|
за рулем белой машинки ТП. и это не Таисия Повалий, как вы могли подумать...
в заднее зеркало уже видел - сосед справа остановился очевидно бить морду. девушка пыталась скрыться, он бросался перед ней, не давая уехать. чем закончилось - не знаю. уехал
т.е. подставляя зад машины она о чем-то намекала? ;-)
Есть и неудовлетворенные мужчины...
Утро, солнце, поворачиваю на Филатова, а тут плывет оНо - .овно...
https://www.youtube.com/watch?v=oPiNAtX0V_M&feature=youtu.be
Оно очень было недовольно...
А представляешь КАК его не любят стоящие в очереди. И ведь стоят. Молча стоят. При этом, когда ты остановился, у них у всех чувство нелюбви моментально улетучилось и в глазах появилось появился нездоровый блеск : мордобой будет или нет ?
Точно так же пару тысяч смельчаков торчат уже три недели в центре Киева, а остальные пятьдесят (или сколько-то там) миллинов сидят у своих 3D-телевизоров и делают ставки. Это несерьезно.
Согласен. Но у некоторых (и это 100 %) еще и появилось сочувствие к нему и ненависть ко мне. Типа: "Вот, мудак, мог бы и пропустить..." А о политике, извини, не могу принципиально... Разве что в личке.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 17:47 ----------
Представь, может. Один как-то остановился, вышел из машины, сунул свое рыло ко мне в окно, спрашивая, что меня не устраивает. Я его переубедил... Но рега тогда еще не было.
Дык я тоже не политике. Я о людях. Если б в твоем направлении был хоть чуть чуть сильнее поток, то твои попутчики немедленно устроили бы тебе (не ему, а именно тебе) сзади истерику с гудками, морганиями дальним и матерными выкриками.
Мораль такова - метод лобовой атаки использовать не стоит, чтобы не получить пулю в лоб. Ведь его реакция таки была не адекватной - вместо того чтобы спросить "тебе что, больше всех надо?" он спросил про органы. Пойми - он свою езду даже в душе не считает быкованием. Это с твоей точки зрения "все нормальные, а он - бык". А у него абсолютно другое видение "я - нормальный, а все остальные - лохи". И вы никогда друг друга не поймете. Увы.
Социальные закладки