Подкажите, где завтра во второй половине дня можно поменять задние поперечные рычаги (передние и задние) на альфу 156?
Интересует сто с прямыми руками, чтобы я потом не покупал опять запчасти.
Спасибо!
|
Подкажите, где завтра во второй половине дня можно поменять задние поперечные рычаги (передние и задние) на альфу 156?
Интересует сто с прямыми руками, чтобы я потом не покупал опять запчасти.
Спасибо!
rb20e
Кто с прямыми руками занимается тонировкой? И работает с пленкой от 3М?
Интересует тест автоматической коробки передач Lexus|Toyota у профессионалов .
Проблемы: пинки периодически при переключениях .
Searching for
ну тут решать надо самому, ведь 2-3 замены масла в коробке это все таки пусть будет минимум 300уе ну и более в зависимости от авто и стоимости жидкостей и работ по ее замене, а если коробке плохо, это будут на ветер выкинутые деньги.
да , было много
но машина с европы - перелимит пробега был в 2-3 раза переезжен - уж точно
---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 13:40 ----------
вот я и принял решение : есть же тест коробки , где банально сразу все видно . Чтобы не тыкаться "а может само пройдет"
Масло ведь выполняет смазывающую функцию , и критической массы не будет иметь при его замене через 10 тыс км
Searching for
знакомый перед Новым Годом обращался к Андрею, сказал все занято недели на 3-4, своим как ты делают исключение, хотя тоже надо ждать
---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 13:55 ----------
не только смазывающую, но и охлаждение, и управление некоторыми режимами
ps знакомому давно, правда не Андрей приговорили соленоиды, поменял масло один раз, покатался, потом снял солленоиды и блок их, помыл все, почистил поменял пару резиночек уплотнительных заменил, собрал и перестала коробка пинаться
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
ну вот поменять три раза масло не сравнимо с разборкой плиты коробки и чисткой и заменой деталей в ней)))
Социальные закладки