Сообщение от Джиа о, класс, никого, можно голенькой по хате шататься )))))))) Ты ещё шатаешься по хате?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ещё шатаешься по хате?))))))))) Болтается
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Болтается вот это новость)))
Сообщение от li-ven почему в доме никого нет? Потому что ты включила радио и ушла...))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Потому что ты включила радио и ушла...)))))) я так и знала! опять я виноватая!
Сообщение от li-ven я так и знала! опять я виноватая! а ну рассказуй, что ещё натворила?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты, шо тока проснулась.... это типа часик вздремнула?))))))))) Это вы тут болтаетесь, я уже тыщу дел переделала))) Поспала ровно 45 минут)))))) Почти как трижды Штирлиц)))))))
Сообщение от Джиа о, класс, никого, можно голенькой по хате шататься )))))))) Ну как тут не проснутся...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Это вы тут болтаетесь, я уже тыщу дел переделала))) Поспала ровно 45 минут)))))) Почти как трижды Штирлиц))))))) Бася, попрошу не обобщать, а я десять тысяч дел переделала, шо даже по клавиатуре промахиваюсь)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как тут не проснутся... А я вообще уснуть не могла))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, попрошу не обобщать, а я десять тысяч дел переделала, шо даже по клавиатуре промахиваюсь)))) А я вообще уснуть не могла)))))) Надо было выпить пол-бутылки коньяка !
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, попрошу не обобщать, а я десять тысяч дел переделала, шо даже по клавиатуре промахиваюсь)))) Что-то я согреться не могу....
Одеваем повязочки. Заболевший в чате
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо было выпить пол-бутылки коньяка ! Не пью я сама с собой.... да и коньяк не очень, я больше по вину)))) Сообщение от barabachka Что-то я согреться не могу.... А мне сегодня целый день жарко, я даже окна мыла в одной футболке... А у тебя топят? тебя случаем не морозит?
Сообщение от Orbital Kid Одеваем повязочки. Заболевший в чате
Сообщение от Orbital Kid Одеваем повязочки. Заболевший в чате ёёёёё.... прочитала твой пост и вспомнила, мне малой надо ватно марлевую повязку пошить.... блин))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А мне сегодня целый день жарко, я даже окна мыла в одной футболке... А у тебя топят? тебя случаем не морозит? В том то и дело, что топят, а температура тела 36,0 С
Сообщение от Evgeniya adamenko ёёёёё.... прочитала твой пост и вспомнила, мне малой надо ватно марлевую повязку пошить.... блин)))))) Ээээ...зачем?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не пью я сама с собой.... да и коньяк не очень, я больше по вину)))) А мне сегодня целый день жарко, я даже окна мыла в одной футболке... А у тебя топят? тебя случаем не морозит? ...аварий под домом не было ?
Правила форума
Социальные закладки