|
ну я тоже пошла работать когда им 3 года исполнилось, мы с нянями были..
мы заканчиваем 4-й, собираемся в гимназию. В Мариинку считаю нужно отдавать в старших классах, действительно хорошая школа. Мы сейчас занимаемся с преподом по англ. из гимназии, дотягиваем себя до ее уровня. По моему опыта изучение 4 языков в школе заканчивается незнанием ни одного..Поэтому считаю нужно сконцентрироваться сначала на англ, а потом, при наличии свободного времени, можно потихоньку давать второй иностранный.
@nutri_julie
Доброе утро!!!А мне сегодня такой сон приснился...Ммммм
Саша,посмотрела фотки,красота.Добавилась в друзья.
![]()
Последний раз редактировалось Александр2; 11.03.2011 в 09:31.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, всем спасибо за отзывы, будем думать...Видимо, пойдем таки в свою 9 (и от дома недалеко). Юль, с языками ты права, я тоже так считаю, но в эту кудрявую голову шота вбить!!! легче удавиться))) пошел же сам на французский, я и не знала. Теперь, правда, как суржик говорит))) недавно кричит из комнаты : "Мам, нам задали перуша нарисовать" (пока маме не объяснили, что это попугай, думала, что уже русскую речь перестала понимать, а он даже не замечает).
Сижу пью чай,а проснуться немогу.Целый вечер и ночь были веселыми...Мужу плохо,желудок,кишечник....малый ночью просыпался,плачет...зубы самые дальние лезут,слюни рекой,поносик,животик болит....капец...У мужа я уже поняла чего(принимал таблетки от ижоги,а там побочный куча,вот вчера они все и вылезли),только что ему давать?смекту,нифуроксозид пьет...сейчас пойдем гулять и пойду в аптеку ,делать им кассу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да,ещё чуточку.Ещё мужа обрадовала, что Даст Бог и я буду с работкой, он конечно промолчал, но я знаю его отношение к этому.Пока малый не родился и ни одного дня не сидела дома, у нас на этой почве иногда скандалы были, т.к. хотел что бы я дома была.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем прЮвет!!!Хорошего дня!!!
![]()
Регидрон еще прихвати. Выздоравливайте!
О...спорт - это наше больное место))) ходил на борьбу весь прошлый год, уже заработал очередной пояс и тут! о ужас!! побили!!))))) сказал, что больше туда ни ногой((( вот с августа ходим на плаванье, вроде как менее травматичный спорт да и укрепляет неплохо))
Ясно, почти женихмы на год старше
Куда на плавание ходите?
@nutri_julie
Чего ж это почти??? )))) У нас одна девушка уже 3 года)))) (в отличие от папы, слава Богу, отличаемся постоянством))) Ходим в гидромет (опять же удобно, что недалеко от дома, и тренер замечательная. Я ей уже высказывала свое восхищение, потому что сладить с моим Сёмой "человеком настроения" - это надо суметь)
Фотки отпад!!! Молодцы!!! Мне муж рассказывал, что там красиво, но я даже не думала ,что на столько!!! Впечатлений море, очень гармонирует восточная архитектура с современной! Чистота впечатляет! Мужу Респект за такой праздник!!!
Прокомментировать не могла, так как в контакте не зарегистрирована, смотрела с дочкиного аккаунта.
Социальные закладки