Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1431 из 1940 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 38789
  1. Вверх #28601
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, а как считаете температура 39 это от мастита или мастит от температуры? Что-то путаю хронологию)) и малыш кушать не хочет , плачет(( ждем папу... Сижу как рассольник в капусте и с чесноком на шее((
    Даю проверенный совет. Во первых - померять температуру нужно подмышкой, и в локтевом сгибе с обеих сторон. Если темпа выше подмышкой, то дает грудь. Во- вторых, если грудь, я спасаюсь Сцеживанием над паром (мамолог одобрил)‘ т.е. большая кастрюля кипятка и ты над ней массирую грудь сцеживаешься. Температура сразу в норму приходит. ах да если невтерпеж то норофен... (сама периодически застоями страдаю). На ночь мазь траумель с, неплохо размякчает.Пс. Скорее всего у тебя просто закупорка протока, а не мастит.... мастит это запущенная форма... выздоравливай
    Счастье есть-и это дочь:-)

2. Вверх #28602
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ТАнюша и я присоединяюсь от души, с мини даткой Данечку!
    всех благ и здоровья малышу!!!!!
    не плюсуется тебе, спасибо, Лизок!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #28603
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Еще как может! Если ангина или вирусяка какой. Но если грудь болит - тут ответ очевиден
    Ангина или грипп конечно могут давать такую темпу, я про обычную простуду..когда там просто сопли, першит горло..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я не парюсь по поводу курса) нет денег, нет проблем ))))))) А то мы паникуем, психуем, а толку? Все равно как показывает практика, мы ничего не решаем.

Фотки со встречи класс! Спящий малыш меня просто умилил)))) реально, "и пусть весь мир подождет!" )
    У нас уже тоже закончились))) как по мне будет ещё падать и падать. А менять валюту будут позже когда стабилизируется или так будут миллионы)))

Встреча супер стока народу)))) жалко нас не было) мы вот завтракаем)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 25.02.2015 в 21:57.

5. Вверх #28605
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У нас уже тоже закончились))) как по мне будет ещё падать и падать. А менять валюту будут позже когда стабилизируется или так будут миллионы)))

Приятного)

Да, мы тоже жалеем, что нас не было, выздоровеем и попробуем в следующий раз выбраться, раз, оказывается, все дети капризничают, нам не будет стыдно)))
    Приберегу немного бензина на дорогу)
    добрая фея с топором

6. Вверх #28606
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так подумала. До того, как он сказал, что болит голова и мы померяли темпу, он зацеловывал мелкого. Так что, если Богу угодно, то нас пронесет... Надеюсь на иммуноглобулины своего молочка.
    Даша, Игоречку крепкого здоровья. Нам от горла помогает лаферобион в нос, большего я ничего придумала, а еще ромашковый чай
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Поздравляем сегодняшних именниников!!
    Полиночку и Lena_gera, Анюточку и Relashka,
    Данечку и fendi2, Машеньку и Maliarda, Яночку и Бараболька, Виталика и Сладулик,
    Сонечку и 4elsi, Левочку и tashamc!

Крепкого вам здоровья, новых достижений,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Вот пришёл зайчонок,
    А следом — медвежонок,
    Поздравляют с днём рожденья,
    Все с вареньем и печеньем,
    Они желают крохе
    Расти большим, высоким,
    Тянуться прямо к солнцу,
    Как травка за оконцем,
    Веселиться, песни петь,
    И не плакать, не болеть,
    Слушать папу, маму,
    Не расти упрямым!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    с Мини датами малышей! Здоровья!!!!
    Девули какого размера на Мие брать? Машка сейчас носит 68 размер, хоть она не длинная, она толстая ( вчера в одежке : бодик и колготки) 7300 кг.
    Брать наверно 74?
    Ну, вы с Машкой даете!7300!!!! Мы на месяц вас старше и к 7 кг только подтягиваемся))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Моя тоже просто так не лежит- ей развлечения подавай, иначе крик... или ручки.. хотя и ручки иногда не проканывают...
    Илюшеньке здоровьячка, бедняжечка ему небось так бегать хочется, а тут то темпа, то лежать((

