Н а с т о й ч и в о с т ь смягчает судьбу.
/Гюстав Флобер/
|
Н а с т о й ч и в о с т ь смягчает судьбу.
/Гюстав Флобер/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Одним хорошим качеством музыка обладает точно — когда она задевает вас за живое, вам не больно.
(с) Боб Марли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
Льюис Кэрролл
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
"Плохо, когда единственной работой становится развлечение. Еще хуже, когда работа становится единственным развлечением ».
— Сильвия Чиз
Все люди разные-один я одинаковый.
Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают.М.Ганди
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир.Маркес
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.”
Джордж Карлин
Все люди разные-один я одинаковый.
Слова подобны листьям: дерево, производящее их очень много, приносит очень мало плодов. Александр Поуп
Способность видеть чудесное в обыкновенном — неизменный признак мудрости. Ральф Эмерсон
И г р а - это бог.У неё свои почитатели и святые,любящие её ради неё самой,а не ради того,что она обещает,
обожающие её в то время,как она наносит им удар.Если она слишком жестоко грабит их,они приписывают вину не ей,а себе.
/Анатоль Франс/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Одиночество есть жребий всех выдающихся умов.
Артур Шопенгауэр
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Мне нравятся люди, раздираемые изнутри. Но не страстями — борьбой. Мне нравятся те люди, которым неуютно в обществе. Которые чувствуют свою чужеродность. Вот каких людей я хочу видеть в подсовываемых мне сценариях. Потому что я сам такой.
Стив Бушеми
"Отсекая надежду и страх"
Если главная цель в жизни не количество прожитых лет, а честь и достоинство, то какая разница, когда умирать?
в свежих ранах крупинки соли (с)
Опыт, разрушающий невинность, также возвращает нас к ней.
Джеймс Болдуин
"Отсекая надежду и страх"
Одиночество - вещь болезненная и мучительная, но для думающего человека очень нужная.
Поэтому необходимо научиться создавать свое одиночество, находясь в эпицентре общественной жизни.
Макс Фрай
Немногие из нас могут вершить великие дела, но все мы можем делать малые дела с великой любовью.
Мать Тереза
Грех — это потеря контакта с собственной глубиной.
Митрополит Антоний Сурожский
Я потерял мою росинку,жалуется цветок утреннему небу,потерявшему все свои звёзды.
/Рабиндранат Тагор/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
...Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
(Л. Романова «Люди крыш »)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки