|
Девулички, всем приветик и с наступающим вас !!
Будьте любимы, счастливы, и чтоб никто не болел!! А малышам -безгранично радостного детства!!!
А мы вот в Новый год с болячками( у Давы бронхит, пьем АБ , у Ладушки фарингит. Но праздник никто не отменял, будем праздновать в домашнем тесном кругу)
Девочки, всех с Новым годом - здоровья, любви, радости и всех благ вашим деткам, близким и вам!
Повторюсь, я очень рада, что уже 2 года мы вместе в этой теме![]()
Девочки -мамочки! Поздравляю всех вас с новым годом! Желаю ваши семьям и детскам крепкого здоровья! Пусть новый год станет успешным и добрым и самым теплым! Уррраааа!!!!
I'm sexy and I know it (c)
Девулички, с наступающим НГ!!! Мы тоже заболели, сегодня Настя проснулась и кашлять стала, температура 38. Но мы елку нарядили и будем праздновать и лечиться. Так что желаю здоровья вам и деткам.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки,всех с Наступающим !!! Крепкого здоровья,радостного детского смеха и безграничной любви в каждой семье !!!
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
всех с наступающим!
здоровья, счастья, благополучия вашим семьям!)
Девулечки-красотулечки! С Новым Годом!Крепкого здоровья, мира в семьях! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления! Оставляйте в старом году все болячки, а в Новом Году пусть будет всё хорошо!
![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Желаю в Новом Году крепкого здоровья вам и вашим малышастикам, благополучия во всем, любви, успехов, новых достижений и много много радости!!!!!!!! Пусть уходящий год заберет все плохое, а в Новом году будет с вами удача, счастье и здоровье!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Всех с наступающим Новым 2014 годом!!! А вещь мы были беременюшки 2012, так быстро все идет, время летит!!! Желаю всем деткам и семьям здоровья, семейных благ и только много много счастья в новом году!!!
Всех с Новым Годом, с новым счастьем, с новым доходом, с новыми друзьями, с новыми достижениями и с новыми радостями, но и старое не забывать, без прошлого как говорится, нет будущего. Пусть все детки и родители будут здоровы, а слезы только от счастья и от умиления, глядя на то, как растут наши детки, желаю плыть по тихим волнам семейного счастья, пусть жизнь кипит и бурлит, и чтоб вы всегда были красивые,удачливые и воплощались в жизнь самые заветные мечты и самые смелые фантазии, в том числе и сексуальные)))))))) С новым годом дИвы!!! С новым счастьем![]()
Девочки! С наступившим Новым Годом! Любви, мира, взаимопонимания!!!
Пусть год принесет много прекрасных и светлых событий! Здоровья всем нам и нашим близким!!!
![]()
Поздравляю ваши семьи с новым 2014 годом!
пусть все в этом году сложится!!!! огромного и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!
Точно, что дети это цветы жизни!!!! пусть ваш сад расцветает!!!
а я впервые в жизни 1.01 уже на работе(((((
Девочки, с новым 2014 годом! вашим семьям крепкого здоровья, удачи, любви и взаимопонимания и конечно же, чтоб в 2014 году благосостояние всех только радовало!
Девченочки, с наступившим!!! Всего вашем самого хорошего.!!!
Девочки, вы все так много друг другу нажелали))).
Что мне только остается присоединиться к пожеланиям!!!
Пусть плохое уносит год змеи, а год лошади приносит здоровье, радость, счастье, успех, удачу!!!
Умею признавать чужие ошибки))).
С Новым Годом!!!
Девулечки,присоединяюсь ко всему вышесказанному,а также хочу пожелать,чтобы в нашей темке всегда царила дружелюбная и доброжелательная атмосфера!![]()
Девочки приветик !
Сижу расстроенная. У Давы бронхит, назначили Цедекс, эреспал и лазолван . В итоге кашляем, аж захлебываемся. посмотрела Комаровского , так он против АБ и лекарств от кашля.. И вот как лечить детя?? Кому верить??!!
Социальные закладки