Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1430 из 5489 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 109772
  1. Вверх #28581
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    На их играх были, а что конкретно по играм интересует?

2. Вверх #28582
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    И на последок по поводу "темы недели"

Ребят,вот ответьте себе ( мне не надо) честно,будь у вас возможность обустроить бизнес на террритории города,будь возможность купить памятник архитектуры или построить котедж на берегу моря в черте города,кто бы из вас,таких правильных и честных отказался от этого??? Вот и я думаю,что никто.
    Да вопрос не в готовых"дать", а в готовых " взять"

И так уже продали ,с...и ,всё!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #28583
    Теле[MOD]ератор
    "Министерство"- хорошее название. "Догмаклуб"- фтопку.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #28584
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Chartage Посмотреть сообщение
    Кстати, своим гостям они предоставляют 20-процентную скидку на кухню и бар.
    кстати ...... очень сильно запахло рекламой.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #28585
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Ну это как для кого)))) В Кларе порции салатов достойные.( в сравнении с другими). Теплый с семечками хорош, цезарь, греческий. К сожалению не рассмотрела в новом меню что оставили, что добавили. Четверть курицы по-одесски достойная. Пеленгас запеченный (он подается целиком с овощами). Тар-тар хорош. И хачапури!
    Если перенесете на воскресенье - можете попасть на бранч (250 грн) - все влючено (спиртное тоже) - это я про встречу выпускников!
    очень интересуюсь - каким же именно салатиком можно заменить ужин, пусть даже легкий, в Кларе? без аргументов "четверть курицы" и "пеленгас", или "втопчем с салатом тарелку хлеба"

задело за живое... хочу узнать из принципа, ибо даже мои модельные подруги жаловались на "2 кусочка сыра - 6 листиков зелени", или "6 листиков зелени - половинку груши"?

6. Вверх #28586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    очень интересуюсь - каким же именно салатиком можно заменить ужин, пусть даже легкий, в Кларе? без аргументов "четверть курицы" и "пеленгас", или "втопчем с салатом тарелку хлеба"

задело за живое... хочу узнать из принципа, ибо даже мои модельные подруги жаловались на "2 кусочка сыра - 6 листиков зелени", или "6 листиков зелени - половинку груши"?
    Вы знаете я часто довольствуюсь либо грибным с семечками либо со свеклой, сыром и яблоком))
    И по-моему речь не шла о том чтобы ужин заменить) Хотя я на ужин предпочитаю не натоптаться .Салаты с грушей, вотрой не поняла какой мне не нра.. не беру.
    Хлеб не ем(
    Последний раз редактировалось Natalika; 19.05.2012 в 08:19.

7. Вверх #28587
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    "Министерство"- хорошее название. "Догмаклуб"- фтопку.
    Ну догма клуб, это не название , это типа лаундж-денс- кафе, а название у них Министериум

8. Вверх #28588
    Зажигалочка
    вчера вечером хотели попить чай на (в) Даче.....не было ни одного свободного места....травятся там-не травятся, всё забито)
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #28589
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    вчера вечером хотели попить чай на (в) Даче.....не было ни одного свободного места....травятся там-не травятся, всё забито)
    получили пенку от открытия Ибицы-Итаки-)))
    Москва-Киев непременно должны отсидеть в Даче и только потом двинуть в грязную,неприятно пахнущую Аркадию на встречу с "бомондом" и алкоголем-)))
    так же как им нравится стоять 2 часа в очереди чтобы купить билет в Ибицу,а потом еще час чтобы зайти туда с этим билетом...точно так же они получают кайф от невкусной,но очень дорогой еды в "Даче"...

10. Вверх #28590
    Не покидает форум Аватар для gridina
    хочу выяснить народное мнение о таком вопросе,как оч.близкая посадка людей за столиками (Лавиния,Рокка и т.д.)! Помню всегда смеялась в те момента,когда в американских фильмах показывали романтический ужин и пара сидели на расстояние вытянутой руки от других людей))) и чуть ли с соседями не целовались! я понимаю ,что заведение хочет разместить ,как можно больше столов на своей территории,но такой заграничный вариант меня напрягает. А вас?

11. Вверх #28591
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    получили пенку от открытия Ибицы-Итаки-)))
    Москва-Киев непременно должны отсидеть в Даче и только потом двинуть в грязную,неприятно пахнущую Аркадию на встречу с "бомондом" и алкоголем-)))
    так же как им нравится стоять 2 часа в очереди чтобы купить билет в Ибицу,а потом еще час чтобы зайти туда с этим билетом...точно так же они получают кайф от невкусной,но очень дорогой еды в "Даче"...
    Откуда столько негатива? Люди приезжают отдыхать и все мелочи , вами перечисленные, они не замечают вовсе!
    А те, кто открыл- таки вчера Ибицу и Итаку, приложили колоссальный труд, чтоб гостям города было куда сходить и потратить свои деньги , поверьте , если некуда пойти- это в тысячу раз хуже , чем простоять время в очереди . Я в прошлом году жила в Симферополе, захочешь на выходные оттянуться или сходить в хороший вкусный ресто, а нет таковых и так грустно от того, что вроде целую неделю пахал, а отдохнуть не можешь - негде !!!
    Так что давайте будем ценить труд всех, кто прилагает усилия в ресторанном и клубном бизнесе, чтоб нам было где протирать штаны, а как , где и за сколько это делать- дело каждого. Всех с открытием летнего сезона!!))))

12. Вверх #28592
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вкусно не то слово !!!
    Сдаю сразу всем координаты Злачного- если стоять лицом к лестнице бывшего Уточкино, а нынешнего Беллини, справа от неё на первом этаже и есть тот самый ресторанчик
    У них фасад абсолютно невзрачный, поэтому многие могли проходит сто раз мимо и не замечать его , как я например
    А сейчас есть летняя площадка и мимо не пройти
    кто помнит советская "Белоснежка"-кафе мороженое)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #28593
    Теле[MOD]ератор
    Любит у нас народ все эти - иум, лаунджж, патиклаб, бич, и пр...

Только что из МК. Шикарное мясо! Волшебная печь! Советую....

14. Вверх #28594
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Откуда столько негатива? Люди приезжают отдыхать и все мелочи , вами перечисленные, они не замечают вовсе!
    А те, кто открыл- таки вчера Ибицу и Итаку, приложили колоссальный труд, чтоб гостям города было куда сходить и потратить свои деньги , поверьте , если некуда пойти- это в тысячу раз хуже , чем простоять время в очереди . Я в прошлом году жила в Симферополе, захочешь на выходные оттянуться или сходить в хороший вкусный ресто, а нет таковых и так грустно от того, что вроде целую неделю пахал, а отдохнуть не можешь - негде !!!
    Так что давайте будем ценить труд всех, кто прилагает усилия в ресторанном и клубном бизнесе, чтоб нам было где протирать штаны, а как , где и за сколько это делать- дело каждого. Всех с открытием летнего сезона!!))))
    Громыхали знатно! 6ст Б Фонтана могла подтанцовывать дома у себя)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #28595
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ой давайте ценить труд тех,кто берет за ложе 15 000 уе за ночь,давайте-и труд тех,кто продает порцию пельменей за 90 грн-тоже давайте ))))я только за-)))
    почему "негатива"?)))я тоже вчера была в Аркадии,все открыла,потанцевала...

16. Вверх #28596
    Новичок Аватар для Sergesiys
    Доброго дня! Скажите где сейчас можно попробовать блюда с трюфелем?

17. Вверх #28597
    Новичок Аватар для Sergesiys
    Ужинал в Jardin - Ресторан В Городском Саду.
    Было довольно не плохо, очень понравилась кухня и меню не большое и понятное!
    Первый раз попробовал карпаччо из конины, вкус прикольный, лазанья с кроликом на твёрдую 4 равиоли со шпинатом и белыми грибами хороши! Тонкое сочетание)))

А где у нас готовят французскую кухню?

18. Вверх #28598
    User banned

Мортал комбат?

19. Вверх #28599
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Да, кстати, фейсбук рассказал, МК наконец-то открыли "Мясную Веранду". Рассказывай по-подробней! В чем фишка? Как цены?
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #28600
    Теле[MOD]ератор
    Печь . Серебристая. 300 градусов выше нуля
    Готовит мясо за пару минут

Я же кулинарный юзер, вообще не ламер

Тайна сия велика есть (с) но вкусно и сочно! Как в Стейке

Стейк телятина вышел 89 грн

Ответить в теме
Страница 1430 из 5489 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права