Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1431 из 3189 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    интересная тема затронута. кто как проверяет переводчиков на вшивость?
    к счастью за многие года работы не сталкивалась , чтоб кто то из моих переводчиц открывал агенство, только клиентка ))

3. Вверх #28602
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ВАТРУШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю - наслышана о штрафах .....
    Но , к примеру знакомое агентство сотрудничает с Дримом - и довольны.....
    Так что тут наверное 50\50))))
    С восточным регионом, скорее всего, аналогично ничего не срастется.

Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    О! Значит Вы это чудесное предложение не получали)))
    А начал все уткийгаденок все молча переваривали предложение, но никто не хотел его озвучить в массовых сообщениях. Народу на форуме не хватает крови и зрелищ. Можно было и просто игнорировать ее сообщения. Но тогда было бы скучно и не о чем друг с другом поговорить, а так три страницы захватывающего триллера Хотя предложение, конечно же, пугает своей непосредственностью. Эдак можно и до ОБЭП доработаться.

Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Вот я тут читаю.. читаю.. про псевдопереводчиков. Во-первых - честно, не понимаю смысла, мне кажется что у нас в стране каждый день агентств открывается больше, чем закрывается. Ну задавил ты муравья, но муравейник-то остался. Во-вторых сталкивалась и не раз как девочки, поработав на сайте полгода переводчиком или в чате, бегут открывать свои агентства, и через пару месяцев уже садятся на попу.
    Был недавно случай - пишет мне девушка, мол хочу филиал открыть, я вся такая умная и т.д.. Говорю - давайте. Ну благо я всё проверяю перед тем как грузить на админки. Загрузила 4 девочки, фото - сразу видно где-то стырила, так как размер ну очень маленький. Говорю - попроси у девочек нормальные фото, а она мне отвечает, что мол девочки не знают что я их загружаю. Я сразу смекнула что и к чему, спрашиваю - ты в агентстве работаешь и оттуда натырила эти паспорта и фотки с сайтов поскачивала? Она мне - да! а чо тут такого? сяду себе за них и буду чатиться!
    Я ей, конечно, объяснила, что как максимум анкеты не активируют с такими фотографиями, и даже если бы были фото, то без ведома двушек - там просто не будет чатов, так как мужчины нынче любят посмотреть, и как минимум - это некорректно по отношению к тем людям у которых она работает. На что девушка с возмущениями мне сказала что "блин! а как же вы тогда зарабатываете?" - т.е. для некоторых людей брачка - это натырить фото и паспортов и чаты будут течь рекой.
    Ну и я к чему - следите за сотрудницами, господа Вон какие бывают
    На то дрим и придумал таски - там фейк не взлетают. А вообще у меня есть предположение, что с помощью таких "переводчиков" дрим регулирует популяцию неугодных дриму агентств. НК их просто не открывает, а дрим их с пользой и выгодой для себя закрывает. Алгоритм такой: появляется у тебя на админке такой дримо-переводчик и "жалуется" админам на отдельные пункты работы агентства (никто не безгрешен и внутренние проблемы и секреты есть у всех агентств), агентство закрывают, бонусы, естественно снимают, делают обзвон девушкам из закрытого агентства и предлагают перевестись в другое "более" надежное. Так что наличие таких псевдопереводчиков я всегда объясняла не происками конкурентов, а исключительно жадностью сайтов.

HILFE!!! Кто знает, что за новый IBAN требует дрим?
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.11.2013 в 10:50. Причина: прописан нафлудит

4. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    На то дрим и придумал таски - там фейк не взлетают. А вообще у меня есть предположение, что с помощью таких "переводчиков" дрим регулирует популяцию неугодных дриму агентств. НК их просто не открывает, а дрим их с пользой и выгодой для себя закрывает. Алгоритм такой: появляется у тебя на админке такой дримо-переводчик и "жалуется" админам на отдельные пункты работы агентства (никто не безгрешен и внутренние проблемы и секреты есть у всех агентств), агентство закрывают, бонусы, естественно снимают, делают обзвон девушкам из закрытого агентства и предлагают перевестись в другое "более" надежное. Так что наличие таких псевдопереводчиков я всегда объясняла не происками конкурентов, а исключительно жадностью сайтов.
    The conspiracy theory!

5. Вверх #28604
    Постоялец форума
    У меня такие же мысли в голове, хотя и мало верится. Вряд ли их настолько много на Дрим работает, уже спалились бы давно. Может непосредственно из Дримовского офиса кто-то?

6. Вверх #28605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    интересная тема затронута. кто как проверяет переводчиков на вшивость?
    Я больше года, как убрал все вакансии со всех сайтов трудоустройства. И причина как раз в том, что "вшивых переводчиков" развелось столько, что им уже пора свой профсоюз открывать. Взять дилетанта не так страшно, как особу, которую тут обсуждали недавно (и не одну, замечу).
    Я всех новеньких сажаю за Compass. Там не заработаешь, это факт. Но скаммер много времени тратить не будет на Вас. Если я вижу, что в течении 2х недель девушка работает усердно, с клиенткой есть каждодневная связь, пусть даже результат слабенький, я даю ей анкету на более серьезном сайте.

7. Вверх #28606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    к счастью за многие года работы не сталкивалась , чтоб кто то из моих переводчиц открывал агенство, только клиентка ))
    Из истории. Все знают производителя качественных ноутбуков Dell. Так вот когда-то в 90х, они развернули свои мощности в Тайвани. Набрали рабочих на линию сборки. Через время получают предложение от местной компании с просьбой дать им возможность на месте собирать отдельно все элементы (начинку). Dell с радостью соглашаются, а че б и нет, меньше мороки, прибыль пассивнее. Через время еще одно предложение, мол давайте и софт будем вшивать здесь. Конечно давайте!! Еще меньше работы. Потом еще предложение, мол давайте логистикой займемся в близлежащие страны. А то, давайте!!!.... А еще через время на рынок вышла новая компания Asus, которая была точной копией Dell, только гораздо дешевле.
    Мораль: переводчик ВСЕГДА должен оставаться переводчиком, и только!

8. Вверх #28607
    У меня такие же мысли в голове, хотя и мало верится. Вряд ли их настолько много на Дрим работает, уже спалились бы давно. Может непосредственно из Дримовского офиса кто-то?
    Я не совсем корректно "ляпнула" слово предположение Следовало написать у меня есть уверенность в данном факте. Даже девушку ту до сих пор помню и звали ее Лиза Миланская. Если будет интересно могу и фотку в личку сбросить. Просто оно может всплывать под разными паспортами на разных админках.

9. Вверх #28608
    Странно вроде бы уже вопрос этот задавала сегодня, но не могу найти где именно. Простите за назойливость, но очень нужно! Кто знает, что за новый IBAN требует дрим?

10. Вверх #28609
    Постоялец форума
    Странно вроде бы уже вопрос этот задавала сегодня, но не могу найти где именно. Простите за назойливость, но очень нужно! Кто знает, что за новый IBAN требует дрим?
    Это один из реквизитов Вашего счета. Вы можете получить его по запросу в банке или в онлайн-поддержке.
    Формат UAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

11. Вверх #28610
    Кстати, в прошлом году дрим всем присылал помятые как из ...пы календари со своими художествами и логотипом в качестве новогоднего подарка? Это они так проверяют соответствие адресов?

12. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Это один из реквизитов Вашего счета. Вы можете получить его по запросу в банке или в онлайн-поддержке.
    Мне в моем сказали что у них нет и они работают через Swift

13. Вверх #28612
    Кстати, спасибо - в онлайн поддержке мне подсказали, где его смотреть. Вопрос только чейто дриму это понадобилось ни с того. У них же просто так даже тараканы на кухне не плодятся.

14. Вверх #28613
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Требуйте возврат денег отправителю обратно и открывайте новый счет в Укрсиббанке! Мне приват вытрепал все нервы, то договор предоставьте, то дайте расчетный счет Elite State, и что не день - то новости! Я то конечно добилась выплаты - но поверьте оно того не стоит!

Да, получили еще 10 числа)

Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получал выплаты по джампу?
    Да , получили еще 10 числа

Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Ув. Коллеги кто работает с Чармингом? У кого возникали проблемы с переводом выплат в приват откликнитесь пожалуйста в личку. Нужна помощь. Заранее огромное спасибо.
    Требуйте возврат денег отправителю обратно и открывайте новый счет в Укрсиббанке! Мне приват вытрепал все нервы, то договор предоставьте, то дайте расчетный счет Elite State, и что не день - то новости! Я то конечно добилась выплаты - но поверьте оно того не стоит!
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.11.2013 в 16:15. Причина: прописан нафлудит

15. Вверх #28614
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    вы хоть вернули, а нам просто вытрепали нервы)

16. Вверх #28615
    Посетитель
    Получается, у Вас столько рабочих админок, сколько и друзей и родственников. Тогда не понятно, зачем Вам за 40$ продавать левые мужские аккаунты? Для директора Вашего уровня это как для владельца ювелирки сесть рыбой торговать на базаре. Не, ну похвально, конечно))) Копеечка к копеечке))
    вот если не понятно, то и не надо писать о том, чего не знаете

17. Вверх #28616
    Новичок
    Всем добрый вечер! Скажите, под какой процент лучше дать админку? Хочу открыть филлиал

18. Вверх #28617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    вот если не понятно, то и не надо писать о том, чего не знаете
    Вы не сдаетесь)))

19. Вверх #28618
    Постоялец форума
    Тут несколько страниц назад обсуждали псевдо-переводчицу http://vk.com/id156041929.
    Не уверен, но она подписана на группу http://vk.com/santiagenstvo - набор скаммеров в брачное агентство.
    А руководителем является другая псевдо-директор http://vk.com/dj_santi
    Может это один и тот же человек?

20. Вверх #28619
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Тут несколько страниц назад обсуждали псевдо-переводчицу http://vk.com/id156041929.
    Не уверен, но она подписана на группу http://vk.com/santiagenstvo - набор скаммеров в брачное агентство.
    открыла руководителя... да уж.. сразу видно, успешный человек))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #28620
    Новичок Аватар для Yurickk
    Боже!!! Мои глаза кровоточат!

Ответить в теме
Страница 1431 из 3189 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права