|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Типа она по другим дорогам ездят или в пробках тех же не стоят....
А кто сказал что таксисты не хотят работать)) они работают как раз , а дурачков на всех не хватает)) Вот вы и ждете по часу
Сами же боролись за такой рынок рублем - А нам остаеться сидеть смотреть в телефон)) выбираем получше заказик)) Где меньше пробок, посложнее и подороже))
Ну не поедут с афин до балковской 29- за 21 грн)) ни один здравомыслящий таксист
Пс Недавно советывал вызывать авто с кондишкой)) Как раз заказ такой в первую очередь возьмет таксист ищя получше)) но меня зафукали
ПСС Ради интереса какое такси) откуда и куда и цена
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 20:19.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Насчет ждать по часу кто вам доктор)) вчера подьехал к панораме. Подбежала баба - вы типа не по заказу ))) я - нет
Ищу на бирже заказ повкуснее)) вижу - эконом панорама - жуковского 30 - 40 грн))нафиг он мне надо)))
спрашиваю ее ради интереса - а вы случайно не на жуковского)) она- да,и опять пытается залесть в машину)) я говорю я просто спросил)) отошла
Еще минут 10 там ждала)) хоть заказ никто ее не взял) потом я уехал на 25 чапаевскую с глушко за 32 по заказу))
Хоть бы за 50-55 и согласился)) ну не модно сейчас торговаться с таксистами))
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 20:24.
Уже известно почему были проблемы в городе....
Милиция проводила сборы/праздновала/маршировала на Куликовом поле.
Видимо по поводу праздника.
Поэтому все прилегающие улицы/переулки были перекрыты
Лично я, ни за что не боролся. Видимо меня вы спутали с кем-то.....для начала....
Этот час я провел с пользой для себя - это два.
Никогда не плачу по базе - всегда стараюсь накинуть - это три....
Мысль о каком -то там рынке, который якобы кто-то разрушил....стала уже манечкой....
Конкретно какое такси неважно (по крайне публично называть названия не собираюсь)
Среднефонтанская (район Чудо-города) - Пастера/Торговая - по базе 26 грн.
Плохая цена ? Да...
А какая хорошая тогда ?
Разного вида плюшек меня не интересует. Меня интересует перемещение с точки А в точку Б и всё.
Чудо-город лично для меня как адрес заказа не существует. Кто так строит?!
ЗЫ. Неужели (опаздывая на встречу) нельзя выйти на Среднефонтанскую и за 30-40грн по обстоятельствам уехать? Встреча не стоила 4-14грн сверхзатрат?![]()
Последний раз редактировалось samym; 27.06.2013 в 21:23.
1 - да если честно заказ не фонтан - обычный)) Чудо город интересен тем кто стоит за ним)) Или в районе синема сити))
2 - Цена не супер, просто обычная)) 25 это жд - центр - можно найти вкуснее,а центр начинаеться с базарной)) за те же деньги можно уехать на троицкую или успенскую))
ПС. троицкая - автостанция проивоз 27 )) вот выбор таксиста))
Или решельевская черное море - жд 25)
Псс Взять невзять заказ - много факторов((( Таксисту по опыту своему пытается - все учесть)) + вы не указали контору. Если на бирже думаю - машина быстрее была бы подана) Впринцыпе норм заказ.
В тех конторах , которые не дружат с биржей , там сложнее- 10-20 машин на линии) и надежда только на свои машины))
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 21:40.
Внимательно читать, не....
Во-первых, нет, не стоила, во-вторых, если надо уезжаю "кастрюльно" за ту же 30ку....в-третьих, как я уже написал - я потратил этот час с пользой для себя, в-четвертых, я стоял так уже на видном месте, что не увидеть, только слепой, так что водитель не искал ни адрес (указанный чётко), ни меня.район Чудо-города
А потом - сам адрес -Чудо-город - для нормальных водителей не должен отличаться от любого другого, разве если водитель хочет капризничать, тогда другое дело....только тогда не зачем работать в сфере такси.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 27.06.2013 в 21:35.
Ты все по делу говоришь - не должно быть такого. Перебора заказами. Но маемо что маемо) Недовольного клиента, и таксиста перебирающего заказами чтоб выжить ))
А ты даже можешь увидеть с окна машину с маячком фирмы которую ты вызывал, который высадил пассажиров и стоит никуда не двигаеться, а через 10 пустой куда то уехал)) вот вроде бы рядом машина была)) а тебе база говорит машин свободных нету ждите!!)))
По другую сторону барикады - доехав даже до чуда города высадив пасажира, по пути увидев мега стоячию пробку в сторону жд или колапскик в центре. не возьму твой заказ . Подожду что то в сторону таирова/фонтана/черемух и буду там тусить)) там где поменьше пробок
Кто то виноват во всем этом)? Таксист , клиент или база
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 22:03.
Согласен на 100%.
Создатели Чудо-города должны были продумать заезды/выезды из огромного жилого комплекса, местные власти должны были учесть в схеме дорожного движения, строители должны были в придомовых территориях учесть необходимость подъезда и ожидания автомобилей коммунальных служб, медиков, правоохранителей, МЧСников, такси.
Та какие капризы! Достаточно податься на заказ через Среднефонтанскую площадь, нарезать пару кругов внутри двора и уехать за 26грн.разве если водитель хочет капризничать, тогда другое дело....только тогда не зачем работать в сфере такси.
Дешевле забыть о Чудо-городе.![]()
Социальные закладки