Видео прикольное но не актуальное. Мне не понравилось.
|
Видео прикольное но не актуальное. Мне не понравилось.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вода прохладная, говорят к концу месяца станет лучше. А так и погодка какая-то, как в Киеве. Днём жарко, а вечерком прохладно. А с самокатом, Вы это зря)
Dema, вот фотки с митинга Афганцев про который утром рано писали.
Фоторепортаж А.Лебедева с митинга-съезда партии ветеранов Афганистана Украины, 2 июня 2012 года в Киеве
Привет)))Аятолла, что за щен?))) Уж больно похож на Кане Корсо
Да первый раз за 12 лет жизни(позорище!!!) взялся осваивать движущее устройство - и не смог затормозить, катЯ с горки...ничего, сильнее духом будет!А с самокатом, Вы это зря)
Счастья и благолепия Вам, досточтимейший sergey007!!Привет)))Аятолла, что за щен?)))
Это - кане корсо(корсиканский мастиф)...которого, кстати уже пора выгуливать...Ему скоро исполнится четыре месяца...
![]()
Такую собачку не пнешь слегонцаЭто - кане корсо(корсиканский мастиф)...которого, кстати уже пора выгуливать... Ему скоро исполнится четыре месяца..![]()
Знаю эту породу, хороший выбор!Это - кане корсо(корсиканский мастиф).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Именно!! Для того ж и едем, проницательнейший Invasion!Снять должны в конце июня...ему продлили ношение гипса. Там же пластинку вшили...потом сняли - а оказалось, что рука плохо срастается и, скорее всего, будет кривой...потому как, я уверен, этот "шланг" на турник в жизнь не полезет по собственной инициативе...
![]()
Именно!! Для того ж и едем, проницательнейший Invasion!Снять должны в конце июня...ему продлили ношение гипса. Там же пластинку вшили...потом сняли - а оказалось, что рука плохо срастается и, скорее всего, будет кривой...потому как, я уверен, этот "шланг" на турник в жизнь не полезет по собственной инициативе...
![]()
Стеклянная гармоника - редкий музыкальный инструмент, состоит из стеклянных полусфер различного размера, нанизанных на металлический стержень, укрепленный в ящик-резонатор с водой и уксусом таким образом, что сферы лишь наполовину в него погружены.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки