Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1430 из 2207 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 44124
  1. Вверх #28581
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, кто уже в курсе - где есть постное меню???
    а то день варенья на носу, а некоторые мои гости постятся.
    спасибо!
    в Моргане есть
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #28582
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да прям..... разве что Каса Нова.
    Вот Колумбус, Новая Швейцария и Порто - вот там кул )))))
    Александровский еще с Маристелоой сюда же.
    Если душевно и с "пылью" - то в Ла Веранду, имхо - лучшее место для романтики с претензией.
    А почему в "кульном" списке Новая Швейцария? Там ни по еде, ни по ценам ничего особенного, как мне кажется. Не дороже, чем в том же Варадеро. Все остальные - это да, если нужна пыль в глаза, то туда - потом будет подружкам хвастаться, куда её парень сводил))

3. Вверх #28583
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    О! А мы чего добиваемся????
    Грамотный PR! )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #28584
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А почему в "кульном" списке Новая Швейцария? Там ни по еде, ни по ценам ничего особенного, как мне кажется. Не дороже, чем в том же Варадеро. Все остальные - это да, если нужна пыль в глаза, то туда - потом будет подружкам хвастаться, куда её парень сводил))
    странное заведение мы туда редко заходим, когда нужно совсем близко от дома поесть. Там никогда нет людей. В чем душа, интересно, держится?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #28585
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    странное заведение мы туда редко заходим, когда нужно совсем близко от дома поесть. Там никогда нет людей. В чем душа, интересно, держится?
    100%! Я тоже не пойму, как они ещё работают. Мне вначале импонировал интерьер - довольно мило и уютно. Но после нескольких проколов с едой (в том числе на мой ДР , что самое обидное ) больше туда не ходок. Хоть они и от нас тоже очень близко, а рядом реально мало заведений..

6. Вверх #28586
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Тоже самое подумала про НШ -такое уютное скромное место для обеда.Но зато там очень вкусный борщ и тирамису в креманке.а цены так вообще радуют) Но кто туда ходит часто тож не знаю ,неудачное место выбрали

7. Вверх #28587
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Да, и мы были в пятницу! Все понравилось. Ну, с дизайном все понятно - все таки делали профессионалы не из последних в Одессе - и пока все новое и аж сияет - любой дизайн смотрится беспроигрышно! Но вот кухня действительно приятно удивила - все что пробовали - было вкусно! Даже японское меню!
    Не понимаю, как с итальянским именем вяжется японская кухня. Я считаю, что концепт нужно затачивать и держать идею во всем: интеръер, промо, меню, "фишки", речь персонала ...... Превращать какие-то элементы в традицию, заявлять о них, гордиться ими и тогда приверженцев будет огромное количество, и тогда проект будет жить гораздо больше, чем "кафе на любой вкус"!
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 30.11.2009 в 19:13.

8. Вверх #28588
    Частый гость Аватар для Marica
    Подскажите пожалуйста, кто был в кафешке сразу за мостом в сторону Иличевска, там где лебедей все ездят кормить???
    Уж больно там красивые картинки висят , но никак ноги не дошли...вкусно ли там на самом деле, как нарисовано?
    Жду отзывов

9. Вверх #28589
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как с итальянским именем вяжется японская кухня. Я считаю, что концепт нужно затачивать и держать идею во всем: интеръер, промо, меню, "фишки", речь персонала ...... Превращать какие-то элементы в традицию, заявлять о них, гордиться ими и тогда приверженцев будет огромное количество, и тогда проект будет жить гораздо больше, чем "кафе на любой вкус"!
    Знаете, я бы тоже хотел, что бы "Беллини" нам открыл Арриджо Чиприани (ну, сын того самого Джузеппе Чиприани, который и придумал коктейль Беллини, карпаччо и все такое) - но давайте спустимся с небес на землю и будем радоваться, если они в нашем "Беллини" "просто" смогут настоящий беллини-коктейль нам летом приготовить! Ну а пока - там и гриль, и суши, и паста - и все что пробовала наша компания было удачно!

P.S. Может это и есть их "концептъ"?

10. Вверх #28590
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто был в кафешке сразу за мостом в сторону Иличевска, там где лебедей все ездят кормить???
    Уж больно там красивые картинки висят , но никак ноги не дошли...вкусно ли там на самом деле, как нарисовано?
    Жду отзывов
    был, правда давненько. запомнились высокими ценами низачто....чтоб прям супер вкусно было,так я бы не сказал...брали что-то первое и шашлык.
    Someday, someway

11. Вверх #28591
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    был, правда давненько. запомнились высокими ценами низачто....чтоб прям супер вкусно было,так я бы не сказал...брали что-то первое и шашлык.
    Ну насчет цен - это и понятно, там же лебедей все кормят - местная достопримечательность!!!
    А шашлычок из чего был? Понравился?

12. Вверх #28592
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Ну насчет цен - это и понятно, там же лебедей все кормят - местная достопримечательность!!!
    А шашлычок из чего был? Понравился?
    Вы сами ответили на свой вопрос
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #28593
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто-то на таирово заведение с вкусной едой, где можно нормально вложиться от 200 грн с чела со своим спиртным Как бы вроде все места знаю, но хотелось бы мнение от тех, кто проводил такие мини-банкеты. Надо человек на 20. ) Жду отзывов с аргументами, спасибо
    В прошлую субботу был приглашен на Д.р. в Изумруд на Вильямса. Насколько я был предубежден насчет таировских заведений, настолько я был приятно удивлен как качеством еды, так и обслуживанием. Второй этаж там, как я понял, спец. разделили для 2-х банкетов с общей танц. площадкой. Музыкой заправлял ресторанный диджей, но аппаратура есть и для "живой" музыки.
    По ценам не скажу (да и насчет спиртного тоже), т.к. собственно оплачивал все именинник

14. Вверх #28594
    Частый гость Аватар для Milalora
    Посетили Пикник, впечатление очень положительное, суши, рыба очень вкусные, да и цены более менее вменяемые, меньше чем ожидала, по-моему дешевле Маристелы. Тирамису действительно вкусное, чизкейк не понравился, хотя тоже не плохой. Обслуживание очень и очень хорошее. Да и в вечер пятницы было как-то пусто… а зря, место действительно очень хорошее и достойное внимания. Спасибо за наводку, без положительных отзывов не скоро бы до него дошли.
    Так же успели зайти в Вояж, паста с креветками как-то никак, креветки и рыба хорошо. Тирамису тоже порадовало, было вкусно есть его большой ложкой, и наполеон.
    А также в субботу делали д.р. в Бернардацци, В целом положительно, за исключением того что кухня готовилась долго, да и выносилось все в каком-то хаотическом порядке, у кого-то горячее уже было, а кто-то еще не получил салат… Суши тоже не лучшие в городе, съедобные ,но не вкусные. Европейская кухня без нареканий. А в целом остались довольны, очень подходит для таких мероприятий. Удобно и ценовая политика благоприятная.
    Высказалась

15. Вверх #28595
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Посоветуйте кто-то на таирово заведение с вкусной едой, где можно нормально вложиться от 200 грн с чела со своим спиртным Как бы вроде все места знаю, но хотелось бы мнение от тех, кто проводил такие мини-банкеты. Надо человек на 20. ) Жду отзывов с аргументами, спасибо
    ОТ 200 грн. с человека можно вложиться даже в Казанове не говоря уж о Таирово.... а вот ДО - это тот еще вопросик

16. Вверх #28596
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Там еще "Кактус" есть, на Ильфа и Петрова. Что-то по типу Изумруда. На втором этаже пару банкетных залов и музыка живая есть. По ценам не скажу, давно там не была...

17. Вверх #28597
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Там еще "Кактус" есть, на Ильфа и Петрова. Что-то по типу Изумруда. На втором этаже пару банкетных залов и музыка живая есть. По ценам не скажу, давно там не была...
    Если не поменялся повар, то еда там невкусная абсолютная, хотя меню достаточно объемное.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #28598
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    мне нравится ресторан Утесов на пляже дельфин. отличная кухня, приятная атмосфера и офигеный вид на море! ничего подобного в Одессе не встречал.

19. Вверх #28599
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    мне нравится ресторан Утесов на пляже дельфин. отличная кухня, приятная атмосфера и офигеный вид на море! ничего подобного в Одессе не встречал.
    Ну, если пройдёшь чуть дальше, то попадёшь на Табу: отличная кухня, приятная атмосфера и точно такой же вид на море
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #28600
    Частый гость

Пипл, хэлп!!
    Юзаю поиск, но так и не нашла телефон "Узо", а очень надо.
    Есть у кого-то??
    Премного благодарна заранее
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1430 из 2207 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права