Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1431 из 1468 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 29360
  1. Вверх #28601
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я українка і цього достатньо!

Сказать каждый может... сертификат соответствия есть?

2. Вверх #28602
    User banned
    Коза-дереза в Одессе: «перлы» от Ирины Фарион

[IMG]http://*************/uploads/2013/06/13712252509054.jpg[/IMG]

Сначала мы думали написать репортаж о выступлении Ирины Фарион в Одессе. Но потом решили, что такую красоту комментировать — только портить. Так что представляем вашему вниманию набор дословных цитат из выступления политика.

Слова «одесець» и «одеситець» являются единственными корректными формулировками для обозначения жителей Одессы.

«Одесса — одесець. Извините. Потому что такая же логичная форма — украинец, это такая же модель —ець. Хорошая форма», — заявила Ирина Фарион.

Интересно, что бы сказала госпожа Фарион об идее называть львовян львовцами?

Давайте вместе посмакуем язык Бандеры.

Если мы не станем эгоистичной нацией – мокрого места не останется от нас.

Украинец всегда был собственником, это его основополагающие и фундаментальные черты – индивидуализм и собственничество. Именно этим чертам, которые создают сильную, свободную и красивую личность, была объявлена война. Собственничество забрали через раскулачивание, индивидуализм – через уничтожение неповторимого языка.

Я залезла сюда как коза-дереза и сижу тихонечко.

Никому не будет тут хорошо, если тут будет плохо украинцу.

Война с объединением «Свобода» обречена. Потому что национализм – это в последнюю очередь идеология. Национализм – это, в первую очередь, законы природы.

Я, может, напишу сама напишу этот колоссальный труд после того… после того как мы победим наконец-то.

Степан Бандера – это мужчина, который придаёт мне сил.

Нужно говорить «одесец», это норма.

Йой.
    varjag-2007.livejournal
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 16.06.2013 в 08:04.

3. Вверх #28603
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ця фотка облетіла весь інет...така краса!! хто наривається той врешті решт отримає в табло... так і сталося))) сталініст Бєня Лєвий отримав по перше число від націоналіста!
    Товариство! насолоджуйтесь світлиною!))))
    Наглядная агитация? А кто тут нарывался и кто получил? Фото лучше смотреть отдельно от твоих дурацких комментов. Тьфу на вас ещё раз. (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наглядная агитация? А кто тут нарывался и кто получил? Фото лучше смотреть отдельно от твоих дурацких комментов. Тьфу на вас ещё раз. (с)
    Понимаешь,когда люди оказываются по уши в некой субстанции,они начинают сочинять сказочки,и сами в них искренне верят.Они будут исходить на эту же субстанцию,доказывая всем,что правы,при этом не имея никаких фактов и аргументов.Они заигрались в свою игру под названием "национализм".Они плохо помнят историю или не хотят её вспоминать,наступают на грабли,до них которые уже набили не один лоб.Вообще здесь уже надо придумать диагноз,типа-"националистическая психопатия".А с больных что взять)
    спешите делать добро

5. Вверх #28605
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Национализм – это, в первую очередь, законы природы.
    Интернационализм - туда же..

Степан Бандера – это мужчина, который придаёт мне сил.
    Воображаемый муж?

Нужно говорить «одесец», это норма.
    Хрiнэць, как надо уметь коверкать русские слова! Совсем плоха убогая. Рвется в историю нации, как создатель идиотизмов..
    💙💛

6. Вверх #28606
    Интернационализм - туда же..

Воображаемый муж?

Хрiнэць, как надо уметь коверкать русские слова! Совсем плоха убогая. Рвется в историю нации, как создатель идиотизмов..
    Ну вот скажите,разве у нормальной женщины может быть идеал мужчины-душитель кошек?И ещё,если по бреду фарионовскому одессит-одесец,как будет одесситка?
    спешите делать добро

7. Вверх #28607
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите,разве у нормальной женщины может быть идеал мужчины-душитель кошек?И ещё,если по бреду фарионовскому одессит-одесец,как будет одесситка?
    Одэсыткой останется... Хрiнэць ей)
    💙💛

8. Вверх #28608
    User banned Аватар для ALKA
    Одэсыткой
    второя буква "с" потеряна...Свидомые Одэссыцки

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    второя буква "с" потеряна...Свидомые Одэссыцки
    Ладно,буду так называть тех дамочек,которые здесь бьются в экстазе от бреда гестаповки.Алина,мамо -одессыцки))))))А,жесть))))
    спешите делать добро

10. Вверх #28610
    Частый гость Аватар для gfer
    На выходные ездили с женой, ее сестрой и сестриным мужем на Восточную Украину, к тестю с тещей. Ну что сказать - картина угнетающая. Территория вымирает. Транспорт почти не ходит, дороги не ремонтируются. Изредка мелькают яркие вывески кабаков и игровых салонов. Шахты стоят. Молодежь бежит в Россию, старики живут подножным кормом - огородами. Те, кто остался - торчки или алкаши. Примерно как и в российской глубинке - но еще хуже, ей-бо. Жрали, кстати, от пуза - наловчились старики выживать без всякой власти. Водку пили украинскую - утверждаю, что она лучше российской.

