Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1431 из 1635 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 32681
  1. Вверх #28601
    Частый гость

2. Вверх #28602
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А что можно 7-ми местное из сша привезти, чтоб было дешево и сердито и в меру комфортно на третьем ряду. Жоповозки типа кади и подобных не интересны.
    Тойота Сиена, Хонда Шатл, Крайслер Пацифика, Понтиак Трансспорт... Да и много ещё чего. Там этого - навалом! Проблемнее как раз - кадди найти
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #28603
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Речь идет о битых или не битых машинах?
    Если о не битых, то я тоже рассматривал различные варианты. Мне не показалось, что на машинах с двиглом от 3 литров можно реально сэкономить. Может быть, я не то смотрел и не там искал? Можете привести конкретных примеров, чтобы понимать, о чем идет речь?
    С повреждениями, без критических. Тут и ремонтировать дешевле, и оценят на таможне гораздо ниже. Везти без повреждений смысла чаще всего нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а сколько будет стоить тут какой-нибудь Ярис из штатов, легкой битости, чтобы не вникать во все эти премудрости растаможки?

5. Вверх #28605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что такое биток и не битая машина????
    Если крылоцарапаное это биток? Или дверь перекрутили ударенную на новую тоже биток???

А крышу вклеили новую панорамную после града все царская попа ощутит разницу ...и машина внукам не достанется????)))

Для меня биток это мясо! Торчащие во все стороны силовые элементы, когда у машины нет геометрии стрельнула система безопасности....нужен стапель надо резать метал не по заводским швам и точкам.

А это... хочу новое с покачиванием короны....и за дёшево ...пустые понты.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 09:57 ----------

Там в законе лаж большая! Акциз на гибриды 100 евро! Но наша таможня считает гибридом автомобиль который имеет бензиновый или дизельный двигатель, но приводится в движение только электродвигателями!!!!!
    Бред полнейший который ставит крест например на Шевроле Тахо с 6.0 литровым двигателем и гибридной системой, которая там классно снижает расход топлива....и добавляет разгона.

И на большом количестве современных машин, и заставляет таможить их как обычный бензин ( дизель)
    То же Шевроле Вольт по налогам обычное авто не согласен иди выигрывайте в суде!

Вот где у нас украли!
    При наличии НДС и пошлины акциз в 100 долларов особого преимущества не дает. Причем, если авто будет свежее, то все равно каким двигателем будут вращаться колеса, акциз в любом случае будет небольшим.

6. Вверх #28606
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он едет только с места, за счёт полного привода.
    Вот заезд ходом с тюнингованым Гольф R.

http://youtu.be/kvdl19FQrmc

Для понимания, моя 3ка с трудом ехала 100-200 за 8.5с.
    То есть он ещё медленнее.
    Понятное дело, что все познается в сравнении. Но мне есть с чем сравнивать.
    Посмотрел остальные видео - это фишка такая, ни одного видео без нарушения правил и скоростного режима? Жаль только что водители бмв не всегда выпиливаются сами

7. Вверх #28607

8. Вверх #28608
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от borgul Посмотреть сообщение
    При наличии НДС и пошлины акциз в 100 долларов особого преимущества не дает. Причем, если авто будет свежее, то все равно каким двигателем будут вращаться колеса, акциз в любом случае будет небольшим.
    10 летняя Тахо 6 литров 3000 евро акциза или 100 евро? раницу ...за машину в отличном состоянии ...рессурс этого автомобиля очень большой! и имело бы смысл везти.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 12:08 ----------

когда у нас цена на что то падает то в Америке она растет, так было уже не раз...и машины не дешевеют.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Посмотрел остальные видео - это фишка такая, ни одного видео без нарушения правил и скоростного режима? Жаль только что водители бмв не всегда выпиливаются сами
    Скоростного режима? Да, я бывает езжу свыше 60/50 км/час. Как и подавляющее большинство других водителей. А на трассе иногда быстрее чем 90. Каюсь.

К слову сказать, на том БМВ побывал в двух дтп. Оба не по моей вине. Причем ребята никуда не торопились, как и я.

10. Вверх #28610
    Профи тролль
    Скоростного режима? Да, я бывает езжу свыше 60/50 км/час. Как и подавляющее большинство других водителей. А на трассе иногда быстрее чем 90. Каюсь.

К слову сказать, на том БМВ побывал в двух дтп. Оба не по моей вине. Причем ребята никуда не торопились, как и я.
    Перед трамваем четенько так проскочил, да?

11. Вверх #28611
    Перед трамваем четенько так проскочил, да?
    А там было нарушение ПДД? ;-)
    ЗЫ. Уже так не езжу, успокоился

12. Вверх #28612
    Профи тролль
    А там было нарушение ПДД? ;-)
    ЗЫ. Уже так не езжу, успокоился
    Так мог бы быть пешеход, потом по отпечатку на нем измеряли бы скорость тс

13. Вверх #28613
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тойота Сиена, Хонда Шатл, Крайслер Пацифика, Понтиак Трансспорт... Да и много ещё чего. Там этого - навалом! Проблемнее как раз - кадди найти
    CX9

14. Вверх #28614
    Так мог бы быть пешеход, потом по отпечатку на нем измеряли бы скорость тс
    Имеешь ввиду нарушитель ПДД, который мало того что переходит дорогу не в положенном месте, хотя рядом есть переход, но ещё и не убедился в безопасности перехода?
    Знаешь, ночью по трассе когда едешь, пешеход может быть где угодно. И при плохом стечении обстоятельств - ты его собьешь, даже если ехал 110 по киевской.

