|
О! А мы чего добиваемся????
Грамотный PR! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не понимаю, как с итальянским именем вяжется японская кухня. Я считаю, что концепт нужно затачивать и держать идею во всем: интеръер, промо, меню, "фишки", речь персонала ...... Превращать какие-то элементы в традицию, заявлять о них, гордиться ими и тогда приверженцев будет огромное количество, и тогда проект будет жить гораздо больше, чем "кафе на любой вкус"!
Последний раз редактировалось Pirogoff; 30.11.2009 в 19:13.
Подскажите пожалуйста, кто был в кафешке сразу за мостом в сторону Иличевска, там где лебедей все ездят кормить???
Уж больно там красивые картинки висят, но никак ноги не дошли...вкусно ли там на самом деле, как нарисовано?
Жду отзывов![]()
Знаете, я бы тоже хотел, что бы "Беллини" нам открыл Арриджо Чиприани (ну, сын того самого Джузеппе Чиприани, который и придумал коктейль Беллини, карпаччо и все такое) - но давайте спустимся с небес на землю и будем радоваться, если они в нашем "Беллини" "просто" смогут настоящий беллини-коктейль нам летом приготовить! Ну а пока - там и гриль, и суши, и паста - и все что пробовала наша компания было удачно!
P.S. Может это и есть их "концептъ"?![]()
В прошлую субботу был приглашен на Д.р. в Изумруд на Вильямса. Насколько я был предубежден насчет таировских заведений, настолько я был приятно удивлен как качеством еды, так и обслуживанием. Второй этаж там, как я понял, спец. разделили для 2-х банкетов с общей танц. площадкой. Музыкой заправлял ресторанный диджей, но аппаратура есть и для "живой" музыки.
По ценам не скажу (да и насчет спиртного тоже), т.к. собственно оплачивал все именинник![]()
Посетили Пикник, впечатление очень положительное, суши, рыба очень вкусные, да и цены более менее вменяемые, меньше чем ожидала, по-моему дешевле Маристелы. Тирамису действительно вкусное, чизкейк не понравился, хотя тоже не плохой. Обслуживание очень и очень хорошее. Да и в вечер пятницы было как-то пусто… а зря, место действительно очень хорошее и достойное внимания. Спасибо за наводку, без положительных отзывов не скоро бы до него дошли.
Так же успели зайти в Вояж, паста с креветками как-то никак, креветки и рыба хорошо. Тирамису тоже порадовало, было вкусно есть его большой ложкой
, и наполеон
.
А также в субботу делали д.р. в Бернардацци, В целом положительно, за исключением того что кухня готовилась долго, да и выносилось все в каком-то хаотическом порядке, у кого-то горячее уже было, а кто-то еще не получил салат… Суши тоже не лучшие в городе, съедобные ,но не вкусные. Европейская кухня без нареканий. А в целом остались довольны, очень подходит для таких мероприятий. Удобно и ценовая политика благоприятная.
Высказалась![]()
мне нравится ресторан Утесов на пляже дельфин. отличная кухня, приятная атмосфера и офигеный вид на море! ничего подобного в Одессе не встречал.
Пипл, хэлп!!
Юзаю поиск, но так и не нашла телефон "Узо", а очень надо.
Есть у кого-то??
Премного благодарна заранее![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки