|
Объясняю.
Вся химическая промышленность Украины сосредоточена в руках Фирташа. Он по сути и есть министр химической промышленности.
Угольная промышленность и металлургия - Ахметов, Пинчук, Новинский. Кто из них какой министр - решайте сами.
А теперь результат работы таких "министров": http://censor.net.ua/news/188154/za_..._mlrd_dollarov
За год олигархи вывезли из Украины на безналоговый Кипр 6,3 млрд. долларов
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Президент Беларуси не считает целесообразной приватизацию государственной собственности, которая, на его взгляд, сегодня эффективно работает.
"Бездумной приватизации у нас не было и не будет. Россияне, украинцы нам завидуют. Так зачем нам идти по их пути в этой либерализации?" - заявил Лукашенко.
По его мнению, "надо развиваться самим, спокойно": "Зачем сегодня продавать, когда мы все довели до ума? Зачем продавать то, что сегодня рентабельно работает и приносит прибыль?" – заявил президент.
В пример он привел предприятия, производящие хлебопродукты: "Никакой приватизации. Ни в коем случае. Безопасность людей не нужно отдавать в частные руки. Нам надо держать это в государственных руках".
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Вот именно, для сегодняшних расстрельных времён целых четырнадцать процентов! Хотя, если судить по активности населения области в формировании Народного бюджета, доверяют Матвийчуку побольше народу. Ну ладно, пусть эти цифирки на совести их авторов остаются. Нет безразличных к тому, что делает глава региона – вот что самое главное! А поправить недостатки и упущения коллективным разумом проще.
Здравствуйте, а что по Вашему интересно, Партия Регионов и новый губернатор Эдуард Матвийчук это Вам не клоуны над которыми все смеются, а реально работающая политсила, которая я уверен сможет принести в нашу жизнь наилучшие изменения
Так для того, это и оффшорные зоны, чтобы меньше терять в прибыли. Я вас умоляю, тоже мне шокирующие цифры. Оффшорные зоны были и будут привлекательны до тех пор, пока это не перестанет быть выгодно. Вывели и вывели, это их проблемы. Были бы олигархом, и вы, я думаю, выводили бы. Если вы знаете их специфику. Чего вы считаете чужие деньги?
если вам правда интересно чего хотела бы я-поясню..
для начала хотелось бы видеть не китч и пафос а реальное положение вещей)
если уж одел костюм за 8000$-значит не стесняйся и соответственно людей принимать)
потому как вы понимаете этот же костюм не куплен за его честно заработанную зарплату)
да и говори по-факту..а то воды как всегда было много а конкретики ноль...
вы знаете нет я не одна из этих журналисток...
и слава богу...так как поверьте-журналисты люди подневольные...так же как и сказки о свободе слова.
насчёт костюма-так спросить-то не проблема..другое дело что ответа честного я всё-равно не услышу))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки