Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1431 из 1893 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 37859
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки.только что с РД.была на узи у Паненко.очень даже хороший врач.ни чем не хуже Блонского.Были с мужем.врач старался показать личико.такие щечки у нашей красотульки пухленькие и губки бантиком.у нас все нормально.весим 2410 кг.
    но есть еще не очень хорошая новость.мужа 7 января отправляют в моря на 4 недели.вот так.я рожаю без него.я ему конечно наговорила,что все в порядке я взрослая девочка и справлюсь одна.но слезы наворачиваются непроизвольно.опять рожать самой.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Девочки,кого-то мучает тошнота?У меня уже неделю как она есть,особенно по утрам,такое ощущение,что начало токсикоза
    о..у меня тоже такое началось! Как то читала,что это показатель что нехватка какого то витамина или минерала( то ли магния, то ли калия). Ну так потом мне врач сказала, но ещё слышала, что бывает за несколько недель до родов такое начинается!

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    в роддомах медперсонал слышала наглый до чёртиков. Но бывает попадаются понятливые врачи. Я знаю одно, если ты едишь по скорой ты должна оплатить медикаменты и палату. Всё остальное по желанию твоему. Если у тебя нет этих денег, ты же не нарисуешь их. Поэтому ты должна понимать- НЕ ПРИНЯТЬ РОДЫ ОНИ У ТЕБЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА И ТРЕБОВАТЬ С ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ФИНАНСЫ КРОМЕ ПОЛОЖЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ТОЖЕ. Я слышала есть девочки говорят так, когда наглеют, дайте свой счёт я перешлю деньги. Мы девочки их сами разбаловали.
    У меня девочки пришёл парень с телефоной службы, телефон шипел, вообщем грит в аппарате дело , ничё не сделал и стоит ждёт. Я ему 20 грн дала. он аж фыркнул. Мы сами виноваты порой. Те же консультации, моча 10 грн, кровь с пальца 20 грн и ещё прийди со своим и даже салфетки спиртовые принеси свои. До абсурда уже дошло. А чек дают они,за что оплата прошла? По закону обязаны чек дать. Тут читала девочка пошла на принцип, анализы торч и т.д. сказала платить не будет, они обязаны взять бесплатно. Так вот она не платила, они не брали, пока однажды любезно не пригласили сдать анализы бесплатно, потому в карте должны стоять эти анализы.

я до родов тоже слышала и про наглый персонал, и про самый дорогой роддом....

вобщем девочки, меньше слушайте что говорят)) не знаю..может все еще от отношения зависит ко всему происходящему...ну и от роддома и консультации.... лично мне повезло на мой взгляд)) я что в консультации, что в роддоме когда называли сумму всегда столько и давала, но в 90% случаев все суммы сопровождались фразой "если можете" и мне почему-то показалось судя по тону и выражению лиц, что даже если бы я не смогла оплатить, то ничего бы это не изменило особо... но кто его знает.. а вот младшему персоналу в роддоме я ничего не давала, ни за клизмы, ни за уколы, ни за прочее (при том что некоторые этого очень даже заслужили) и отношение было ничуть не хуже чем к тем кто давал... и это при том что у меня были договорные роды и отдельная палата и как я слышала до родов, медперсонал ходят и чуть ли не вымогают деньги в таких случаях...

Так что девочки, настраивайтесь только на позитив

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки созрел вопрос - на какие сутки после рождения ребенка, можна его купать?
    Заранее спасибо за ответ!
    мы родились в пятницу, в понедельник нам сделали БЦЖ и сказали что купать можно с четверга.. т.е получается нам разрешили с 6 дня купать, у нас прищепка как раз на 6ой день отвалилась и я решила отложить купание еще на день, так что мы купаем с 7ого дня.. 3 дня купали в кипяченной воде с марганцовкой сейчас то в травках, то без. но уже не кипятим...

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.только что с РД.была на узи у Паненко.очень даже хороший врач.ни чем не хуже Блонского.Были с мужем.врач старался показать личико.такие щечки у нашей красотульки пухленькие и губки бантиком.у нас все нормально.весим 2410 кг.
    но есть еще не очень хорошая новость.мужа 7 января отправляют в моря на 4 недели.вот так.я рожаю без него.я ему конечно наговорила,что все в порядке я взрослая девочка и справлюсь одна.но слезы наворачиваются непроизвольно.опять рожать самой.
    Викуля!! не переживай!!!! может еще все образуется, или малышуня чуток раньше или папуля позже поедет))) может так и будет)))не переживай!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

5. Вверх #28605
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мне тоже Паненко нравится,всегда рассказывает все!поздравляю с хорошим узи!
    И не расстраивайся,конечно обидно,но думаю,муж потом вдвойне наверстает упущенное с малышкой
    А я вот решила намарафетится перед встречей с моим любчиком,собираюсь на покраску,маник,педик)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мама пока не в курсе)))
    помни, час расплаты придет

7. Вверх #28607
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро, правда запоздалое Погода просто супер, хотя и скользко (ходить нужно осторожненько)
    Всех поздравляю с выплаченными декретными ! Вчера читала ваши радостные возгласы и думала, что получу аж после Нового года ) А сегодня мне тоже упали деньги, хотя бухгалтер только 25 ноября отнесла больничный мой в Фонд ) Урааааа, можно теперь и рожать
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Обидно конечно. А он отказаться не может??? Что совсем замены нет никакой? Поздравляю с хорошим УЗИ))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #28609
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро всем.
    Девочки,кого-то мучает тошнота?У меня уже неделю как она есть,особенно по утрам,такое ощущение,что начало токсикоза
    у меня бывает после еды с утра и в транспорте тошнит , 30 -я неделя сейчас
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, правда запоздалое Погода просто супер, хотя и скользко (ходить нужно осторожненько)
    Всех поздравляю с выплаченными декретными ! Вчера читала ваши радостные возгласы и думала, что получу аж после Нового года ) А сегодня мне тоже упали деньги, хотя бухгалтер только 25 ноября отнесла больничный мой в Фонд ) Урааааа, можно теперь и рожать
    как хорошо, может и мне дадут быстро)) правда, я больничный только на след неделе смогу отдать..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #28610
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Дождалась я своих декретных,УРА)))
    Смотрю, вчера все получили, только разные суммы)) Интересно, от чего это зависит?))) Я подавала документы 1 ноября и получила 1.247 грн 63 коп., спасибо и на этом

а телефон случайно в контакты не кинула там в Телепузики?
    Нет, не оставляла. Да и у нас закрытая группа, если мой номер где-то и нашли, то явно не в наших телепузиках)) а в других группах да и вообще нете не оставляла

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мне тоже по ночам звонят, но я даже трубку не беру- зачем лишний раз всю муть выслушивать??? а теперь стала телефон отключать.
    А я всегда на связи, боюсь пропустить звонок мужа

Не расстраивайся, ты не одын. Главное, он потом приедет и вы будете рядышком уже втроем))

11. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, посоветуйте, у кого какой интернет на телефоне, оператор и сколько платите..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #28612
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    как хорошо, может и мне дадут быстро)) правда, я больничный только на след неделе смогу отдать..
    и я на след. неделе, с такими темпами мы может и до НГ получим, хотя губу я раскатала)) но в этой стране все может быть))

13. Вверх #28613
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, у кого какой интернет на телефоне, оператор и сколько платите..
    МТС , плачу за нет 1 грн в день и сиди сколько хочешь

14. Вверх #28614
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Была сегодня с утра на рождественской выставке на морвокзале)) Подняла себе настроение, очень интересно... много участников и различной продукции... накупила всяких безделушей и сладостей) А у кого детки есть советую сводить, там отдельно детская зона с дедом морозом который раздает конфетки деткам за стишки и еще утром был детский спектакль... Для деток вход бесплатный а взрослым 10 грн. Выставка 3 дня

Еще собираюсь съездить к кирхе там тоже рождественская ярмарка))
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #28615
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Была сегодня с утра на рождественской выставке на морвокзале)) Подняла себе настроение, очень интересно... много участников и различной продукции... накупила всяких безделушей и сладостей) А у кого детки есть советую сводить, там отдельно детская зона с дедом морозом который раздает конфетки деткам за стишки и еще утром был детский спектакль... Для деток вход бесплатный а взрослым 10 грн. Выставка 3 дня

Еще собираюсь съездить к кирхе там тоже рождественская ярмарка))
    О, хорошая идея! Спасибо за подсказку=))) Пора уже включать предновогоднее настроение
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Не расстраивайся! Еще может всё поменяться!Зато потом будет с вами с первых дней!!!
    Мой любимый если и попадает на роды ,то потом сразу улетает и я буду с малышкой адын!неизвесно,что еще лучше!

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    У меня лайф!подключила "Шаленый день",плачу 45 в месяц,безлимитный инет,между лайфом бесплатно,смски на все операторы тоже,а на другие операторы 10 коп минута! очень довольна)))

Подскажите ,а в каком виде флюшка мужа нужна ,с фоткой или просто справка ,что здоров??
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #28617
    а еще мы забрали вчера коляску и стульчик !!))) Всё собрали ,поцацкались и снова в коробки)))) Получилось и то и другое красного цвета ! Еще дочу не родила ,уже думаю ,может сына когда-то получится)))))

18. Вверх #28618
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение

Подскажите ,а в каком виде флюшка мужа нужна ,с фоткой или просто справка ,что здоров??
    мне фотку врач из жк отдала на память)))а в обменку вклеила справку,где написано,что здоров.

19. Вверх #28619
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    мне фотку врач из жк отдала на память)))а в обменку вклеила справку,где написано,что здоров.
    Так и думала!пасиба )))

20. Вверх #28620
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Так и думала!пасиба )))
    Я флюшку отксерила и отдала копию - оригинал оставила себе. Может пригодиться еще.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1431 из 1893 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя