|
девочки,вот на бэбиплюсе есть много разных сортеров типа горшочка.и дешевле,тоже музыкальные.
http://babyplus.ua/component/virtuem...0&limitstart=0
зимние планшеты вот такие малым брали,может возьмем нашим
http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=1
ну сегодня и дубарь, я в прошлые годы в сентябре купалась-загорала, а сегодня можно валенки доставать ))
мой жаворонок весь дом разбудил
Доброе утро! А мы в 6 встали. А правда, давайте бэбиплюс закажем! Лена Шедоу, ты как?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, сориентируйте меня, какая у ваших малышей порция каши? Я развожу 1 столовую ложку каши на 50-60 мл смеси, вот сегодня почти все съела Аня. Распробовала наконец. А до какой порции доводить? Понятно, что сколько съест, просто я туплю и не понимаю, на коробке написано 50-150 мл каши. ЭТО КАК? Сколько это ложек каши и смеси?
Мне кажется это зависит от ребенка. Как ты написала кто сколько съест, ведь смесь наши детки тоже все по разному едят. Вот некоторые девочки писали что дают малышам 180-200гр, мой столько не съедает. Сколько смеси и каши? Делаю на глаз. Вчера к примеру на 150мл воды 2 ложки смеси и 2,5ст.ложки каши(гречка беби). Что то оставил, что то размазал, 120-130мл съел
Классно! Ты где гуляешь? Сегодня идешь?
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Да по разному, вот вчера гуляли от Вильямса до Панорамы, по дворам тусили, там ветер не такой сильный. Сегодня с папой гуляем, я тебе тел в личку кину, договоримся![]()
Последний раз редактировалось Kutunf; 28.09.2013 в 07:23.
Всем доброго утречка!
Открыла окно на ночь, вернее чуть приоткрыла, изаморозила ре. У Дашки руки и нос ледяные были, говномать
Но она мне отомстила, когда кушала, эти рученками холодными сиси мне трогала
И вправду давайте закажем беби плюся за
Игрухи срочно новые нужны
Улыбайся) мир прекрасен)
Деток с датами!!!Побольше улыбок и здоровья!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!Хороших выходных!!!!!!!!!!
16.09.06
07.04.13
Социальные закладки