Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1430 из 3280 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 65597
  1. Вверх #28581
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    А может тоже в центр, прогуляетесь вместе...а?
    Облизательно! Только дела порешаем, выберемся погулять!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #28582
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну что ж, муж уже в Турции,замены пока нет
    Линочка, а сколько они в Турции будут? Может замена уже в дороге?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #28583
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Ну что ж, муж уже в Турции,замены пока нет
    Так!1 Ну-ка не расстраиваться и не вешать нос!!!!!

4. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Да..такие сцены вытерпеть тяжело(((( но на тот момент у меня не было другого выхода, надо было идти работать(((
    ну я тоже пошла работать когда им 3 года исполнилось, мы с нянями были..

Девочки, у кого детки 4 класс и старше, подскажите исходя из личного опыта, что лучше, ходить в обычную школу и заниматься языками с репетиторами или пойти в спец? Мы сейчас в начальной от 9 гимназии (туда, видимо, нам и дорога), но малый узнал, что в Мариинке 4 языка, теперь хочет туда...я вот в раздумьях, стоит ли?
    мы заканчиваем 4-й, собираемся в гимназию. В Мариинку считаю нужно отдавать в старших классах, действительно хорошая школа. Мы сейчас занимаемся с преподом по англ. из гимназии, дотягиваем себя до ее уровня. По моему опыта изучение 4 языков в школе заканчивается незнанием ни одного..Поэтому считаю нужно сконцентрироваться сначала на англ, а потом, при наличии свободного времени, можно потихоньку давать второй иностранный.
    @nutri_julie

5. Вверх #28585
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Доброе утро!!!А мне сегодня такой сон приснился...Ммммм

Саша,посмотрела фотки,красота.Добавилась в друзья.

6. Вверх #28586
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!Неужеле весна????!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас нет маленького нефтяного фонтанчика, хотя мне кажется, если бы и был,в се равно был бы бардак
    100%
    Всем доброе утро
    Девочки, у кого детки 4 класс и старше, подскажите исходя из личного опыта, что лучше, ходить в обычную школу и заниматься языками с репетиторами или пойти в спец? Мы сейчас в начальной от 9 гимназии (туда, видимо, нам и дорога), но малый узнал, что в Мариинке 4 языка, теперь хочет туда...я вот в раздумьях, стоит ли?
    говорила,с сестрой на эту тему,она как педагог с опытом,считает лучше в обычную +репититорство.Она вот работает в частной,говорит,детям всем все равно должного внимания необращают.
    но это ее мнение.
    Последний раз редактировалось Александр2; 11.03.2011 в 09:31.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #28587
    Девочки, всем спасибо за отзывы, будем думать...Видимо, пойдем таки в свою 9 (и от дома недалеко). Юль, с языками ты права, я тоже так считаю, но в эту кудрявую голову шота вбить!!! легче удавиться))) пошел же сам на французский, я и не знала. Теперь, правда, как суржик говорит))) недавно кричит из комнаты : "Мам, нам задали перуша нарисовать" (пока маме не объяснили, что это попугай, думала, что уже русскую речь перестала понимать, а он даже не замечает).

8. Вверх #28588
    Сижу пью чай,а проснуться немогу.Целый вечер и ночь были веселыми...Мужу плохо,желудок,кишечник....малый ночью просыпался,плачет...зубы самые дальние лезут,слюни рекой,поносик,животик болит....капец...У мужа я уже поняла чего(принимал таблетки от ижоги,а там побочный куча,вот вчера они все и вылезли),только что ему давать?смекту,нифуроксозид пьет...сейчас пойдем гулять и пойду в аптеку ,делать им кассу

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линочка, а сколько они в Турции будут? Может замена уже в дороге?
    Ольчик, сегодня только встали на разгрузку. К вечеру должны прийти на судно главные и всё сказать, но то что менять не будут уже сказали.
    Так!1 Ну-ка не расстраиваться и не вешать нос!!!!!
    Наталь, просто я надеялась что их будут менять. Но уже точно говорит что идут в Украину, а там уже и дома будет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #28590
    Девочки, всем спасибо за отзывы, будем думать...Видимо, пойдем таки в свою 9 (и от дома недалеко). Юль, с языками ты права, я тоже так считаю, но в эту кудрявую голову шота вбить!!! легче удавиться))) пошел же сам на французский, я и не знала. Теперь, правда, как суржик говорит))) недавно кричит из комнаты : "Мам, нам задали перуша нарисовать" (пока маме не объяснили, что это попугай, думала, что уже русскую речь перестала понимать, а он даже не замечает).
    два языка,это уже хорошо.Мальчикам лучше на спорт .Хотя это все индивидуально.

11. Вверх #28591
    Ольчик, сегодня только встали на разгрузку. К вечеру должны прийти на судно главные и всё сказать, но то что менять не будут уже сказали.
    Наталь, просто я надеялась что их будут менять. Но уже точно говорит что идут в Украину, а там уже и дома будет.
    о,так совсем немножко осталось!

12. Вверх #28592
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    да,ещё чуточку.Ещё мужа обрадовала, что Даст Бог и я буду с работкой, он конечно промолчал, но я знаю его отношение к этому.Пока малый не родился и ни одного дня не сидела дома, у нас на этой почве иногда скандалы были, т.к. хотел что бы я дома была.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #28593
    ничего не вбивай, пусть делает что ему нравится Нравится франц-пусть учит Сколько ему?
    @nutri_julie

14. Вверх #28594
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем прЮвет!!!Хорошего дня!!!

15. Вверх #28595
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сижу пью чай,а проснуться немогу.Целый вечер и ночь были веселыми...Мужу плохо,желудок,кишечник....малый ночью просыпался,плачет...зубы самые дальние лезут,слюни рекой,поносик,животик болит....капец...У мужа я уже поняла чего(принимал таблетки от ижоги,а там побочный куча,вот вчера они все и вылезли),только что ему давать?смекту,нифуроксозид пьет...сейчас пойдем гулять и пойду в аптеку ,делать им кассу
    Регидрон еще прихвати. Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    два языка,это уже хорошо.Мальчикам лучше на спорт .Хотя это все индивидуально.
    О...спорт - это наше больное место))) ходил на борьбу весь прошлый год, уже заработал очередной пояс и тут! о ужас!! побили!!))))) сказал, что больше туда ни ногой((( вот с августа ходим на плаванье, вроде как менее травматичный спорт да и укрепляет неплохо))

16. Вверх #28596
    ничего не вбивай, пусть делает что ему нравится Нравится франц-пусть учит Сколько ему?
    8 с половиной))

17. Вверх #28597
    Ясно, почти жених мы на год старше Куда на плавание ходите?
    @nutri_julie

18. Вверх #28598
    Ясно, почти жених мы на год старше Куда на плавание ходите?
    Чего ж это почти??? )))) У нас одна девушка уже 3 года)))) (в отличие от папы, слава Богу, отличаемся постоянством))) Ходим в гидромет (опять же удобно, что недалеко от дома, и тренер замечательная. Я ей уже высказывала свое восхищение, потому что сладить с моим Сёмой "человеком настроения" - это надо суметь)

19. Вверх #28599
    Чего ж это почти??? )))) У нас одна девушка уже 3 года)))) (в отличие от папы, слава Богу, отличаемся постоянством))) Ходим в гидромет (опять же удобно, что недалеко от дома, и тренер замечательная. Я ей уже высказывала свое восхищение, потому что сладить с моим Сёмой "человеком настроения" - это надо суметь)
    это действительно срок У нашей Майи тоже целый год один постоянный жених А на 8 марта Майке подарили мальчики 7 подарков, а Данке-3..Писку было...не передать..
    мы ходим в Аркадию в "Морской" к тренеру "Динамо".
    @nutri_julie

20. Вверх #28600
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вот мой фото отчет!.Мне будут очень интересны ваши комментарии
    http://vkontakte.ru/album24940139_129908192?act=edit&from=233437864#/album24940139_129908192
    Фотки отпад!!! Молодцы!!! Мне муж рассказывал, что там красиво, но я даже не думала ,что на столько!!! Впечатлений море, очень гармонирует восточная архитектура с современной! Чистота впечатляет! Мужу Респект за такой праздник!!!
    Прокомментировать не могла, так как в контакте не зарегистрирована, смотрела с дочкиного аккаунта.

Закрытая тема
Страница 1430 из 3280 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права