Вот я тут читаю.. читаю.. про псевдопереводчиков. Во-первых - честно, не понимаю смысла, мне кажется что у нас в стране каждый день агентств открывается больше, чем закрывается. Ну задавил ты муравья, но муравейник-то остался. Во-вторых сталкивалась и не раз как девочки, поработав на сайте полгода переводчиком или в чате, бегут открывать свои агентства, и через пару месяцев уже садятся на попу.
Был недавно случай - пишет мне девушка, мол хочу филиал открыть, я вся такая умная и т.д.. Говорю - давайте. Ну благо я всё проверяю перед тем как грузить на админки. Загрузила 4 девочки, фото - сразу видно где-то стырила, так как размер ну очень маленький. Говорю - попроси у девочек нормальные фото, а она мне отвечает, что мол девочки не знают что я их загружаю. Я сразу смекнула что и к чему, спрашиваю - ты в агентстве работаешь и оттуда натырила эти паспорта и фотки с сайтов поскачивала? Она мне - да! а чо тут такого? сяду себе за них и буду чатиться!
Я ей, конечно, объяснила, что как максимум анкеты не активируют с такими фотографиями, и даже если бы были фото, то без ведома двушек - там просто не будет чатов, так как мужчины нынче любят посмотреть, и как минимум - это некорректно по отношению к тем людям у которых она работает. На что девушка с возмущениями мне сказала что "блин! а как же вы тогда зарабатываете?" - т.е. для некоторых людей брачка - это натырить фото и паспортов и чаты будут течь рекой.
Ну и я к чему - следите за сотрудницами, господа

Вон какие бывают

Социальные закладки