Та грязная лужа не доезжая красноселки? Я думала мож что поприличней есть))
|
Та грязная лужа не доезжая красноселки? Я думала мож что поприличней есть))
If you afraid to fly than I guess you never will
У кого-то есть контакт мастерской, вроде как velofriends называются, но точно не скажу, - где-то в районе Марсельской/Десантного бульвара? Мастер Максим М.
True love is not about perfection.
Ту, грязную лужу, не доезжая красноселки, не знаю. Так что о степени приличности водоемов, в которых сегодня окунался не скажу. Окунался, из пресного, в одном ручье и одной луже на той стороне, где санатории. Ручей находится, если смотреть на лиман, справа от санаториев, на участке, который уже много лет как облюбовали бабушки нудистки. Вода проточная, прозрачная, 18 градусов. Живут пиявки и лягушка. Если они там выживают, нам ничего не грозит. Второе озерцо подальше. На карте виден мыс. Так вот если ехать за мыс, по тропинке, то через 500-600 метров будет почти пресная лужа. Я ее сфоткал. Лужа прохладная, глубокая, воспринимается как спасение. Лягушек, пиявок не наблюдал, но верю что они там есть.
UPD Координаты второй лужи 46°39'20.8"N 30°42'00.3"E
Последний раз редактировалось Spark; 27.06.2017 в 15:21.
В ФБ нашлось по ссылке ниже:
https://www.facebook.com/VeloFriendsod/?fref=ts
Если я не ошибаюсь, про это место рассказывал как-то PirSN.
Типа доехать низами до мыса, там можно измазаться в грязи, помокнуть в лимане, ну или какие иные непотребства по желанию, ежели взять девушек...
А ополоснуться после можно и в той луже, чтобы соленым не возвращаться.
Вроде как-то планировали даже туда смотаться, но чето пока не сложилось.
Лужа малость зеленовата, но выглядит соблазнительно))
Надо будет найти ее
If you afraid to fly than I guess you never will
Я завтра выходной, можем туда покататься, если будет компания.
Набросал треки. Нашел свой старый навигатор, и залил их туда. Вспоминаю как им пользоваться. Предусмотрен заезд в Сергеевку к морю. Сейчас такое, что-то строят, перекрывают. Возможны неожиданности. Да, и еще. Мы лично пока незнакомы. Я не совсем молодой, езжу неспешно, без велокомпьютера. То есть средняя, максимальная скорость не имеет значения. Это так, что бы без неожиданностей.
Ну правильно, на фотках даже доски те же. )))
Я завтра уже не могу на Куяльник, у меня в планах Будакский лиман.
Кстати там тоже есть лечебные грязи )))
Если хочешь, поехали туда.
Я тоже не совсем молодой и тоже не пользуюсь велокомпом ))) Так что для меня ничего шокирующего.
А то что темп будет щадящий, может и хорошо, день обещает быть жарким, поедем на расслабоне.
На всяк случай, телефоны:
063 8545075 (с Вайбер)
068 4030446
Последний раз редактировалось M-CAT; 27.06.2017 в 17:43.
в силу особенностей моей работы, сегодняшней (вчерашней?) активизации говновируса, просрал я на завтра все планы. А хотел в Раздельную на прикатку.
Социальные закладки