Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1431 из 1984 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Для моих он оказался жирноват, вылезло акне на подбородке
    Спасибо! Продавец в зоомагазине так активно мне предлагал и так нахваливал этот корм, а он не для всех(

3. Вверх #28602
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла. Кошка вернулась? Всё с ней хорошо?
    скорее всего вернули.странно что кошка отсутствующая 4 дня ничего не голодная

4. Вверх #28603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от corsi Посмотреть сообщение
    Парень на мото - Лазарев Александр, здесь наверняка многие его знали. Он был хорошим ветврачем, хорошим другом и просто хорошим человеком. И ехал он на зеленый и с включеным светом (сзади ехали ребята - его клиенты). В объяснительной водитель авто написал, что не заметил мотоцикла... Не знаю, кто прав... просто плачу... Ему было всего 41 год... И он столько всего еще хотел успеть...Светлая память...
    .........
    п.с. http://forumodua.com/showthread.php?t=2999108

5. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У Наты нет интернета до вечера ,пишу со слов Наты по телефону

Ночью Тринити стало плохо ,неоднократный понос ,утром отказ от еды,вялая .Щенок находится на Дюковской 14

Помощь можно отнести на Дюковскую в клинику или перечислить на карточку

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058&page=3

6. Вверх #28605
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Леночка, ссылка не активна(

7. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Не подскажите, на какой это примерно вес?
    4-9 кг.

8. Вверх #28607
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Да и процитированного сообщения не существует. Удалили тему, что ли????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #28608
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Об этом написано в теме вет.врачей, что сбили Алексадра Лазарева.
    Как же жаль....просто нет слов. Всего 1 раз у него было с моей любимой дворняжкой с базы - он принял ее ,как родную. Благодаря ему она прожила еще 2 года, хотя состояние было аховое.
    Светлая память
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #28609
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, видела кто-то искал памперсы на собачку - есть 46 шт (упаковка напечатанная) размер 3.
    Бронь.

11. Вверх #28610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    посмотрела, видно тему отдельную удалили, а кратко о происшествии перенесли в общую тему мотоциклистов http://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&page=306
    беда.....

да, удалили отдельную тему

12. Вверх #28611
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Бронь.
    Если вдруг не подойдут тем, кто забронировал, я бы купила (не очень дорого).

13. Вверх #28612
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Народ, очень нужна помощь постоять на выставке кошек на морвокзале завтра (суббота) с 14 до 18!!!
    Одному человеку это очень неудобно...
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2997432&page=2

14. Вверх #28613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Об этом написано в теме вет.врачей, что сбили Алексадра Лазарева.
    Как же жаль....просто нет слов. Всего 1 раз у него было с моей любимой дворняжкой с базы - он принял ее ,как родную. Благодаря ему она прожила еще 2 года, хотя состояние было аховое.
    Светлая память
    Господи, Царствие небесное!... Какой кошмар... Просто шок. Я лично его не знала, но читала в темах посты кураторов, благодарных ему за чудо в отношении подопечных... Мои глубочайшие соболезнования всем его пациентам и их опекунам. Это горе, и невосполнимое. Таких врачей очень немного....
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #28614
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, нет ли у кого скидки в ветеринарку на нищинского? обратились туда потому что случай срочный и неотложный.

Заранее спасибо!
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

16. Вверх #28615
    Знатная приколистка
    Форумчанка подарит волонтёрам инвалидную коляску для среднего размера собаки. Находится в районе 6 Фонтана.
    У кого есть на попечении особенные собаки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #28616
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужен срочній совет.Женщина взяла кошку после стирилизации у бабушки-волонтерки.И теперь в ужасе,не знает ,что делать.Я покажу вам то,что она мне пишет.
    -------она уже не чихает..у нее глаза только слегка текут\\коричневыми корочками засыхают\\\но у нее помутнение роговицы на обоих глазах\\\оно было и ей бабушка лечила каплями и я уже дома ей мазью лечила по совету нашего ветеринара\\ и припадки у нее.. я ее в конце ноября взяла.и по началу у нее каждую неделю был приступ..и 30 дерабря два раза в день и я ее повезла сразу к нашему ветеринару..по внешним данным он ничего сказать не смог кроме того что у нее возможно герпес-вирус в неактивной форме..сказал анализы надо сдать..но в тот день не получилось и я увезла ее домой..на сл.день опять приступ..и следующий приступ уже был через месяц.и потом еще через месяц.один день два раза на другой еще один....и тут я уже видела как начинается у нее этот приступ.....она начинает в страхе убегать из комнаты в комнату..туда-сюда и потом останавливается у нее начинает дергатся задняя нога она ложится на пол и начинает бежать\\\лежа\\ и потом начинает плевать слюни и при этом очень сильно дергает головой \\так- что мне пришлось укрыть ее полотенцем и придерживать что бы она об пол ну разбила голову свою..ну это гдето минуту длится или две..не больше..потом она встает тяжело дышит отходит гдето минуту и все.. идет кушать или просто полежать..один раз до приступа не успела бежать.уже во время приступа собралась кудато но я ее уже успела замотать в полотенце но приступ слабенький был она даже не лягла .ее так подергало и все..но на следующий день у нее приступ на стуле случился ночью и она не успела с него слезть и во время приступа она со стула упала на пол...\\а у нее привычка залезть повыше\\на шкаф даже\\\она везде умудряется найти куда повыше залезть если не в комнате то в коридоре и даже на кухне как то было..она с тумбочек на шкоф запрыгивает и спит там или просто сидит наблюдает..и если там у нее приступ случится она убъется когда упадет..в общем страшно мне за нее..она хорошенькая кошка я хочу попытаться сделать что в моих силах..я еще подсоберу денег..может на что-то хватит..хоть диагноз поставить..может припадки это не эпилепсия..может у нее травма головы была..у нее кстати не хватает пары зубиков передних в верху и в низу.она сегодня странная не как всегда...мне страшно...очень страшно...а вдруг это бешенство....я в ужасе... кошка в страхе у нее припадок два раза и она уже пол часа сидит или ходит в страхе..и у нее текут слюни очень сильно..весь пол залила слюнями.... я на балкон ее вынесла...она уже минут 10 сидит и слюни пускает..я боюсь... я в ужасе...
    мне страшно ..я не могу вам дозвониться...я не знаю что мне делать.......ПОМОГИТЕ...ПОДСКАЖИТЕ..
    10:35
    Відповісти
    КУДА ЗВОНИТЬ...
    Я ЕЕ В КЛЕТКУ на балконе посадила.....я за своих детей переживаю.. я в ужасе... я боюсь..что делать в такой ситуации ... я возила к ветеринару..он сказал что не знает и на всякий случай дал клетку и сказал наблюдать..10 дней
    я с ума сойду...помогите.
    все что знаю:

1. а не могли ее ударить по голове когда стерилизовали, вдруг она сопротивлялась перед этим, или после, кто оперировал? иногда не очень адекватные врачи теряют контроль над собой если животное агрессивно сопротивляется
    2. глисты могут быть причиной приступов
    3. недостаток витаминов группы В
    4. лептоспироз (пожелтение слизистых один из симптомов)
    все же глистов надо прогнать срочно, если не гнали и уколоть витамины В12, В1, В6 схему уточнить

Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    ну такое.. мне с эпилептическими приступами у кота помогли именно в Эксвете - Илларионова. она в подобных ситуациях хорошо разбирается.
    а как вылечила и какая причина была?

18. Вверх #28617
    Большое сердце
    Ну почему чуть что - и сразу "ветврач палкой ударил"?((

19. Вверх #28618
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну почему чуть что - и сразу "ветврач палкой ударил"?((
    лично знакома с таким, сама не ожидала от него((
    я же не говорю что 100% палкой ударил

20. Вверх #28619
    Большое сердце
    ну вот теперь всё понятно, у кошки слюнотечение, как реакция на боль и страх. Что за приступы у кошки не понятно? Судороги или что, ничего не написано толком
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #28620
    Живёт на форуме
    Женщина говорит,что она начинает дергаться и лежа как бежать лапками и слюна начинает сильно течь.Сейчас ее держали на балконе на холоде и єто возможно ухудшило ее состояние.Врач будет только завтра,к сожалению оставили в переноске в НД,но хоть в тепле.Завтра утром возьмут анализі и после обеда осмотрит врач.Женщина в шоке,муж ее с кошкой вігнал из дома.Сейчас буду создавать тему,жаль ее.[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 1431 из 1984 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права