Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1431 из 22853 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 457048
  1. Вверх #28601
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Мы с Вами мало знакомы - я не могу раскрыть все тайны. Я Вас боюсь....
    Негоже львам бояться. Он же царь зверей...

2. Вверх #28602
    Затейница

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Раньше говорили "без царя в голове", а теперь "без президента".
    Ты про нашего проффесора? Беда, если такой президент будет управлять головами наших граждан.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #28603
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пойти дорогу положить от Черкасс до Кировограда?
    или пойти взорвать Киевский суд?
    или может пойти расстрелять пару чиновников, которые без взятки и пальцем не пошевелят?

как мне добиться нормальных дорог, за которые я плачу дорожный сбор и как мне избавиться от поборов чиновников, которым я же плачу зарплату из своих налогов?
    ++++++++100500

этот вопрос перманенто вбрасывается на протяжение 1300 страниц, но ответа оппоненты майдана так и не дали...

почему-то они рассудительно объясняют, что так от власти требовать исполнения законов -не правильно
    а вот как правильно - обычно отвечают очень просто - работайте... больше ответов я не видела НИКАКИХ)))

так что от противников майдана конструктива наверное не дождаться... хотя может найдется кто-нибудь, кто способен не только на критику, но и на созидание))

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Спасибо всем равнодушным - я сегодня насмеялась от души. Дякую.

5. Вверх #28605
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Она Одесситка, мы тут рядом перед сценой стоим))
    А что ж тогда президента не знает? Могу ссылку скинуть - вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Да же царь зверей, всяких вирусов боится))

7. Вверх #28607
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Раньше говорили "без царя в голове", а теперь "без президента".
    некоторые до сих пор хотят царя

8. Вверх #28608
    Герой РЕАЛьных встреч
    С ФБ коммент о происходящем для чайников:

В двух словах - наш е****-президент не подписал соглашение о евроинтеграции Украины, нарушив собственное предвыборное (и еще десяток данных после) обещание. Пипл страшно возмутился и вышел на улицы.
    Немного вышло (относительно) - тысяч сто. Днем стояли - ночью расходились. Ночами на Майдане оставалось человек двести всего.
    А ночью (под утро) тридцатого ноября Беркут (омон) очень кроваво этих человек двести разогнал. Причем, камеры наблюдения зафиксировали, как сотрудники беркута гоняются за людьми (уже на других улицах), даже редкими случайными прохожими, сбивают с ног, бьют дубинками, бросают лежащего и бегут за следующим. В результате народ спрятался за стенами монастыря, остальные разбежались. И вот тут началось цунами. Потому что экономические и политические соглашения - это одно, их мало кто понимает. Зато все четко понимают очень простую вещь: нас нельзя бить, и вы не будете нас бить. И ответственные люди (и отдавшие приказы по цепочке, и исполняющие преступные приказы) должны быть люстрированы н***й. Вот за это, собственно, и борются.
    Все остальное - второстепенно.

(звёздачками "запикала" мат дабы не нарываться на штраф)
    Последний раз редактировалось Мельница; 12.12.2013 в 00:40.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #28609
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    А что ж тогда президента не знает? Могу ссылку скинуть - вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki
    Советовала же, сделайте перезагрузку системы.
    Вот и результат - полное зависание)))

10. Вверх #28610
    Герой РЕАЛьных встреч
    Продолжение:
    Мама, мы вчера разговаривали по телефону. Я сказала, что поеду сейчас на Майдан, и ты сказала: "Боже мой, зачем? Всё равно менять не на кого, где лидер?" Мама, дело не в лидере. Ты видела нашего президента? Ты действительно считаешь, что его некем заменить? Сережка написал недавно, что ему трудно будет найти замену только в одном месте - в кунсткамере. Скажи, разве он неправ?
    Мне не нужен лидер для того, чтобы встать и сказать: "С нами так нельзя!" И кто бы ни пришел на смену, он должен знать: мы можем встать и сказать: "С нами так нельзя".
    И мы встали и сказали. И мы не уйдем.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #28611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Хорошо,что мы живем не в столице..
    Очередной не умный ляп. В отношении цен на недвигу, например.

12. Вверх #28612
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Это не мое-прочла в Фесбуке.

Сегодня со мной случилось три вещи.
    1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога.
    2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом.
    3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!
    Fedor Sivtsov
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #28614
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Продолжение:
    Мама, мы вчера разговаривали по телефону. Я сказала, что поеду сейчас на Майдан, и ты сказала: "Боже мой, зачем? Всё равно менять не на кого, где лидер?" Мама, дело не в лидере. Ты видела нашего президента? Ты действительно считаешь, что его некем заменить? Сережка написал недавно, что ему трудно будет найти замену только в одном месте - в кунсткамере. Скажи, разве он неправ?
    Мне не нужен лидер для того, чтобы встать и сказать: "С нами так нельзя!" И кто бы ни пришел на смену, он должен знать: мы можем встать и сказать: "С нами так нельзя".
    И мы встали и сказали. И мы не уйдем.
    Мама, дорогая!!! Как проницательно и убедительно!!!
    Вот с таких и собираются евромайданы.

15. Вверх #28615
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    По поводу того, что "революционеры" угощают милицию чаем и украшают их щиты цветочками, так это просто часть сценария, в тех же листовках четко даны указания что следует делать "на камеру". .
    Это точно

Немецкие журналисты, снимавшие сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко, засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.

В своем видеосюжете журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung (полный текст видео) рассказывают о событиях 10 декабря. В частности, они сообщают о мирной демонстрации и о том, как правоохранители разобрали баррикады митингующих.

Однако в сюжет попал фрагмент разговора народного депутата Артура Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.

"Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит Палатный.

"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров беркутовцев.

"Никто кидать не будет", - отвечает Кличко.

Следующим кадром показано наступление кордона беркутовцев.

16. Вверх #28616
    User banned
    Советовала же, сделайте перезагрузку системы.
    Вот и результат - полное зависание)))
    Там есть кнопочка поиск. Википедия все найдет...и даже кто президент Украины)))

17. Вверх #28617
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Люди,вот почему на конструктив ,т.е. за круглый стол сегодня ,где собралось не мало народа,имеющего вес в той или иной степени и духовенство,которое так же присутствовало - ни опозиция ,ни представители майдана не пошли?
    Это же было не свидание тет-а-тет с Януковичем,почему,а?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #28618
    КАТЮША
    Да же царь зверей, всяких вирусов боится))
    так решили же, что негоже лилиям прясть-) (я про Юлю) и выбрали медвежатника .!! я была в шоке.
    с 2010 года люди ждали что, будут проведены обещанные ПР реформы. ау?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #28619
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мама, дорогая!!! Как проницательно и убедительно!!!
    Вот с таких и собираются евромайданы.
    Евромайдан собрался именно из таких. Из граждан Украины, которым не подходит то, как с ними поступает эта власть.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вимоги учасників акцій протесту, що третій тиждень тривають у Києві й інших містах, підтримують від 75% до 85% населення України. Такий висновок на основі підрахунків різних даних зробили вчені, які обчислюють ризики, повідомив секретар Комітету із системного аналізу при Президії НАН України Юрій Костюченко.http://vgolos.com.ua/news/vymogy_uch...ni_127113.html

Закрытая тема
Страница 1431 из 22853 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права