Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1431 из 1711 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 34202
  1. Вверх #28601
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, где вы видели в Одессе дворы без машин, это нереально и с этим ничего не поделаешь. И найти нормальное место на стоянке тоже проблема.
    Абсолютно поддерживаю. Одно дело, если бы во дворе стояло пару машин, тогда понятно. Но вы себе представляете, на те забитые стоянки ещё и со дворов машины впихнуть?

А есть стоянки, где цена в месяц стоит 600 гр. а у человека старенький "Запорожец" Или "Москвич", стоянка в год стоит дороже чем сама машина.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #28602
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Вот и что с вами говорить Стоянки им не подходят, паркинги не подходят. Лучше ставить под чужое окно. И работать вместо будильника по утрам , заводя своё корыто

3. Вверх #28603
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а жаль

соседний двор тот случай, когда в одном дворе живут цивилизованные люди, а в другом- халявщики. И прямо напротив дворов - стоянка на 3 этажа.
    Зачем платить , если можно ставить машину туда, где должно висеть белье, быть клумбам с цветами, сидеть старикам и играть детям

крик души....
    Это цивилизация? Ваше белье должно висеть у вас на балконе/в квартире, а не весь двор соседей должен созерцать чужие трусы.

4. Вверх #28604
    Посетитель
    Вот и что с вами говорить Стоянки им не подходят, паркинги не подходят. Лучше ставить под чужое окно. И работать вместо будильника по утрам , заводя своё корыто
    а нашим людям всегда что-то не так. тут походишь посмотришь, что пишут становится удивительно как планету уще не стали искать другую для переезда. эта та тоже не подходит.

5. Вверх #28605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    а нашим людям всегда что-то не так. тут походишь посмотришь, что пишут становится удивительно как планету уще не стали искать другую для переезда. эта та тоже не подходит.
    "Остановите Землю, я сойду.."(с).

У некоторых характер такой что им все не нравится и все раздражает.

6. Вверх #28606
    Поставщик сплетен
    И Вас понять можно, меня тоже бесят олени, которые прогревают машины по пол часа на бешеных оборотах.

Просто у меня под окнами стоянка и тоже имею "удовольствие" это наблюдать. А за такое надо дрочить персонал стоянки, чтобы они за этим следили.

И кстати, Вы знаете сколько стоит место и абон плата на паркинге?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    "Остановите Землю, я сойду.."(с).

У некоторых характер такой что им все не нравится и все раздражает.
    Меня тоже раздражают люди которых всё раздражают.

7. Вверх #28607
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И Вас понять можно, меня тоже бесят олени, которые прогревают машины по пол часа на бешеных оборотах.

Просто у меня под окнами стоянка и тоже имею "удовольствие" это наблюдать. А за такое надо дрочить персонал стоянки, чтобы они за этим следили.

И кстати, Вы знаете сколько стоит место и абон плата на паркинге?
    Не дороже места на стоянке, а вот купить да, дорого, на поселке были когда-то от 6 тыс. у.е. на крыше паркинга.

8. Вверх #28608
    Поставщик сплетен
    Не дороже места на стоянке, а вот купить да, дорого, на поселке были когда-то от 6 тыс. у.е. на крыше паркинга.
    Думаю, что на много дороже.

Я за свою стоянку плачу 350 гр.

Стоимость места на паркинге 5-6 тыс. у.е. в зависимости от места, абонплата 1100 гр.

9. Вверх #28609
    Не покидает форум Аватар для Аква

Стоимость места на паркинге 5-6 тыс. у.е. в зависимости от места, абонплата 1100 гр.
    Место то купить можно, но это же деньги за воздух, земля то городская. Дорого машину на стоянке ставить (у нас 470 грн. на таирова), а на улице еще и опасно бывает.
    А насчет сушки белья во дворе для меня это какие то провинциальные пережитки, есть же балконы, можно снаружи балкона вывесить, можно внутри веревки натянуть, можно сушилку для белья дома поставить. Но сушить во дворе и караулить, что не не украли...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #28610
    Нервовий згусток

600 грн. в месяц, знакомые ставят в паркинге. Стоянка, если место не куплено 15-20 грн. сутки, те же 600 грн.. но под открытым небом.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Место то купить можно, но это же деньги за воздух, земля то городская. Дорого машину на стоянке ставить (у нас 470 грн. на таирова), а на улице еще и опасно бывает.
    А насчет сушки белья во дворе для меня это какие то провинциальные пережитки, есть же балконы, можно снаружи балкона вывесить, можно внутри веревки натянуть, можно сушилку для белья дома поставить. Но сушить во дворе и караулить, что не не украли...
    Это п..ц полный, особенно в новостроях. И то же пережиток совка. красивый фасад дома и труселя. У нас одни такие заехали, видимо откуда-то с Молдаванки, так и хочется зеленочки сверху ливануть.
    К тому же все белье, вывешенное за балкон при ветре об этот балкон и бьется - нафиг тогда стирать?

11. Вверх #28611
    Частый гость
    Живу в ЧС и горя не знаю)

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Это п..ц полный, особенно в новостроях. И то же пережиток совка. красивый фасад дома и труселя. У нас одни такие заехали, видимо откуда-то с Молдаванки, так и хочется зеленочки сверху ливануть.
    К тому же все белье, вывешенное за балкон при ветре об этот балкон и бьется - нафиг тогда стирать?[/QUOTE]

Поддерживаю, красивые, современные фасады домов обязательно кто-то изуродует вывешенным бельем(((((

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для Аква
    К тому же все белье, вывешенное за балкон при ветре об этот балкон и бьется - нафиг тогда стирать?
    У меня когда то за балконом стирка висела, но никому не мешала, я в несколько раз складывала. То что ветрено, всякая погода бывает. Но в любом случае это лучше ,чем во дворе на лавке стеречь стирку. Сейчас сушу внутри балкона и проблем не имею, могу стирать в любую погоду.
    В любом случае, каждый выбирает сам. Если есть лишние деньги, можно и в прачечную сдать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #28614
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня когда то за балконом стирка висела, но никому не мешала, я в несколько раз складывала. То что ветрено, всякая погода бывает. Но в любом случае это лучше ,чем во дворе на лавке стеречь стирку. Сейчас сушу внутри балкона и проблем не имею, могу стирать в любую погоду.
    В любом случае, каждый выбирает сам. Если есть лишние деньги, можно и в прачечную сдать.
    У нас по стояку трешек по два огромных балкона, в двушках тоже по два. в однушках один большой - сушить белье не проблема, из всего дома выделяются только одни соседи.

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я вообще не понимаю, как люди с средних или нижних этажей рискуют что-то сушить на улице с балкона.... куча пришпиленных вытрусить с балкона половичок или пепел потряхивать похаркивая вниз....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #28616
    Поставщик сплетен
    В общем, бельё за балконом это зло!!!)))

17. Вверх #28617
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Знающие люди,подскажите пожалуйста вот что: магазин Миратон каждые выходные с 10-11утра и где-то до 10 вечера устраивает вечеринки с колонками,диджеем и прочей мутью. Причем оно орет так,что просто стены трясутся. (кто слыша/видел это-тот поймет) Играет какая-то кислота а-ля дискотека в коблево 2005 года. Раньше они это устраивали только раз в пару месяцев на какие-то распродажи или праздники и мы себе нормально еще это терпели,но теперь летом они,видать,решили повысить (???) таким ублюдочным способом выручку и вот сия вакханалия теперь постоянно. Причем дошло просто до абсурда: из-за этих криков и колонок проснулся ребенок,началась истерика,пошли попросили их приглушить музыку,но ответ существа женского пола был таким: "это проблемы ребенка, идите сами разбирайтесь" . То есть говорить там не с кем. Собираюсь вызывать полицию,писать заявление и собирать подписи соседей. Есть еще какие-то варианты или советы? Мнение со стороны?

18. Вверх #28618
    Поставщик сплетен
    Пару лет назад, такая ситуация была в Мацкве, там мужик вышел и завалил диджея, с тех пор тишина.

Не думаю, что хороший вариант, но действенный. В мацкве до сих пор эту херню не возобновили.)))

19. Вверх #28619
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я помню как на греческой угол екатерининской был клуб в подвале где постоянно орала музыка итд. и сосед из их дома залил вход в клуб цементом))))) я с ним очень солидарна,да и с вами тоже. Просто они не понимают по-хорошему никак,но дж не виноват,ему просто платят за работу.

20. Вверх #28620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Знающие люди,подскажите пожалуйста вот что: магазин Миратон каждые выходные с 10-11утра и где-то до 10 вечера устраивает вечеринки с колонками,диджеем и прочей мутью. Причем оно орет так,что просто стены трясутся. (кто слыша/видел это-тот поймет) Играет какая-то кислота а-ля дискотека в коблево 2005 года. Раньше они это устраивали только раз в пару месяцев на какие-то распродажи или праздники и мы себе нормально еще это терпели,но теперь летом они,видать,решили повысить (???) таким ублюдочным способом выручку и вот сия вакханалия теперь постоянно. Причем дошло просто до абсурда: из-за этих криков и колонок проснулся ребенок,началась истерика,пошли попросили их приглушить музыку,но ответ существа женского пола был таким: "это проблемы ребенка, идите сами разбирайтесь" . То есть говорить там не с кем. Собираюсь вызывать полицию,писать заявление и собирать подписи соседей. Есть еще какие-то варианты или советы? Мнение со стороны?
    мне кажется что в воскресенье на это можно вызвать наряд и написать заявление как на любой шум в выходной день. а в будние дни претензия вряд ли будет иметь обоснование по закону.
    а они что это на улице чудят или в магазине?

Ответить в теме
Страница 1431 из 1711 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права