Удивила сестра жены. Человек она "тилигентный", Ахматова там, Визбор, интернационализм. Это раньше так было. А вчера за водовкой мы с ней разговорились, и она рассказала, как в маршрутке трое кавказских жывотных приставали к ней и к ее дочке. На одной из остановок в машину сел здоровенный, колоритный скин (раньше она говорила о скинах с презрением). Оценив ситуацию, скин демонстративно наступил на ногуодному кавказоиду и громко предложил жывотному упёздывать в аул. Животные побледнели и упёзднули. А сестра жены раззнакомилась со скином и даже взяла его телефон, на всякий случай.

Вот так, в одночасье, советский интеллигент-интернационалист становится Фошыстом.

"И это, камрады, наполняет нас невыразимым блаженством" (с)
    З розповідей росіянина
    Последний раз редактировалось gfer; 16.06.2013 в 09:11.
    Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #28611
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    З розповідей росіянина
    все бы было хорошо но недавно на соседней теме выкладывали "росповидь" живущей близко к границе россиянки которая со слезами на глазах благодарила украину что та ей помогает выжить...

вы бы определились...

12. Вверх #28612
    я вже давно определився, а розповідь проте, що горілка все ж в нас краща ніж російська, та й їли вони від пуза, а також про те що "совецький інтеллігент-інтернаціоналіст" змінив свою думку про так звану інтернаціональну ідею ідеалістичного світу...
    Meine Ehre Heisst Treue

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Смысловая нагрузка-то в чем?
    У них от этой фотки такой оргазм наступает, что даст ист фантастиш нервно курит в сторонке..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #28614
    User banned
    Как говорят ребята у меня на работе, почитывающие эту ветку форума, что все эти изменения происходят у таких теток из-за отсутствия рядом нормального мужика.

15. Вверх #28615
    ...если по бреду фарионовскому одессит-одесец,как будет одесситка?
    адеска
    Meine Ehre Heisst Treue

16. Вверх #28616
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как говорят ребята у меня на работе, почитывающие эту ветку форума, что все эти изменения происходят у таких теток из-за отсутствия рядом нормального мужика.
    Вот-вот...Не книжки придурочные надо ей писать,а мужика найти))
    спешите делать добро

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    адеска
    Мда...........
    спешите делать добро

18. Вверх #28618
    Затейница

Мда...........
    Не обращай внимание на придурков)
    💙💛

19. Вверх #28619
    від придурків чую...
    Meine Ehre Heisst Treue

20. Вверх #28620
    User banned
    Размышления старого еврея о Фарион, наци(онали)зме и родной Одессе.
    Всем шалом, это я. Тот, кто помнит троллейбусы на Дерибасовской и трамвайчик на Садовой. Кто помнит "памятник крохоборам" на площади Потемкинцев и круглый дом на Греческой. Тот, кто дебоширил в "Ретро" и слушал тогда еще совсем не "Пикейных" в жековском подвальчике на Комсомольской. Тот, кто еще помнит за Одессу, кто еще не умер и не свалил. Ну, вот и познакомились. А теперь по делу.
    Одесса всегда славилась своими "Одесскими мансами", стоящими поперек печени еще комми, и своим Одесским духом. Где было пофиг, кто ты по национальности и откуда появился. У нас важен был только характер человека и польза для города. А там, хоть Рафик, хоть Абдулла...Когда шизанутые русские шовинисты во времена Соньки-Золотой ручки и Мишки-Япончика попытались устроить за погромов ув Одессе, им быстро указали на поиметь немного геморроя промеж зубов. Те времена минули, сейчас из моего города хочуть сделать переводняк, где будут жить "одесцы" и "одессыцки". И некому уже поставить памятники этим реформаторам за Жлобоградом. Может, город умер? И давно пора-таки реально переименовать его в ПГТ Бендеровка? Не, я понимаю - этим тоже печень трохи болит за наши мансы, но таки шо? Нет больше Одессы? Вы ж поймите - идет оккупация нас, не хуже оккупации их во времена страшного и кравава Сталина Они сумели бороться, по своему, из схронов и в спину...А мы? Тихо покинем этот город и отдадим тем, кто не любит даже СВОЙ город, откуда они бегут к нам или в Европу? Таки кто-то думает, что они полюбят НАШ? Мы же враги заклятые для них.
    И что делать, спросите Вы? Ну, я старый и тупой, у мене всего три варианта в голове.
    Или таки дать отпор в полный рост да по морде? Но Одесса уже не та, бойцов реально почти нет. А их приезжает всё больше, как тех негров и муслимов в теплую Европу. Да и не будет это чисто Одесским мансом, так...Простой мордобой. В котором мы, скорее всего, проиграем.
    Или таки свалить и отдать это теплое и ласковое море со всем прилагающимся? А кто останется - тех быстро...Как евреев во Львове в 1941. И всё.
    Или есть еще вариант. Чисто наш, действенный. Полный экономический бойкот наседающей саранчи. Не покупать и не иметь дела с ними. Они не все, разумеется, бандеровцы...Но, если они сами не угомонят своих отморозков, то пусть не поимеют с нашего города ни копейки. ИМХО. Или есть другие мысли?

Закрытая тема
Страница 1431 из 1468 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права