|
девочки, вот прочла ваши рекомендации "как продлить жизнь туши" (от слова тушь =))... но ведь от активного юзанья комочки ж появляются.. (по крайней мере в том случае если основа воск)
p.s. у меня тетка коньяком разбавляет)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
да-да,где его купить?
я знаю,что морковный фреш еще надо пить до похода на пляж)
а вот а маселке таком не знала)
Морковное масло обычно делается на основе оливкового или кокосового (на паровой бане из моркови вытягивается все полезное в масло)![]()
Есть средства для загара, содержащие масло моркови. Не такой, конечно, натуральный продукт, как самостоятельно приготовленная вытяжка, но красивый бронзовый загар обеспечивают почти сразу же. Брала в прошлом году в аптеке, белорусского или нашего отечественного производства, не помню, но понравилось.
Пользуюсь для быстрого и сильного загара Hawaiian Tropic, Dark Tanning oil, там же есть ср-ва и после загара...
В Броккарде была фирма Piz Buin, там была вода для интенсивного загара- вещь супер!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.07.2013 в 10:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девченки где еще кроме летуаля можно купить такую уходовку eisenberg?
А я пользуюсь ореховым маслом для загара, тоже быстро загар пристаёт и главное равномерно.Та же подружка посоветовала))
на парфюмерии эта фирма тоже есть надо будет попробовать, спасибо
а у меня в фаворитах пока вот такое масло моной для загара Peggy Sage очень уж красивый загар выходит![]()
Нет , зачем?))
Подружка посоветовала почитать статейку типа этой http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/folk-remedies-sunburn.html
А я решила сделать 2 в 1, делать то что говорят в статье и закрепить средством для загара.Получается загар просто шикарный(один год даже перестаралась и цвет был один в один как у мулаток).
Самые нормальные масла с которыми приятно иметь дело это те, что Израиль выпускает, 250мл=150грн, хватает где то на 2-2,5 украинских сезона)) В интернете их сейчас бери не хочу, а раньше мне приходилось заказывать через знакомых с Израиля.Сейчас на них скидку видела 120грн, даже на форуме у кого то в продаже есть.
Так что рекомендую, не пожалеете!
Социальные закладки