А это не тот же форумчанин предлагает тулоб и ноги?А вот у нас на 9 утра утренник, и нам вам сказали разобрать детей))))))))))))))))))))))))
|
А это не тот же форумчанин предлагает тулоб и ноги?А вот у нас на 9 утра утренник, и нам вам сказали разобрать детей))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага, разобрал-собрал и остались лишние детали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это был наглядный пример побочных эффектов самолечения.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Жители центра города, как вы себя чувствуете? Может, вам лодки ннада?Отдам рабочий электрочайник, течет центр города)))))))))))))
поэтичный перлик
там следы имелись в виду, еси шо)*показывает рот - и там действительно слезы шоколада*
All shall be well, and all manner of thing shall be well
В перловскую адресную книгумежду ольгиревким и пересыпью, справа, как ехать к пересыпи.![]()
Ух ты, они, наверное, тёпленькиеееее.... Если прямо из котельной....большой выбор котельных платьев)))))))))))
Или.... или я заблуждаюсь????
Смутно вспоминаю: платья бывают нательные и котельные... Ага... ясно...)))))))))))))))))))))
Зачем канализация нужна? Все можно прсто в пол.если кому то нужен такой, немножечко, б/у унитаз (фарфора - Городница) - забирайте в обмен на коробок спичек. можно даже использованных, но кол-во спичек должно соответствовать указанному на коробке, желательно, что бы спички были отечественного производства!!!!
он без трещин-это слегка паутинка на нем появилась... кусочек обломан, но на бесперебойную функциональность это не влияет!вид исполнения: "прямого стока" - то бишь, подаваемое в него содержимое уходит прямо в пол!
А мысленная часть магазина чем занята? Яйцом, за которым очередь?очередь за яйцом занимает не мысленную часть магазина
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки