На их играх были, а что конкретно по играм интересует?
|
На их играх были, а что конкретно по играм интересует?
"Министерство"- хорошее название. "Догмаклуб"- фтопку.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
очень интересуюсь - каким же именно салатиком можно заменить ужин, пусть даже легкий, в Кларе? без аргументов "четверть курицы" и "пеленгас", или "втопчем с салатом тарелку хлеба"![]()
задело за живое... хочу узнать из принципа, ибо даже мои модельные подруги жаловались на "2 кусочка сыра - 6 листиков зелени", или "6 листиков зелени - половинку груши"?
Последний раз редактировалось Natalika; 19.05.2012 в 08:19.
вчера вечером хотели попить чай на (в) Даче.....не было ни одного свободного места....травятся там-не травятся, всё забито)
Люблю быть любимой...
получили пенку от открытия Ибицы-Итаки-)))
Москва-Киев непременно должны отсидеть в Даче и только потом двинуть в грязную,неприятно пахнущую Аркадию на встречу с "бомондом" и алкоголем-)))
так же как им нравится стоять 2 часа в очереди чтобы купить билет в Ибицу,а потом еще час чтобы зайти туда с этим билетом...точно так же они получают кайф от невкусной,но очень дорогой еды в "Даче"...
хочу выяснить народное мнение о таком вопросе,как оч.близкая посадка людей за столиками (Лавиния,Рокка и т.д.)! Помню всегда смеялась в те момента,когда в американских фильмах показывали романтический ужин и пара сидели на расстояние вытянутой руки от других людей))) и чуть ли с соседями не целовались! я понимаю ,что заведение хочет разместить ,как можно больше столов на своей территории,но такой заграничный вариант меня напрягает. А вас?
Откуда столько негатива? Люди приезжают отдыхать и все мелочи , вами перечисленные, они не замечают вовсе!
А те, кто открыл- таки вчера Ибицу и Итаку, приложили колоссальный труд, чтоб гостям города было куда сходить и потратить свои деньги , поверьте , если некуда пойти- это в тысячу раз хуже , чем простоять время в очереди . Я в прошлом году жила в Симферополе, захочешь на выходные оттянуться или сходить в хороший вкусный ресто, а нет таковых и так грустно от того, что вроде целую неделю пахал, а отдохнуть не можешь - негде !!!
Так что давайте будем ценить труд всех, кто прилагает усилия в ресторанном и клубном бизнесе, чтоб нам было где протирать штаны, а как , где и за сколько это делать- дело каждого. Всех с открытием летнего сезона!!))))
Любит у нас народ все эти - иум, лаунджж, патиклаб, бич, и пр...
Только что из МК. Шикарное мясо! Волшебная печь! Советую....
Доброго дня! Скажите где сейчас можно попробовать блюда с трюфелем?
Ужинал в Jardin - Ресторан В Городском Саду.
Было довольно не плохо, очень понравилась кухня и меню не большое и понятное!
Первый раз попробовал карпаччо из конины, вкус прикольный, лазанья с кроликом на твёрдую 4 равиоли со шпинатом и белыми грибами хороши! Тонкое сочетание)))
А где у нас готовят французскую кухню?
Печь . Серебристая. 300 градусов выше нуля
Готовит мясо за пару минут
Я же кулинарный юзер, вообще не ламер
Тайна сия велика есть (с) но вкусно и сочно! Как в Стейке
Стейк телятина вышел 89 грн
Социальные закладки