Девочки, у кого была мастер Светлана Кандаурова??? Подскажите понравилась ли она, и как качество её услуг?
|
Девочки, у кого была мастер Светлана Кандаурова??? Подскажите понравилась ли она, и как качество её услуг?
Я была в Улиссе на Таирово - красиво. В Игуане на Шишкина - похуже, но там совсем недорого + отзывы неплохие + зал уже достаточно украшен, пусть и не шикарный. Гранвин далеко + мне лично зал не очень,но там до 50-и вроде.
Из какого салона она?
Большое спасибо всем, кто пишет в личку!
Постараюсь позвонить всем при первой же возможности![]()
Эта тема Вам в помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=200936&page=31
У меня будет Светлана Кандаурова - отзывы великолепные. делает прическу и макияж - не знаю делает ли отдельно.
Платье принести не просила - просто сделать фото платья, фаты, украшений (если уже есть) и всего остального что помогло бы ей определиться со стилем прически - говорила что показать все это можно на фото даже с телефона )))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Прошу порекомендовать хорошего ведущего (не дорогого - до 300уе, молодого и креативного) для фуршетной свадьбыю. Спасибо!
Здравствуйте!!! Подскажите, кто фотографировался в Чабанке, когда и за что надо платить???? надо ли ехать заранее и говорить типо мы приедем такого-то числа в такое-то время, или можно уже по прибытию сразу же заплатить в день свадьбы!!!!!????
Я вчера звонила причёска + макияж у неё в салоне 250$, с выездом на дом- 350$. В стоимость входит наращивание ресничек + коррекция бровей, живые цветы в причёску и разные ещё мелочи. Жаль она на мой день уже занята(((. Она мне порекомендовала свою бывшую ученицу Мальвину, которая с ней сейчас работает. Но удивило одно- Мальвина берёт такую же цену, как и Света, но о ней нигде не пишется и слышало пару человек.
P.s. Зато я нашла на форуме девочку тоже с очень достойными работами макияжа.
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 24.07.2010 в 11:24.
Социальные закладки