У меня тоже какой-то панический неадекват с этими ценами, я долго была спокойна и забивала на всё, но сейчас накрыло, блин ((( Вспомнила как рассказывала бабушка, что прадед продал кобылу и на следующей неделе за эти деньги смог купить только шапку(((
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

7. Вверх #28607
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Так это тоже все диетическое, практически у нас вот буряк точно не идет, я уже несколько раз пробовала в надежде на будущий борщ, но увы. Сыпит 100%. Так что борщ я видимо уже после окончания ГВ поем
    А так я еще запеканку ем, это из сладкого, и каждый месяц ребенка я отмечаю кусочком наполеона. Кстати на него никакой реакции не было никогда!
    Не, не диета) здоровое питание

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из антигистаминных?
    Фенистил в каплях можно.

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Приятного)

Да, мы тоже жалеем, что нас не было, выздоровеем и попробуем в следующий раз выбраться, раз, оказывается, все дети капризничают, нам не будет стыдно)))
    Приберегу немного бензина на дорогу)
    та да))) на велосипедах скоро все будем ездить)))

Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Поздравляем сегодняшних именниников!!
    Полиночку и Lena_gera, Анюточку и Relashka,
    Данечку и fendi2, Машеньку и Maliarda, Яночку и Бараболька, Виталика и Сладулик,
    Сонечку и 4elsi, Левочку и tashamc!

Крепкого вам здоровья, новых достижений,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Всех с минидатками! Растите большими и здоровенькими!! счастливыми и красивыми!)))

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение

У меня тоже какой-то панический неадекват с этими ценами, я долго была спокойна и забивала на всё, но сейчас накрыло, блин ((( Вспомнила как рассказывала бабушка, что прадед продал кобылу и на следующей неделе за эти деньги смог купить только шапку(((
    а мы уже все потратили, что могли))) накупили всего понемногу еще пару недель назад))) так что сидим теперь только наблюдаем, и рады что-то прикупить еще, но денег уже все равно нет))) будет туго ближ годик два во всех отношениях. не впервой, конечно когда был сам ребенком это одно, не так страшно, а когда у тебя дети, это больше озадачивает, как их кормить и одевать. Из своего детства четко помню как мне выдала мама пачку купонов номиналом 3, типа по 3 рубля. реально пачка как в кино, это было на мороженое)))))))))

P.S. я не унываю)))) мы как раз привыкшие к ограничениям, даже если и зарабатывали, все равно экономили сильно, чтобы купить жилье. и по жизни такие, что можем и без модной одежды и без ресторанов, и без игрушек тоже может быть весело))) но хотелось бы конечно нормально жить, а не как в кино на выживание))) хехе))) а настроение хорошее, погода теплеет, отопление работает на ура, дома лето)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 25.02.2015 в 22:39.

10. Вверх #28610
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Да, Танюш!! и нас прости, Данечку с именинами!! и всех у кого датки сегодня тоже присоединяюсь!
    фотки супер!! насмеялась от души!) у меня еще кусочек видео есть, но не могу что-то закинуть(( всем огромное спасибо за встречку, нам ну оочень понравилось, рада была со всеми познакомится кого не знала! И отдельное спасибо Ивашковской за транспорт ;-):-*
    Та пожалуйста, мне не трудно. В следующий раз могу тоже подвезти.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Фотки со встречи класс! Спящий малыш меня просто умилил)))) реально, "и пусть весь мир подождет!" )
    Спасибо большое и мне и Александру очень приятно.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из антигистаминных?
    Я давала малышу Фенистил в каплях. Так что если можно ему, можно и нам.

Ты собираешься к нам завтра присоединиться? Или опять филонишь?
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

11. Вверх #28611
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, а что в магазах. Я как-то не в курсе. Вчера забежала, взяла хлеб две бутылки молока йогурт и что то еще 50грн ну и как-то спокойно прошла кассу. Никакого ажиотажа не видела
    Загадываю желания

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Даю проверенный совет. Во первых - померять температуру нужно подмышкой, и в локтевом сгибе с обеих сторон. Если темпа выше подмышкой, то дает грудь. Во- вторых, если грудь, я спасаюсь Сцеживанием над паром (мамолог одобрил)‘ т.е. большая кастрюля кипятка и ты над ней массирую грудь сцеживаешься. Температура сразу в норму приходит. ах да если невтерпеж то норофен... (сама периодически застоями страдаю). На ночь мазь траумель с, неплохо размякчает.Пс. Скорее всего у тебя просто закупорка протока, а не мастит.... мастит это запущенная форма... выздоравливай
    Спасибо))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #28613
    та да))) на велосипедах скоро все будем ездить)))

а мы уже все потратили, что могли))) накупили всего понемногу еще пару недель назад))) так что сидим теперь только наблюдаем, и рады что-то прикупить еще, но денег уже все равно нет))) будет туго ближ годик два во всех отношениях. не впервой, конечно когда был сам ребенком это одно, не так страшно, а когда у тебя дети, это больше озадачивает, как их кормить и одевать. Из своего детства четко помню как мне выдала мама пачку купонов номиналом 3, типа по 3 рубля. реально пачка как в кино, это было на мороженое)))))))))
    я сдуру продала свой велосипед лет 5 назад)

я помню мы с братом 15 тыщ. в киоске потратили)
    добрая фея с топором

14. Вверх #28614
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в магазах. Я как-то не в курсе. Вчера забежала, взяла хлеб две бутылки молока йогурт и что то еще 50грн ну и как-то спокойно прошла кассу. Никакого ажиотажа не видела
    мы сегодня были в магазине вечером и тоже никакого ажиотажа не видели, прошли кассу без очереди.
    добрая фея с топором

15. Вверх #28615
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    мы сегодня были в магазине вечером и тоже никакого ажиотажа не видели, прошли кассу без очереди.
    Если честно, кажется даже на форуме есть засланцы, что бы поднять панику. Чтоб люди начали устраивать этот ажиотаж
    Загадываю желания

16. Вверх #28616
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Ну насчет паники,то тут и деверсантов не надо)))),надо просто зайти в магазин))).А я девочки на АТАРИ посмотрела днет стул чикко поли меджик стоил 4800 с копейками,зашла только что уже 3400.Короче весело сейчас что то покупать,не поймешь урвал или попал)))

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение

Ты собираешься к нам завтра присоединиться? Или опять филонишь?
    у нас сейчас график перевернутый, идет по кругу, дмаю на след-й недельке уже попадем на прогулки, мы вот сегодня легли на ночной сон в 12 дня и встали в 8 вечера. сейчас у нас утро позавтракали))) так что завтра будем спать когда все гулять будут)) по кругу идет скора выровняется))

я сдуру продала свой велосипед лет 5 назад)

я помню мы с братом 15 тыщ. в киоске потратили)
    ггггггг)))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Если честно, кажется даже на форуме есть засланцы, что бы поднять панику. Чтоб люди начали устраивать этот ажиотаж
    люди сами отлично паникуют и без засланцев, да и есть причины на панику в магазинах, все стараются слить гривну в рамках своих доходов, кто на гречку, кто на золото, кто на недвижимость.

18. Вверх #28618
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы оформили субсидии пару месяцев назад!
    конечно это волокита бумажная напрягала. но с горем попалам оформили!
    Девочки,а что за субсидии?

19. Вверх #28619
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки , подскажите : какие вкладыши лучше для многоразовых подгузников ???? Их там несколько видов и что то я озадачилась !!!

20. Вверх #28620
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Доброй почки всем посмотрела все фоточки , какие ж вы здоровские и мамочки и малыши, а мы не попали((( шопли ещё не закончились.
    Мне уже хочется так со всеми познакомиться лично

По-поводу $ так все грустно происходит, и от своего бессилия и страшно за людей, особенно за стричков и старушек...как им выжить?!?!?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1431 из 1940 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя