|
Девочки,говорят первый год в саду самый болезненный,потом легче,я это на своем ребенке проверяю,интервалы хождения в сад больше,болезни про екают легче и быстрее)).
У вас тут такие горячие дебаты по поводу счетчиков,как хорошо,что у нас электродом.))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Эх... и мы туда же. Отходили в сад 4 дня по 3 часа и сейчас на вечер 38.0
Не хочет в саду кушать. И плакала последние два дня. Может этот стресс так дает о себе знать? А то кроме темпы ничего нет.
просто к слову, у моего брата высокая температура поднимается только после стресса и так с детства (он практически никогда не болел, насморк и переломы не в счет ) вот такая особенность организма,+ он спит после этого, что добудиться невозможно и горит весь... просыпается, проходит час-полтора, темпа падает.
Ужас!!! Нет слов(((( у нас на пятый этаж толпа народу поднимается-то на помощь бездомным просят, то религ.брошюры носят, то просто непонятные мужики. Бывают и с детьми-денег просят. Я один раз открыла, дала денег. Меня потом муж чуть не прибил за самодеятельность. На домофон никто скидываться не хочет.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Та у моей бабушки домофон не помогает. Приходят вечно какую-то фигню впаривают - то космодиск, то чудо-ножи
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
У меня другая политика в плане ходящих по парадным. Домофон у нас выключен. Включается только если кого-то ждём. К двери я вообще не подхожу. Звонок не работает, а так стучите себе на здоровье сколько влезет. Сегодня в век мобильных телефонов, если вдруг кто надумает зайти, предварительно позвонит.
А насчёт болячек девочки ничего не могу сказать. Меня вот укрыло так укрыло. Вторую неделю как амёба. У малого вчера вдруг какого-то фига 37,2. Но сегодня уже всё хорошо. Правда кашляет. Подозреваю, что параллельно в поликлинике на кукушках какую-то бяку схватили. В понедельник, если улучшений не будет, пойдём утром ОАК сдавать. Вдвоём наверное... В сад пока не торопимся. Хочу вылечить полностью и себя подчухать. Хотя мне сказали, что у нас в саду теперь с соплями не пускают. Но я так понимаю, что это до первых холодов и дождей.
Последний раз редактировалось crazyjune; 20.09.2014 в 09:08.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Рассказываю кому интересно, по поводу соплей)) Я вот недавно спрашивала как избавится от густых соплей, они у нас начались после 4 дня болячки и были до вчерашнего дня(1,5недели). Пока я не перерыла в поисках какого-то чудо-средства. Вычитала, решила пробовать))) Купила масло чайного дерева и масло эвкалипта. Вечером добавила в ванную морскую соль, перемешенную с маслом чайного дерева(300 гр соли,5-6 кап масла,на 30л воды). Вода теплее чем обычно, не больше 15 мин. Потом укутала одела носки,накрыла тёплым одеялом и помазала ватной палочкой,смоченной в масле чайного дерева под носом. Капель 5-6 масла эвкалипта капнула на ватку и поставила в кроватку. Запахи в комнате.... . И мы до сих пор соплей не видели, пришли с прогулки ещё помазала под носом и спит, будем надеяться,что сопли нас покинули)))
Пробовала на себе,дышать реально легче+ у нас ночью было открытое окно . Обычно после такого я встаю с осевшим голосом(горло в такую погоду всегда у меня рыхлое) и заложенным носом, что-то делаю,типа промываю и т.д. и потом как-то живу)) А тут встала и дышу, и так легко)) Не ожидала от масла такого))
Сегодня вечерком ещё проделаем процедурку, аллергии, тьфу-тьфу-тьфу, нет!
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки