Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1430 из 2686 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 53705
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что сегодня такой особый день или в городе природный катаКлизм, что таксисты не хотят работать.
    Ну лето, ну температура воздуха в районе нормы - ничего сверх естественного.

Так, почему надо гнать машину на Среднефонтанскую аж с Заставы I (как оказалось.....), только потому что в районе вокзала никого не оказалось.
    Пришлось ждать, вместо положенных 15 мин. - 1 (один) час.

А ничего, что у меня были дела, назначена встреча, чётко на определенное время, я опоздал, ну и т.д. по цепочке.....

А база завалена заказами, как со стороны рации, так и по телефону.....

======

Нет, ну оно конечно, понятно...
    Таксистам мешают работать четыре причины: зима, весна, лето, осень.....
    Одного не понимаю, вот что заставляет людей ждать час такси? Позвонили, отказались, если время подачи совсем уже неадекватным становится и уехали на другом такси.

2. Вверх #28582
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю, вот что заставляет людей ждать час такси? Позвонили, отказались, если время подачи совсем уже неадекватным становится и уехали на другом такси.
    Только что обзвонила 7 служб такси, везде ждать 25-30 мин. а в двух ваще- "ожидайте на линии", сегодня с ними точно что-то не в порядке.

3. Вверх #28583
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Только что обзвонила 7 служб такси, везде ждать 25-30 мин. а в двух ваще- "ожидайте на линии", сегодня с ними точно что-то не в порядке.
    1) Из какого района уехать? (если Поселок, то это другой разговор)
    2) Удачу/пантеру пробовали?

4. Вверх #28584
    User banned
    Типа она по другим дорогам ездят или в пробках тех же не стоят....

5. Вверх #28585
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Сегодня весь город в пробках стоит. Центр, проспект Шевченко, маршала Жукова, 25-й чапаевской итд... куда не ткнись -везде пробки.. город лихорадит перед тремя выходными..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #28586
    Не покидает форум Аватар для samym
    А что сегодня такой особый день или в городе природный катаКлизм, что таксисты не хотят работать.

Так, почему надо гнать машину на Среднефонтанскую аж с Заставы I (как оказалось.....), только потому что в районе вокзала никого не оказалось.

А ничего, что у меня были дела, назначена встреча, чётко на определенное время, я опоздал, ну и т.д. по цепочке.....
    В районе вокзала в течении часа не было ни одного свободного такси?
    Или ни одного желающего вывезти заказ?
    Неужели разница в цене круче смысла строгой встречи?

7. Вверх #28587
    А новый Бонд не пробовали? Там вроде по счётчику и должны не отказываться работать в пробках? Или так не подходит?

8. Вверх #28588
    Не покидает форум Аватар для svikik

А база завалена заказами, как со стороны рации, так и по телефону.....

======

Нет, ну оно конечно, понятно...
    Таксистам мешают работать четыре причины: зима, весна, лето, осень.....
    А кто сказал что таксисты не хотят работать)) они работают как раз , а дурачков на всех не хватает)) Вот вы и ждете по часу
    Сами же боролись за такой рынок рублем - А нам остаеться сидеть смотреть в телефон)) выбираем получше заказик)) Где меньше пробок, посложнее и подороже))
    Ну не поедут с афин до балковской 29- за 21 грн)) ни один здравомыслящий таксист

Пс Недавно советывал вызывать авто с кондишкой)) Как раз заказ такой в первую очередь возьмет таксист ищя получше)) но меня зафукали

ПСС Ради интереса какое такси) откуда и куда и цена
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 20:19.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #28589
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Насчет ждать по часу кто вам доктор)) вчера подьехал к панораме. Подбежала баба - вы типа не по заказу ))) я - нет
    Ищу на бирже заказ повкуснее)) вижу - эконом панорама - жуковского 30 - 40 грн))нафиг он мне надо)))
    спрашиваю ее ради интереса - а вы случайно не на жуковского)) она- да,и опять пытается залесть в машину)) я говорю я просто спросил)) отошла
    Еще минут 10 там ждала)) хоть заказ никто ее не взял) потом я уехал на 25 чапаевскую с глушко за 32 по заказу))

Хоть бы за 50-55 и согласился)) ну не модно сейчас торговаться с таксистами))
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 20:24.

10. Вверх #28590
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ищу на бирже заказ повкуснее)) вижу - эконом панорама - жуковского 30 - 40 грн))нафиг он мне надо)))
    спрашиваю ее ради интереса - а вы случайно не на жуковского)) она- да,и опять пытается залесть в машину)) я говорю я просто спросил)) отошла
    Еще минут 10 там ждала)) хоть заказ никто ее не взял) потом я уехал на 25 чапаевскую с глушко за 32 по заказу))

Хоть бы за 50-55 и согласился)) ну не модно сейчас торговаться с таксистами))
    А сам чего не предложил?

11. Вверх #28591
    User banned
    Уже известно почему были проблемы в городе....

Милиция проводила сборы/праздновала/маршировала на Куликовом поле.

Видимо по поводу праздника.

Поэтому все прилегающие улицы/переулки были перекрыты

12. Вверх #28592
    User banned
    А кто сказал что таксисты не хотят работать)) они работают как раз , а дурачков на всех не хватает)) Вот вы и ждете по часу
    Сами же боролись за такой рынок рублем - А нам остаеться сидеть смотреть в телефон)) выбираем получше заказик)) Где меньше пробок, посложнее и подороже))
    Лично я, ни за что не боролся. Видимо меня вы спутали с кем-то.....для начала....
    Этот час я провел с пользой для себя - это два.
    Никогда не плачу по базе - всегда стараюсь накинуть - это три....

Мысль о каком -то там рынке, который якобы кто-то разрушил....стала уже манечкой....

13. Вверх #28593
    User banned
    Ради интереса какое такси) откуда и куда и цена
    Конкретно какое такси неважно (по крайне публично называть названия не собираюсь)
    Среднефонтанская (район Чудо-города) - Пастера/Торговая - по базе 26 грн.
    Плохая цена ? Да...
    А какая хорошая тогда ?

Разного вида плюшек меня не интересует. Меня интересует перемещение с точки А в точку Б и всё.

14. Вверх #28594
    Чудо-город лично для меня как адрес заказа не существует. Кто так строит?!
    ЗЫ. Неужели (опаздывая на встречу) нельзя выйти на Среднефонтанскую и за 30-40грн по обстоятельствам уехать? Встреча не стоила 4-14грн сверхзатрат?
    Последний раз редактировалось samym; 27.06.2013 в 21:23.

15. Вверх #28595
    Конкретно какое такси неважно (по крайне публично называть названия не собираюсь)
    Среднефонтанская (район Чудо-города) - Пастера/Торговая - по базе 26 грн.
    Плохая цена ? Да...
    А какая хорошая тогда ?

Разного вида плюшек меня не интересует. Меня интересует перемещение с точки А в точку Б и всё.
    1 - да если честно заказ не фонтан - обычный)) Чудо город интересен тем кто стоит за ним)) Или в районе синема сити))
    2 - Цена не супер, просто обычная)) 25 это жд - центр - можно найти вкуснее,а центр начинаеться с базарной)) за те же деньги можно уехать на троицкую или успенскую))
    ПС. троицкая - автостанция проивоз 27 )) вот выбор таксиста))
    Или решельевская черное море - жд 25)

Псс Взять невзять заказ - много факторов((( Таксисту по опыту своему пытается - все учесть)) + вы не указали контору. Если на бирже думаю - машина быстрее была бы подана) Впринцыпе норм заказ.
    В тех конторах , которые не дружат с биржей , там сложнее- 10-20 машин на линии) и надежда только на свои машины))
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 21:40.

16. Вверх #28596
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чудо-город лично для меня как адрес заказа не существует. Кто так строит?!
    Внимательно читать, не....
    район Чудо-города
    Неужели (опаздывая на встречу) нельзя выйти на Среднефонтанскую и за 30-40грн по обстоятельствам уехать? Встреча не стоила 4-14грн сверхзатрат?
    Во-первых, нет, не стоила, во-вторых, если надо уезжаю "кастрюльно" за ту же 30ку....в-третьих, как я уже написал - я потратил этот час с пользой для себя, в-четвертых, я стоял так уже на видном месте, что не увидеть, только слепой, так что водитель не искал ни адрес (указанный чётко), ни меня.

А потом - сам адрес -Чудо-город - для нормальных водителей не должен отличаться от любого другого, разве если водитель хочет капризничать, тогда другое дело....только тогда не зачем работать в сфере такси.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 27.06.2013 в 21:35.

17. Вверх #28597
    Лично я, ни за что не боролся. Видимо меня вы спутали с кем-то.....для начала....
    Этот час я провел с пользой для себя - это два.
    Как говорится в анекдоте: или снимите крестик, или наденьте трусы

18. Вверх #28598
    А потом - сам адрес -Чудо-город - для нормальных водителей не должен отличаться от любого другого, разве если водитель хочет капризничать, тогда другое дело....только тогда не зачем работать в сфере такси.
    Ты все по делу говоришь - не должно быть такого. Перебора заказами. Но маемо что маемо) Недовольного клиента, и таксиста перебирающего заказами чтоб выжить ))

А ты даже можешь увидеть с окна машину с маячком фирмы которую ты вызывал, который высадил пассажиров и стоит никуда не двигаеться, а через 10 пустой куда то уехал)) вот вроде бы рядом машина была)) а тебе база говорит машин свободных нету ждите!!)))

По другую сторону барикады - доехав даже до чуда города высадив пасажира, по пути увидев мега стоячию пробку в сторону жд или колапскик в центре. не возьму твой заказ . Подожду что то в сторону таирова/фонтана/черемух и буду там тусить)) там где поменьше пробок

Кто то виноват во всем этом)? Таксист , клиент или база
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2013 в 22:03.

19. Вверх #28599
    А потом - сам адрес -Чудо-город - для нормальных водителей не должен отличаться от любого другого
    Согласен на 100%.
    Создатели Чудо-города должны были продумать заезды/выезды из огромного жилого комплекса, местные власти должны были учесть в схеме дорожного движения, строители должны были в придомовых территориях учесть необходимость подъезда и ожидания автомобилей коммунальных служб, медиков, правоохранителей, МЧСников, такси.

разве если водитель хочет капризничать, тогда другое дело....только тогда не зачем работать в сфере такси.
    Та какие капризы! Достаточно податься на заказ через Среднефонтанскую площадь, нарезать пару кругов внутри двора и уехать за 26грн.
    Дешевле забыть о Чудо-городе.

20. Вверх #28600
    Та какие капризы! Достаточно податься на заказ через Среднефонтанскую площадь, нарезать пару кругов внутри двора и уехать за 26грн.
    Дешевле забыть о Чудо-городе.
    Все дело же в цене)) если бы 15 подача +4 грн/подался бы?? + пробки хоть по 50 коп)) (33 грн за тот маршрут)

Ответить в теме
Страница 1430 из 2686 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права