Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1431 из 4034 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 80674
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, нуно сделать малым УЗИ брюшной полости в понедельник кто подскажет где и чтоб было без записи
    без записи на слободке. как в ворота зашла прямопо курсу корпус хирургии в него заходишь, справа будка аптека, за ней сразу кабинет узи. очень хорошо делает.

2. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, нуно сделать малым УЗИ брюшной полости в понедельник кто подскажет где и чтоб было без записи
    Малютенко в Резника тоже может принять без записи

3. Вверх #28603
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы ровно 4 дня в сад проходили и то до обеда - из сада забрала уже с температурой, а сейчас и сопли потекли. Я надеялась хотя бы на 2 недели)
    Мы проходили 7 дней, тоже по пол дня. Результат - гнойная ангина. Так что не расстраивайтесь, все детки болеют)

4. Вверх #28604
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки,говорят первый год в саду самый болезненный,потом легче,я это на своем ребенке проверяю,интервалы хождения в сад больше,болезни про екают легче и быстрее)).

У вас тут такие горячие дебаты по поводу счетчиков,как хорошо,что у нас электродом.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #28605
    Новичок Аватар для ilali
    Эх... и мы туда же. Отходили в сад 4 дня по 3 часа и сейчас на вечер 38.0
    Не хочет в саду кушать. И плакала последние два дня. Может этот стресс так дает о себе знать? А то кроме темпы ничего нет.

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    Эх... и мы туда же. Отходили в сад 4 дня по 3 часа и сейчас на вечер 38.0
    Не хочет в саду кушать. И плакала последние два дня. Может этот стресс так дает о себе знать? А то кроме темпы ничего нет.
    Какой стресс...такая темпа-100% вирус подцепили(( У кого вирус просто сопли, а кого весь букет с темпой, а потом с соплями,кашлями. Выздоравливайте...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #28607
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Какой стресс...такая темпа-100% вирус подцепили(( У кого вирус просто сопли, а кого весь букет с темпой, а потом с соплями,кашлями. Выздоравливайте...
    просто к слову, у моего брата высокая температура поднимается только после стресса и так с детства (он практически никогда не болел, насморк и переломы не в счет ) вот такая особенность организма,+ он спит после этого, что добудиться невозможно и горит весь... просыпается, проходит час-полтора, темпа падает.

8. Вверх #28608
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, только что узнала об ужасной трагедии(((. Обстоятельства не известны, поэтому будьте тоже бдительны, если видите не понятных личностей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-prestupniki-ubili-pyatiletnego-rebenka-i-nyanyu/
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...etnym-rebenkom
    какой ужас!!!

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    просто к слову, у моего брата высокая температура поднимается только после стресса и так с детства (он практически никогда не болел, насморк и переломы не в счет ) вот такая особенность организма,+ он спит после этого, что добудиться невозможно и горит весь... просыпается, проходит час-полтора, темпа падает.
    Ничего себе, я об таком впервые слышу. Темпа есть у деток подымается там до 37, типа жарко и т.п. а что бы 38, ещё и когда спит, жесть...

10. Вверх #28610
    Новичок Аватар для ilali
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Возможно и вирус. Обычно, первым делом сопли были...
    Но уже как пойдет. Будем бороться!

11. Вверх #28611
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, только что узнала об ужасной трагедии(((. Обстоятельства не известны, поэтому будьте тоже бдительны, если видите не понятных личностей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-prestupniki-ubili-pyatiletnego-rebenka-i-nyanyu/
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...etnym-rebenkom
    Ужас!!! Нет слов(((( у нас на пятый этаж толпа народу поднимается-то на помощь бездомным просят, то религ.брошюры носят, то просто непонятные мужики. Бывают и с детьми-денег просят. Я один раз открыла, дала денег. Меня потом муж чуть не прибил за самодеятельность. На домофон никто скидываться не хочет.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #28612
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы ровно 4 дня в сад проходили и то до обеда - из сада забрала уже с температурой, а сейчас и сопли потекли. Я надеялась хотя бы на 2 недели)
    Мы два дня до 10.00 и ангина.Полечились пошли в сад,неделю отходили сопли за выходные прошли.Еще неделю походили,сегодня уже кашель,думаю опять за выходные подлечимся.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

13. Вверх #28613
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Нет слов(((( у нас на пятый этаж толпа народу поднимается-то на помощь бездомным просят, то религ.брошюры носят, то просто непонятные мужики. Бывают и с детьми-денег просят. Я один раз открыла, дала денег. Меня потом муж чуть не прибил за самодеятельность. На домофон никто скидываться не хочет.
    Мы поставили домофон,так как у нас в каждой квартире дети.Но кто-то всеравно умудряется открыть,то Иеговам,то еще кому-то.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

14. Вверх #28614
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Та у моей бабушки домофон не помогает. Приходят вечно какую-то фигню впаривают - то космодиск, то чудо-ножи
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня другая политика в плане ходящих по парадным. Домофон у нас выключен. Включается только если кого-то ждём. К двери я вообще не подхожу. Звонок не работает, а так стучите себе на здоровье сколько влезет. Сегодня в век мобильных телефонов, если вдруг кто надумает зайти, предварительно позвонит.

А насчёт болячек девочки ничего не могу сказать. Меня вот укрыло так укрыло. Вторую неделю как амёба. У малого вчера вдруг какого-то фига 37,2. Но сегодня уже всё хорошо. Правда кашляет. Подозреваю, что параллельно в поликлинике на кукушках какую-то бяку схватили. В понедельник, если улучшений не будет, пойдём утром ОАК сдавать. Вдвоём наверное... В сад пока не торопимся. Хочу вылечить полностью и себя подчухать. Хотя мне сказали, что у нас в саду теперь с соплями не пускают. Но я так понимаю, что это до первых холодов и дождей.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 20.09.2014 в 09:08.

16. Вверх #28616
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня другая политика в плане ходящих по парадным. Домофон у нас выключен. Включается только если кого-то ждём. К двери я вообще не подхожу. Звонок не работает, а так стучите себе на здоровье сколько влезет. Сегодня в век мобильных телефонов, если вдруг кто надумает зайти, предварительно позвонит.
    ой, жили бы сами так же делали, а у бабушки - а вдруг кто то придет. правда и приходит пожрать троюродная племянница, реально не звонит ничего. если дома только я - я открываю дверь, говорю бабушки нету и закрываю. а бабуля кормит, а я не бесплатная столовая.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #28617
    Живёт на форуме Аватар для Astucia

А насчёт болячек девочки ничего не могу сказать. Меня вот укрыло так укрыло. Вторую неделю как амёба. У малого вчера вдруг какого-то фига 37,2. Но сегодня уже всё хорошо. Правда кашляет. Подозреваю, что параллельно в поликлинике на кукушках какую-то бяку схватили. В понедельник, если улучшений не будет, пойдём утром ОАК сдавать. Вдвоём наверное... В сад пока не торопимся. Хочу вылечить полностью и себя подчухать. Хотя мне сказали, что у нас в саду теперь с соплями не пускают. Но я так понимаю, что это до первых холодов и дождей.
    Вы не хотите для оак на дом синево вызвать? Уже стремно по поликлиникам ходить(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #28618
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Вы не хотите для оак на дом синево вызвать? Уже стремно по поликлиникам ходить(
    Волков бояться - в лес не ходить. Я уже не боюсь поликлиник. Не там подхватит, так в другом месте.

19. Вверх #28619
    Рассказываю кому интересно, по поводу соплей)) Я вот недавно спрашивала как избавится от густых соплей, они у нас начались после 4 дня болячки и были до вчерашнего дня(1,5недели). Пока я не перерыла в поисках какого-то чудо-средства. Вычитала, решила пробовать))) Купила масло чайного дерева и масло эвкалипта. Вечером добавила в ванную морскую соль, перемешенную с маслом чайного дерева(300 гр соли,5-6 кап масла,на 30л воды). Вода теплее чем обычно, не больше 15 мин. Потом укутала одела носки,накрыла тёплым одеялом и помазала ватной палочкой,смоченной в масле чайного дерева под носом. Капель 5-6 масла эвкалипта капнула на ватку и поставила в кроватку. Запахи в комнате.... . И мы до сих пор соплей не видели, пришли с прогулки ещё помазала под носом и спит, будем надеяться,что сопли нас покинули)))
    Пробовала на себе,дышать реально легче+ у нас ночью было открытое окно . Обычно после такого я встаю с осевшим голосом(горло в такую погоду всегда у меня рыхлое) и заложенным носом, что-то делаю,типа промываю и т.д. и потом как-то живу)) А тут встала и дышу, и так легко)) Не ожидала от масла такого))
    Сегодня вечерком ещё проделаем процедурку, аллергии, тьфу-тьфу-тьфу, нет!

20. Вверх #28620
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020

И у меня такая политика, домофон включается только когда жду кого то, остальные если что звонят на моб. А то как включить его, каждые 5 минут кто то звонит открыть дверь, только ребенка будят.

Закрытая тема
Страница 1431 из 4034 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права