Если нормальный участковый, то можно.
Грохот дивана и всякое такое, это т
ехнический шум а не бытовой, а по сему его наличие после 17-00 (если я не ошибаюсь) подлежит административному наказанию.
Т.е. они шумят, Вы приглашаете к себе соседей, чтобы они это услышали. На следующий день идете к участковому и пишете ябеду, и в ябеде указываете соседей которые это могут подтвердить. Далее,
участковый берет у них объяснение и привлекает дебилов к админ ответственности.
Главное, всех убедить, что их топтание, прыгание, стук, грюк и т.д. что это именно ТЕХНИЧЕСКИЙ шум. Просто большинство людей под техническим шумом понимают только шум перфоратора и прочего инструмента, но мне пофиг, чем этот шум производится, копытами соседей или каким-то резиновым молотком.
Я кувалдой стучал не тогда когда они как козлы скакали, в этот момент могут и не услышать и толку мало. Я стучал через 5-7 мин после прыжков, когда успокоились. Чтобы от неожиданности, в расслабленном состоянии, точно так же подпрыгивали до потолка как и мы все.
Мог несколько раз с интервалом минут 15-20 долбануть когда они днем ложились отдохнуть. Представляете, Вы расслабились после физических упражнений, после того как набегались по квартире, набесились, начинаете дремать, закрыли глазки... а тут БАААБАААХ!!! прилетела ответочка. Душа у них улетает в пятки аж покалывать начинает, перехватывает дыхание, сердце начинает учащённо колотится, начинается истерический вой. А мне так легко, легко становится на душе, а на лице появляется довольная улыбка.
Запомните, месть это то блюдо, которое подают холодным.))))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:11 ----------
Я своим дебилам у которых тоже конские шаги, советовал одевать мягкие тапочки, чтобы уменьшить звуки. Ничего не помогало.
А вот теперь, может они не только тапочки всем купили, но и дополнительную звукоизоляцию поставили.))))
Социальные закладки