У меня несколько последних дней минимум раз в день лыжи были от бонда
|
У меня несколько последних дней минимум раз в день лыжи были от бонда
говори что думаешь, думай что говоришь
Американец Теслу из двух доноров в гараже собрал
http://itc.ua/blogs/samaya-deshevaya...-5-tyis-video/
Тесла своими руками из гавна и палок)) у нас то же самое любят делать с жителями))
говори что думаешь, думай что говоришь
И Вы верите этой херне - ,, Целые модули ему удалось продать за $10 тыс,, ! ! ! ,, ВЫШЕДШИЙ из строя электродвигатель «Гуру» продал еще за $3 тыс,, ! ! !(Кому он нужен ?) ,,Продал рулевое колесо, приборную панель и подушки безопасности за $3 тыс.,, ! ! ! Пусть покажет поцев которые купили ? Голимая реклама !
Uber самое тупое такси , мало того что пытаются за свой касяк деньги снять ,так еще и не приезжают , выехали не по месту посадки а по месту высадки , отменяем и сразу типа штраф . Uber отстой
Тож об этом подумал. Убер, конечно, лайно, но идея и воплощение отлично. Менеджмент мудаки
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А кто то "Яшку" катает???
Вчера с ПосКота не пог уехать почти 2 часа,думал хоть там уехать,а меня выкидывает прога((( держу как раз для таких случаев яшку и ещё одну бомжатню,что б не пустым уезжать((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Я ничего не путал ,адрес посадки адрес высадки , если у них криворукие сисадмины то это проблема хубера ,кстати вчера вечером тоже вызвали хуберцов один по дороге якобы попал в аварию второй отменил вызов . кстати если они отменяют мне денег никто не предложил . отстойная служба
Ну яшку бомжатней сейчас сложно называть. 35 подача+5 за 1 км + что-то за время в пути (30 коп минута кажись). 2 км 47-48 грн. И никакой комиссии/абонплаты.
Заказов не вал, но есть. Но, в то же время и эккаунта до блока стало хватать на неск суток, а не на неск часов, как ранее бывало).
А по поводу поскота, оттуда и в сезон лихо не умчишься)
Тачкой разве что за 50-60 или чуть больше, если повезёт, до центра.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 16:11 ----------
Возможно и не путал. Возможно водитель стоял на др стороне улицы и поехал разворачиваться, по случайному совпадению, в сторону адреса назначения. Водитель убер не знает второй адрес, пока не нажмет кнопку в пути или с пассажиром или как она там, не помню, прибыв на адрес посадки.
А отмены и в классическом такси практикуются. К стати, на каждую мою отмену принятого заказа, 10 пассажирских отмены из которых 5, когда я уже на адресе подачи(
Ничего себе,подняли тарифы)
Блин,а что ж я не могу зайти,,может заблочили,я не включал прогу уже с полгода наверное(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Последний раз редактировалось Valnik2; 14.09.2017 в 19:26.
Говорят, что к Яше сейчас уже подключится нельзя, кто давно подключился тот и работает.
С дураками не спорю.
Социальные закладки