Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1431 из 2543 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28601
    Истина в действии Аватар для арома_70
    вопрос травматологу , нервопатологу (?)
    11 месяцев болит плечо (сначала незначительно,сейчас уже очень), только приехала из санатория "Хмельник", переделала кучу процедур, амплитуда руки увеличилась, но за спину отвести не могу,беспокоит боль в районе плечевого сустава . При выписке врач порекомендовал блокаду. Посоветуйте специалиста,пожалуйста

3. Вверх #28602
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Нужен совет!!у моего дяди обнаружили рак прямой кишки-хотят обратится в военный госпиталь и там прооперироватся,можете посоветовать хорошего хирурга пож-та

4. Вверх #28603
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    вопрос травматологу , нервопатологу (?)
    11 месяцев болит плечо (сначала незначительно,сейчас уже очень), только приехала из санатория "Хмельник", переделала кучу процедур, амплитуда руки увеличилась, но за спину отвести не могу,беспокоит боль в районе плечевого сустава . При выписке врач порекомендовал блокаду. Посоветуйте специалиста,пожалуйста
    1. Надо определится с причиной (травматическое поражение связок, сустава или другое). "Ревмопробы" Вам в помощь.
    2. Ортопед-травматолог и МРТ сустава подскажут дальнейшую тактику.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #28604
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Подскажите советом. Начала принимать магнерот, Пью в сумме 2 дня. Последний прием сегодня утром. Мне не нравятся ощущения после приема. Появляются боли за грудиной, ощущение легкой одышки и небольшой кожный зуд. У меня два предположения: инд. непереносимость или так сказать излишек магния. Хочу сдать анализ на магний и кальций в крови. Если сдавать завтра с утра и сегодня уже не принимать магнерот, то будет ли результат достоверным? Или искажен за счет приема препарата?
    Исследования уровня микроэлементов в крови ответов на Ваши вопросы не даст, т.к. различимые уровни приводят к терминальным состояниям (Вы еще явно не в таком). А вот аллергический дерматит может быть. Интересно, что в инструкции к "Магнерот" нет указаний на такой побочный эффект, а на "магния оротат", содержавшийся внутри - есть. Ну, и конечно, не одним "магнеротом" Вы питаетесь, возможно это реакция на что-либо еще ...

6. Вверх #28605
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    уважаемые доктора, назрел вопрос: женщина, 62 года, нашли по кисте на почках, 12 и 11 мм. мнения врачей по поводу удаления расходятся. дайте совет, удалять ли или пока понаблюдать с учетом того, что одна из них уже была в январе (которая сейчас 12 мм), но тогда ее размер составлял 9 мм. заранее благодарю.
    Ваш уролог оценит ситуацию с учетом что, что растущая киста почке явно не помогает в ее нелегкой работе. Следовательно, если не лечить, а ждать, то можно дождаться гидронефроза, когда придется удалять почку ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #28606
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос по спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана : есть ли какие-то лечебные новшества в этом вопросе ?
    Девушка 26 лет и парень 24 года (родные брат и сестра), умственно полноценные, работают, позитивные и активные в меру своих возможностей. Но хочется улучшений...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #28607
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Надо определится с причиной (травматическое поражение связок, сустава или другое). "Ревмопробы" Вам в помощь.
    2. Ортопед-травматолог и МРТ сустава подскажут дальнейшую тактику.
    Всё делалось, есть и МРТ,и все узи,снимки,анализы, рука здоровая,сустав тоже, диагноз - плече лопаточный полиатрит ... нужна "блокада", спать не могу

9. Вверх #28608
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Исследования уровня микроэлементов в крови ответов на Ваши вопросы не даст, т.к. различимые уровни приводят к терминальным состояниям (Вы еще явно не в таком). А вот аллергический дерматит может быть. Интересно, что в инструкции к "Магнерот" нет указаний на такой побочный эффект, а на "магния оротат", содержавшийся внутри - есть. Ну, и конечно, не одним "магнеротом" Вы питаетесь, возможно это реакция на что-либо еще ...
    Спасибо,за ответ. Т е я могу и дальше принимать "Магнерот"? Или все же надо его заменить\отменить?
    Dum spiro spero

10. Вверх #28609
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Всё делалось, есть и МРТ,и все узи,снимки,анализы, рука здоровая,сустав тоже, диагноз - плече лопаточный полиатрит ... нужна "блокада", спать не могу
    плече-лопаточный периартрит не относится к "неизлечимым" заболеваниям...блокада - штука временная, что будете делать когда перестанет помогать?

11. Вверх #28610
    Постоялец форума
    ?.Все правильно, все эти обследования в данном примере имеют свою ценность только в финансовом аспекте не в пользу пациента.Из Вашего поста можно понять , что плечо ограничена во внутренней ротации, т.е.мышцы, которые имеют к этому движению отношение, не могут по каким то причинам выполнять свою функцию.Из практики,в большей степени,причина не в плечелопаточной зоне, хотя работать в этой зоне тоже приходится работать...

12. Вверх #28611
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    плече-лопаточный периартрит не относится к "неизлечимым" заболеваниям...блокада - штука временная, что будете делать когда перестанет помогать?
    Одна дама- нервопатолог сказала,что мне жить до конца жизни с этой болью... ни высокотоновая терапия , ни ударно-волновая результатов не дали , не говорю уже об ультразвуке,интердине и др. Хочу всё-таки найти врача,который может облегчить болевой синдром, рука правая-рабочая. По отзывам диагноз плече-лопаточный периартрит ставят, когда не могут определить причину боли здорового сустава.

13. Вверх #28612
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ?.Из практики,в большей степени,причина не в плечелопаточной зоне, хотя работать в этой зоне тоже приходится работать...
    Три разных врача травматолога сказали,что задние выпячивания С4-С5, С5-С6, С6-С7 до 0,15см причиной боли НЕ являются. Что может вызывать боль?

14. Вверх #28613
    Одна дама- нервопатолог сказала,что мне жить до конца жизни с этой болью... ни высокотоновая терапия , ни ударно-волновая результатов не дали , не говорю уже об ультразвуке,интердине и др. Хочу всё-таки найти врача,который может облегчить болевой синдром, рука правая-рабочая. По отзывам диагноз плече-лопаточный периартрит ставят, когда не могут определить причину боли здорового сустава.
    Три разных врача травматолога сказали,что задние выпячивания С4-С5, С5-С6, С6-С7 до 0,15см причиной боли НЕ являются. Что может вызывать боль?
    это говорит только о недостаточности знаний и отсутствии навыков устранения причин, вызывающих подобные дисфункции
    Ахакаl правильно Вам написал, что причина в другом месте, позвоночник тоже далеко не первичен, а наличие выпячивания наоборот указывает на то, что есть причина влияющая и на сустав и на позвоночник.

15. Вверх #28614
    Постоялец форума
    Не выпытывайте ответ здесь на подобный вопрос.. Здесь можно только получить ориентировочное направление Ваших дальнейших шагов и только...Мое предположение - травматологи не Ваши врачи, тем более три уже имелись в контакте...Невролог ближе, но с дополнительным мышлением пространственных биомеханических связей, а не только по нейроопределению...

16. Вверх #28615
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    причина в другом месте
    понимаю ,что причина есть, иначе не болело бы.
    в каком месте? кто может найти это место и вылечить его, а не лечить безрезультатно?
    сами говорите,что знаний у докторов не хватает... один из них даже рекомендовал обратиться "к бабке"
    помогите мне

17. Вверх #28616
    понимаю ,что причина есть, иначе не болело бы.
    в каком месте? кто может найти это место и вылечить его, а не лечить безрезультатно?
    сами говорите,что знаний у докторов не хватает... один из них даже рекомендовал обратиться "к бабке"
    помогите мне
    помочь не проблема...обращайтесь

18. Вверх #28617
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Уже месяц живу на обезболивающих из-за боли в костях в области тазобедренного, коленного суставов и в голени. Невропатолог назначил обследования МРТ, анализы на онкомаркеры. Онкомаркеры СА-15,3 и СА-125, РЭА (ЖКТ) немного повышены. Сделаны УЗИ органов малого таза и молочной железы и маммография. Обнаружены кисты в обеих областях. Гинеколог и маммолог в этом проблему не видят. Заключение МРТ: картина вторичного поражения правой тазовой кости, с внекостным мягкотканным компонентом на уровне крыла подвздошной кости. Минимально выраженный бурсит правого тазобедренного сустава. Невропатолог направил к травматологу. (Травм не было) Тот в свою очередь посоветовал сначала решить проблему у маммолога. Т.к. маммолог объясняет, что проблема моя будет со мной до конца жизни, не знаю, что дальше делать, замкнутый круг.
    Очень рассчитываю на дельный совет, пожалуйста.

19. Вверх #28618
    Посетитель Аватар для Надежда30
    у ребёнка "каркающий" кашель появился,трахеит?подскажите.....

20. Вверх #28619
    Частый гость
    Ув. Врачи
    Начался кашель и хрип в рейсе уже как дня 4-5 назад. Температуры нету, просто кашель. Выпил колдрекс в таблетках, результатов нету. Взял из госпиталя таблетки Amidalin типа стрепсилса, все равно кашляю и хрип раздражает. Подскажите что лучше поискать? На берег выйти возможности нету ближайшие 1-2 недели, так как в море..
    Не хочу запускать, что бы во что то плохое не превратилось.
    Заранее спасибо

21. Вверх #28620
    Частый гость Аватар для Brecket
    Коллеги, подскажите пожалуйста, кто и где в Одессе использует аппарат "Тонзиллор" для лечения тонзиллита.

Ответить в теме
Страница 1431 из 2543 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права