раздражают ТРИ "Т" - Танки, Тапки, Телевизор.
Хочу почувствовать все, что только можно.
В данном случае я не понимаю мужчин которые сейчас сидят у телевизора или компьютера, когда на улице катастрофа. Ожидается вторая такая метель.
Чёрствые к чужой беде раздражают.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А чем же тапки плохи?чем они не угодили?или заставляют приносить?)))
самое страшное, это не сама игра, а то что она вытягивает деньги из семейного бюджета.
Знаю в начале самой игры, человек в россии имел свой автосалон, так он тратил в месяц около 5000$, на зарплату тем кто привлекает в свою команду хороших игроков, а во время победы, оплачивал бонусами членам команды живыми деньгами.
Да, раздражают люди, имея ответственность взятую добровольно на себя, отказываются стремиться и улучшать жизнь себе и близким.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знаешь, Кот, некоторых порой хочется отправить еще дальше.
Сегодня на одном из перекрестков Молдаванки чудак сдавал совковую лопату в аренду - 50 грн./откоп авто. Желающие выстроились в очередь.
На фоне этого предпринимателя наш Малыш Бу - просто Бэтмен, чесслово. Респект тебе, Малыш, и пусть добро всегда побеждает зло, откапывая на одну машину больше)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В свете прочитанного, и не только в этой теме, совсем по другому вспоминаются посты подруг, которые ходили с термосами по застрявшим машинам, и больше всего их впечатлили два первых вопроса - "сколько?" и "как даром??"
Было смешно)) теперь уже нет...
не знаю даж что меня теперь раздражает) находчивые "предприниматели" с лопатой, что ли...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки