Зерновой, ДТП. Время примерно 15_00.
|
Сегодня меня дорога с поскота порадовала! Да и маршрутка полупустая была. Видно в день Святого Николая всё нормализуется![]()
Народ, не нашёл на предыдущих страницах, Спиридонрвская теперь двусторонняя ,буддте внимательны, знаки одностороннего сняты, и возле кинотеатра Одесса изменён знак,,движения по полосам"- правый направо(в сторону Преображенской)средний налево(на ул Соборную) левый теперь встречное движение. То есть с Ул Соборной можно теперь поворачивать направо на Спиридоновскую
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
дорога на Котовского сейчас - стоит почти от моста уже, ремонт проводов на Продмаше
я увидела знак ещё на прошлой неделе,а на выходных рискнула так поехать))так водители тоже мне начали показывать,куда я лезу?)на что я сказала,что обратите внимания на знаки)но честно стрёмно пока так ехать,я понимаю,что я буду права и т.д,но желания ударить машину нет)
а вот то,что есть изменения в знаке движения по полосам и что теперь можно ехать с Соборки направо на Спиридоновскую...об этом не знала,надо глянуть.Спасибо за информацию)
На 10-й Фонтана всё залито водой, учитывая температуру 0 градусов и понижение к ночи, будьте осторожны!
ехала с работы: со стороны поселка в город пробка. в Лузановке сбили пешехода(((((((... кто знает: жив человек?
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Боже люди, что вас всех в центр города несет, там же ни проехать, ни припарковаться нормально...это ужас, а не пробки
Фотография - зеркало души!
скажи спасибо переселенцам и гастарбайтерамБоже люди, что вас всех в центр города несет
Социальные закладки