Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1430 из 1687 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 33727
  1. Вверх #28581
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста терку для пяточек, обычную, не Шолль. Можно дорогую, уже задолбалась пробовать и выбрасывать... мерси!
    У меня Двусторонняя лазерная терка для стоп 04-036 Zauber. Все, что было до нее- ерунда. Аналогов лучше- просто не бывает для меня. Советую. Полет- 3года- сносу нет.

2. Вверх #28582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немножко не по теме - приспичило мне срочно присрочно заказать парфюм Montale Dark Purple, на Мейкап сейчас его нет в наличии, посоветуйте где ещё можно купить по вменяемой цене оригинал. На парфюмсе не хочу покупать, был печальный опыт. Вроде была тема на форуме девочка продавала, там ещё отливант можно было заказать, только не могу ее найти.
    Я брала отливанты у Иры parfumarket и Юли cleo. Ира вроде в декрет ушла, её тему я не вижу, а ссылку на Юлину тему я вам в репутацию скинула.

3. Вверх #28583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я брала отливанты у Иры parfumarket и Юли cleo. Ира вроде в декрет ушла, её тему я не вижу, а ссылку на Юлину тему я вам в репутацию скинула.
    Спасибо большое, только я не отливант хочу, а полный флакон, там можно купить?

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, вопрос немножко не по теме - приспичило мне срочно присрочно заказать парфюм Montale Dark Purple, на Мейкап сейчас его нет в наличии, посоветуйте где ещё можно купить по вменяемой цене оригинал. На парфюмсе не хочу покупать, был печальный опыт. Вроде была тема на форуме девочка продавала, там ещё отливант можно было заказать, только не могу ее найти.
    Я сейчас попала на этот сайт, на бренд сегодня скидка до -70 процентов, не заказывала оттуда, не в курсе, но может заинтересует)
    Только сегодня! СКИДКИ до -70%.

К Первому Юбилею Montale в Украине!

Вся линейка Montale от 899 грн.

+ 20 ml в Подарок каждому покупателю!
    https://montale.in.ua/?utm_source=m1&utm_content=m1
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #28585
    Не покидает форум
    Спасибо большое, только я не отливант хочу, а полный флакон, там можно купить?
    Спросите. Думаю, да.

6. Вверх #28586
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я сейчас попала на этот сайт, на бренд сегодня скидка до -70 процентов, не заказывала оттуда, не в курсе, но может заинтересует)
    Только сегодня! СКИДКИ до -70%.

К Первому Юбилею Montale в Украине!

Вся линейка Montale от 899 грн.

+ 20 ml в Подарок каждому покупателю!
    https://montale.in.ua/?utm_source=m1&utm_content=m1
    Класс, себе заказала) Интересно, а 20мл сами мне выберут или позвонят спросят

7. Вверх #28587
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Менеджер в любом случае должен позвонить, подтвердить заказ, вот можно и узнать все)

8. Вверх #28588
    Посетитель
    А Вы уверенны, что там оригиналы? Судя по цене, я думаю - нет.

9. Вверх #28589
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Сайт, который давали выше это подделка. Это же очевидно, не ведитесь на ерунду эту. С таким же успехом можно на 7 км лицензионные духи брать и говорить, Что они абсолютно ничем не отличаются от оригинала
    Вот проверенный сайт с нормальными ценами, оригинал https://lagrande.com.ua/category-4631/
    Если не хотите через сайт заказывать, то тц на среднефонтанской второй этаж, огромный выбор, цены приемлимые

10. Вверх #28590
    Философ форума

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Сайт, который давали выше это подделка. Это же очевидно, не ведитесь на ерунду эту. С таким же успехом можно на 7 км лицензионные духи брать и говорить, Что они абсолютно ничем не отличаются от оригинала
    Вот проверенный сайт с нормальными ценами, оригинал https://lagrande.com.ua/category-4631/
    Если не хотите через сайт заказывать, то тц на среднефонтанской второй этаж, огромный выбор, цены приемлимые
    А как вы это определили?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28591
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Контактов 0, сертификаты нечитабельны, тикающее время акций (оно меня всегда смущает), ни одно реального представительства в Одессе или Киеве...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #28592
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А Вы уверенны, что там оригиналы? Судя по цене, я думаю - нет.
    Если зайти к ним на Facebook https://www.facebook.com/montale.in.u/, то становится понятным, что -70% у них всегда. Сайт левый, отзывы с фото клиентов тем более, да и объемы только 100мл и сертификаты не читаемые
    Есть сайт montale.com.ua https://montale.com.ua/montale/, у них оригиналы, а эти просто придумали похожее название и продают залипуху.
    На бывшей Парфюмерии акция 100мл 1460грн. https://www.notino.ua/montale/dark-purple-parfumovana-voda-dlja-zhinok/
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 16.08.2018 в 13:50.

13. Вверх #28593
    Зажигалочка форума
    все верно. Поддерживаю.Ну не может Монталь стоить 900 грн.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

14. Вверх #28594
    Посетитель
    Меня в Вайбере засыпают сообщениями, то по 390 оригиналы, то по 900 Монталь) уже удаляю и блокирую не читая.

15. Вверх #28595
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как вы это определили?
    во первых цена, не могут столько стоить 100 по, даже при максимальной скидке. Во вторых странно, что у них продаются только 100 по, почему нет других дозировок? Сайт с адресом in.ua, тоже вызывает сомнение. О каком юбилее речь, если этому сайту уже года три, каждый год юбилей? Если они официальные диллеры, где адрес их конторы? По моему очевидно, что это замануха

16. Вверх #28596
    Философ форума

во первых цена, не могут столько стоить 100 по, даже при максимальной скидке. Во вторых странно, что у них продаются только 100 по, почему нет других дозировок? Сайт с адресом in.ua, тоже вызывает сомнение. О каком юбилее речь, если этому сайту уже года три, каждый год юбилей? Если они официальные диллеры, где адрес их конторы? По моему очевидно, что это замануха
    Я просто с такими еще не сталкивалась. Обычно с залепой сайты более "простые". Будет время, спрошу у своих коллег, хотя, вы, вероятно, правы.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28597
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Меня в Вайбере засыпают сообщениями, то по 390 оригиналы, то по 900 Монталь) уже удаляю и блокирую не читая.
    Ага) Мне тоже такие приходят) И даже фотки брокарда используют... "в брокарде грандиозный sale, вся парфюмерия по 400 грн!!!"))) И ведётся же кто-то...

18. Вверх #28598
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, жесть, как же теперь отменить заказ

19. Вверх #28599
    Короче, жесть, как же теперь отменить заказ
    Просто не забирайте его и все, откажитесь, похоже, девочки правы, ни телефонов нет, ничего....Я уже не рада, что кинула эту ссылку, не разбиралась особо, увидела и вспомнила вопрос в теме....
    Вы же не оплачивали еще заказ, верно?

20. Вверх #28600
    Философ форума

Главное, что знающие девочки во время подключились. ) Не дали совершить роковую ошибку).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1430 из 1687 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права