28607
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Если бы я Вас оскорбил, то получил бы штраф от админа, или бан. Ни того, ни другого нет, а это означает, что Вы, мягко говоря, врете.
    Если Вы живете где-то в Европейской стране, то вас понять можно. Но если же Вам повезло жить в Украине, то нетрудно понять почему все больше и больше людей против нынешней власти.
    Я же написала, что НЕ только Вас имею ввиду. И врать я смысла тоже не вижу. Просто ,еть люди, которые минусуют и в отзыве пишут оскорбления. А это, поверьте,не приятно.

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Если губернатора поддерживают 14% жителей - это не плохо...
    Вот именно, для сегодняшних расстрельных времён целых четырнадцать процентов! Хотя, если судить по активности населения области в формировании Народного бюджета, доверяют Матвийчуку побольше народу. Ну ладно, пусть эти цифирки на совести их авторов остаются. Нет безразличных к тому, что делает глава региона – вот что самое главное! А поправить недостатки и упущения коллективным разумом проще.

9. Вверх #28609
    Посетитель Аватар для doberma
    Здравствуйте, а что по Вашему интересно, Партия Регионов и новый губернатор Эдуард Матвийчук это Вам не клоуны над которыми все смеются, а реально работающая политсила, которая я уверен сможет принести в нашу жизнь наилучшие изменения

10. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а что по Вашему интересно, Партия Регионов и новый губернатор Эдуард Матвийчук это Вам не клоуны над которыми все смеются, а реально работающая политсила, которая я уверен сможет принести в нашу жизнь наилучшие изменения
    Ну вам из "киева" конечно же виднее, что у нас тут в Одессе матвийчук с партией рецидивистов вытворяет, поэтому спорить не буду)
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #28611
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Объясняю.
    Вся химическая промышленность Украины сосредоточена в руках Фирташа. Он по сути и есть министр химической промышленности.
    Угольная промышленность и металлургия - Ахметов, Пинчук, Новинский. Кто из них какой министр - решайте сами.
    А теперь результат работы таких "министров": http://censor.net.ua/news/188154/za_..._mlrd_dollarov
    Так для того, это и оффшорные зоны, чтобы меньше терять в прибыли. Я вас умоляю, тоже мне шокирующие цифры. Оффшорные зоны были и будут привлекательны до тех пор, пока это не перестанет быть выгодно. Вывели и вывели, это их проблемы. Были бы олигархом, и вы, я думаю, выводили бы. Если вы знаете их специфику. Чего вы считаете чужие деньги?

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Скорее всего этим способом снижают свои налоги в бюджет...типа нашепроизводство (как с автомобилями, на которые прикручивают колеса и бац...украйинськэ)....
    Тут не в марке дело! Тем, кто упаковывает и в области или по стране за это деньги получает, есть разница, под каким грифом товар продадут. Да хоть под маркой Ислама, но люди деньги за свой труд получают и имеют работу во время кризиса.

13. Вверх #28613
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Опять Вам не так! А Вы бы предпочитали, чтобы Матвийчук на встречу с журналистами выходил в лохмотьях и в лаптях, а на столе стояли тарелки с позолотой, наполненные чёрной икрой? Или Вы - одна из журналисток, которой не дали задать каверзный вопрос на очередной встрече с Митвийчуком? Рот он, по-моему, никому не закрывал, вот и задали бы вопрос по поводу его костюма...
    если вам правда интересно чего хотела бы я-поясню..
    для начала хотелось бы видеть не китч и пафос а реальное положение вещей)
    если уж одел костюм за 8000$-значит не стесняйся и соответственно людей принимать)
    потому как вы понимаете этот же костюм не куплен за его честно заработанную зарплату)
    да и говори по-факту..а то воды как всегда было много а конкретики ноль...
    вы знаете нет я не одна из этих журналисток...
    и слава богу...так как поверьте-журналисты люди подневольные...так же как и сказки о свободе слова.
    насчёт костюма-так спросить-то не проблема..другое дело что ответа честного я всё-равно не услышу))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

14. Вверх #28614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут не в марке дело! Тем, кто упаковывает и в области или по стране за это деньги получает, есть разница, под каким грифом товар продадут. Да хоть под маркой Ислама, но люди деньги за свой труд получают и имеют работу во время кризиса.
    Это называется уход от налогов...в тень... Ты за такое?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #28615
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Может те, что есть, лучше не трогать...

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Может те, что есть, лучше не трогать...
    согласна))а то новые мы можем и не пережить))если учитывать с каким энтузиазмом наше правительство придумывает бредовые проэкты ...чего только стоит Костусевское-мы по-ошибке землю подарили))))))))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так для того, это и оффшорные зоны, чтобы меньше терять в прибыли. Я вас умоляю, тоже мне шокирующие цифры. Оффшорные зоны были и будут привлекательны до тех пор, пока это не перестанет быть выгодно. Вывели и вывели, это их проблемы. Были бы олигархом, и вы, я думаю, выводили бы. Если вы знаете их специфику. Чего вы считаете чужие деньги?
    Posol уже устал бананы отвешивать. Откуда вас столько понабегало, малообразованных? Олигархи своим трудом заработали эти деньги, или эксплуатируя вас?

18. Вверх #28618
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    согласна))а то новые мы можем и не пережить))если учитывать с каким энтузиазмом наше правительство придумывает бредовые проэкты ...чего только стоит Костусевское-мы по-ошибке землю подарили))))))))
    И, главное, не нам...

19. Вверх #28619
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это почти треть бюджета....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #28620
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Posol уже устал бананы отвешивать. Откуда вас столько понабегало, малообразованных? Олигархи своим трудом заработали эти деньги, или эксплуатируя вас?
    Так что ж вы не зарабатываете деньги на народе? Бедные мы, несчастные! Все нас эксплуатируют))))))

Закрытая тема
Страница 1431 из 2340 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права