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хотел жене Тойоту Ярис в хорошей комплектации на автомате бензиновую или гибрид. Гибридов у нас не продают, а новая в хорошей комплектации 20K$+. Уж простите. Из штатов свежайший легкий биточек с заменой бампера - выходит совершенно другие деньги.
    На такие биточки очередь стоит, разлетаются в момент. Так что придется брать не то, что хочешь, а то, что есть.

16. Вверх #28616
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На такие биточки очередь стоит, разлетаются в момент. Так что придется брать не то, что хочешь, а то, что есть.
    Бампер и в Америке легко поменяют, после такого не списывают обычно. Лучше Приус С взять а не Ярис.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #28617
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    CX9
    Хуже и придумать сложно - прожорливый крокодил, который как и сх-7 тут стоит недорого, бо никому не нужен, плюс ломучая турбина

18. Вверх #28618
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Смотрел Секвою из штатов 2-3 летнюю. Там она 25 примерно, по старой растаможить выходило что ещё 25 надо доплатить, по новой в пределах 10... Разница 15куе, мало?
    На мой взгляд, объективнее будет сравнивать разницу не как было и как стало, а как там и как здесь.
    Секвойя- очень "на любителя", назовем это так.
    Я рассмотрел более "приземленный" вариант.
    https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/...ationFlag=true
    Канада более предпочтительнее, чем штаты, потому что в идеале на машины канадского производства (а этот лексус канадской сборки) не распространяется ввозная пошлина, но эти суки из таможни все равно ее насчитывают. Кроме того, у них пробег и спидометр в километрах, температура в градусах, компьютер перепрошивать не нужно. Доставка ненамного дороже, чем из штатов.
    Цена этой машины будет 16000 евро + 1100 евро доставка итого 17100.
    Забиваем в этот калькулятор
    https://auto.ria.com/news/autolaw/240052/vo-skolko-obojdetsya-rastamozhka-po-zakonu-8487.html
    и получаем на выходе 24500 евро = 28000 долларов.
    Добавляем сюда дилерские 500, брокерские 1200, пф 1400, сертификацию 300, ну и разные накладные расходы, допустим 500. Получаем около 32000. Учитываем также, что этот калькулятор считает пошлину 7.5%, если насчитывать пошлину в полном объеме, то будет еще дороже.
    А потом смотрим сюда:
    https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_23094940.html
    С меньшим пробегом 34 900 с торгом, тем более, автосалон. Думаю, за 33 вполне можно найти.
    Вопрос: нужно из-за 1000 махаться?
    Если бы пошлину на канаду не насчитывали, то определенный интерес есть, а так...
    Или я что-то упустил в рассчетах?

19. Вверх #28619
    Посетитель
    На мой взгляд, объективнее будет сравнивать разницу не как было и как стало, а как там и как здесь.
    Секвойя- очень "на любителя", назовем это так.
    Я рассмотрел более "приземленный" вариант.
    https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/...ationFlag=true
    Канада более предпочтительнее, чем штаты, потому что в идеале на машины канадского производства (а этот лексус канадской сборки) не распространяется ввозная пошлина, но эти суки из таможни все равно ее насчитывают. Кроме того, у них пробег и спидометр в километрах, температура в градусах, компьютер перепрошивать не нужно. Доставка ненамного дороже, чем из штатов.
    Цена этой машины будет 16000 евро + 1100 евро доставка итого 17100.
    Забиваем в этот калькулятор
    https://auto.ria.com/news/autolaw/240052/vo-skolko-obojdetsya-rastamozhka-po-zakonu-8487.html
    и получаем на выходе 24500 евро = 28000 долларов.
    Добавляем сюда дилерские 500, брокерские 1200, пф 1400, сертификацию 300, ну и разные накладные расходы, допустим 500. Получаем около 32000. Учитываем также, что этот калькулятор считает пошлину 7.5%, если насчитывать пошлину в полном объеме, то будет еще дороже.
    А потом смотрим сюда:
    https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_23094940.html
    С меньшим пробегом 34 900 с торгом, тем более, автосалон. Думаю, за 33 вполне можно найти.
    Вопрос: нужно из-за 1000 махаться?
    Если бы пошлину на канаду не насчитывали, то определенный интерес есть, а так...
    Или я что-то упустил в рассчетах?
    Так целый авто из-за океана не очень то и выгодно везти, особенно лексус, на который спрос там и так достаточно высок.

20. Вверх #28620
    Пекельні борошна

Взято с просторов инета:
    "Учитывая количество ввезённых "евроблях" и накололово с растаможкой...могу предположить,что в стране появиться дикое количество машин "двойников". На эту мысль мня натолкнул товарищ "евробляхер" который на вопрос :"Будешь растамаживать?" ответил : "Нафига ? Мучу двойника"..."(c)
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1431 из 1635 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права