Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1430 из 1711 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 34212
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если нормальный участковый, то можно.
    Грохот дивана и всякое такое, это технический шум а не бытовой, а по сему его наличие после 17-00 (если я не ошибаюсь) подлежит административному наказанию.
    Т.е. они шумят, Вы приглашаете к себе соседей, чтобы они это услышали. На следующий день идете к участковому и пишете ябеду, и в ябеде указываете соседей которые это могут подтвердить. Далее, участковый берет у них объяснение и привлекает дебилов к админ ответственности.
    Главное, всех убедить, что их топтание, прыгание, стук, грюк и т.д. что это именно ТЕХНИЧЕСКИЙ шум. Просто большинство людей под техническим шумом понимают только шум перфоратора и прочего инструмента, но мне пофиг, чем этот шум производится, копытами соседей или каким-то резиновым молотком.

Я кувалдой стучал не тогда когда они как козлы скакали, в этот момент могут и не услышать и толку мало. Я стучал через 5-7 мин после прыжков, когда успокоились. Чтобы от неожиданности, в расслабленном состоянии, точно так же подпрыгивали до потолка как и мы все. Мог несколько раз с интервалом минут 15-20 долбануть когда они днем ложились отдохнуть. Представляете, Вы расслабились после физических упражнений, после того как набегались по квартире, набесились, начинаете дремать, закрыли глазки... а тут БАААБАААХ!!! прилетела ответочка. Душа у них улетает в пятки аж покалывать начинает, перехватывает дыхание, сердце начинает учащённо колотится, начинается истерический вой. А мне так легко, легко становится на душе, а на лице появляется довольная улыбка.

Запомните, месть это то блюдо, которое подают холодным.))))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:11 ----------

Я своим дебилам у которых тоже конские шаги, советовал одевать мягкие тапочки, чтобы уменьшить звуки. Ничего не помогало.

А вот теперь, может они не только тапочки всем купили, но и дополнительную звукоизоляцию поставили.))))
    ха-ха-ха, не после 17:00, а после 22:00. Участковый к админ ответственности не привлекает - только суд.

А они что днем ходить или бегать право не имеют? Имеют и если Вы такой, что не можете этого понять, то никто Вам не доктор. Просто сверху не нашлось того, кто этой кувалдой Вам по башке постучит. Если весь шум они производят до 22:00 Вы никакого права не имеете на них жаловаться ни на топот ни на громкую музыку ни на что. Вот если они шумят после 22:00 и до 8:00 тогда достаточно и участкового и полиции, во всех остальных случаях Вам надо успокоительного попить.

А куда же их ставить? Стоянок на всех не хватает.

Интересно, а у Вас машина есть? Судя по всему нет и никогда не было.
    Т.е. то что Вам соседи мешают это плохо, а то что Вы мешаете это нормально. Другого и не ожидалось. Стоянки на всех есть, просто кому-то сложно жопу поднять и 10 минут пройтись.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.05.2018 в 15:51.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #28582
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, не после 17:00, а после 22:00. Участковый к админ ответственности не привлекает - только суд.
    Это Вы решили юридической эрудицией здесь блеснуть? Тогда найдите соответствующую тему.

А они что днем ходить или бегать право не имеют?
    А Вы считаете, что превращать квартиру в детскую площадку и спортзал это нормально. Вести себя как быдло и весь день просто потолок сносить это тоже нормально? А может лучше детей воспитывать культурными и отдать их в спортшколу и почаще выпускать на улицу, чтобы они там побегали.

Имеют и если Вы такой, что не можете этого понять, то никто Вам не доктор. Просто сверху не нашлось того, кто этой кувалдой Вам по башке постучит. Если весь шум они производят до 22:00 Вы никакого права не имеете на них жаловаться ни на топот ни на громкую музыку ни на что. Вот если они шумят после 22:00 и до 8:00 тогда достаточно и участкового и полиции, во всех остальных случаях Вам надо успокоительного попить.
    А с чего это Вы взяли, что я не имею права, быдлу дать понять, что оно быдло и призвать их к ответу за это?

Т.е. то что Вам соседи мешают это плохо, а то что Вы мешаете это нормально. Другого и не ожидалось. Стоянки на всех есть, просто кому-то сложно жопу поднять и 10 минут пройтись.
    На это даже не буду утруждать себя отвечать, если Вы не удосужились почитать мой пост выше.

В общем я уже понял, Вы это представитель тех семеек которые живут выше и ведут себя подобным образом.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #28583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ни разу мне в голову не пришло позвонить в чужую квартиру,хотя чего я удивляюсь, там и хозяева с бычьими замашками и гости у них соответствующие)
    Сама не в восторге, когда так делают, но пару раз названивала соседям в домофон. Я работала в фирме, где офис находился в обычном жилом доме. И как-то пришла в выходной день (когда никто кроме меня не работал), подхожу к подъезду и понимаю, что ключей у меня и нет. Пришлось наобум набирать номера квартир, чтоб впустили, и открыли мне только с четвертого раза) Сразу напишу (чтобы не было лишних вопросов) - запасной ключ от двери мы держали под ковриком)

4. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Понятное дело неважно кем как и где был кинут окурок. Но с таким успехом я буду бегать за каждым вторым курящим на улице и за всеми соседями в том числе, чем заниматься я не буду. Другое дело когда этот окурок прилетает (допустим) в мою квартиру. Тогда точно молчать не буду, да и любой другой человек тоже.
    А Вы внимательно прочли пост который процитирован тем, кого процитировала и прокомментировала я?! Там, как раз, окурок прилетел в карман халата, который висел ниже...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 17:18 ----------

С Бармалеем абсолютно согласна.Меня мои непосредственные соседи особенно не бесят. НО))... Сверху по утрам меня будит шарканье тапок, через всю длинную квартиру. Ну капец, лыжи тянет.... Ладно, когда будни.... А в выхи, убила б, блин... Но это все, часов до 11... и тишина.... Но просыпаться под это), как будто в мозгах шаркают у меня)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #28585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно прочли пост который процитирован тем, кого процитировала и прокомментировала я?! Там, как раз, окурок прилетел в карман халата, который висел ниже...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 17:18 ----------

С Бармалеем абсолютно согласна.Меня мои непосредственные соседи особенно не бесят. НО))... Сверху по утрам меня будит шарканье тапок, через всю длинную квартиру. Ну капец, лыжи тянет.... Ладно, когда будни.... А в выхи, убила б, блин... Но это все, часов до 11... и тишина.... Но просыпаться под это), как будто в мозгах шаркают у меня)))
    Я так в свое время потеряла дорогое платье. И в голову не пришло, что кто-то додумается скинуть из соседей свой окурок. На опыте к открытым балконам теперь очень скепически отношусь. Даже в гостях всегда спрашиваю, если вижу не застекленный, есть ли такая проблема.

6. Вверх #28586
    Поставщик сплетен
    У Вас хоть утром слегка пошаркали и всё. А у меня с раннего утра и до часу ночи, ЕЖЕДНЕВНО, почти ЧЕТЫРЕ ГОДА, изо дня в день, просто потолок ходуном ходил, посуда в квартире звенела, постоянно все вздрагивали и подпрыгивали.

И некоторые "эрудированные" люди считают, что это нормально и у соседей есть на это право. А вот когда я им отплатил той же монетой и поступил тем же образом как и они, то мне оказывается надо было по башке кувалдой дать.

Люди добрые, подскажите, это у меня с логикой что-то не так?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Я так в свое время потеряла дорогое платье. И в голову не пришло, что кто-то додумается скинуть из соседей свой окурок. На опыте к открытым балконам теперь очень скепически отношусь. Даже в гостях всегда спрашиваю, если вижу не застекленный, есть ли такая проблема.
    У меня балкон застекленный а бельё сушится на балконе, посему проблемы с дождями, окурками и прочей лабудой меня не трогают.)))
    А вот курящие соседи страшны не только своими окурками. Дым который они производят, каким-то чудесным образом летом, через окна затягивает в квартиру. И когда заходишь в комнату, создается впечатление, что в ней кто-то покурил. Вначале я так и думал, но потом вычислил курца, это был сосед снизу.)))))
    Последний раз редактировалось Бармалей); 17.05.2018 в 16:44.

7. Вверх #28587
    Посетитель
    Просто по случаю купил машину которую хотел и по нормальной цене, а старую ессно продать ещё не успел.

Как видите, ларчик просто открывается.))))

Это же не на стоянке меня заставили вторую машину купить.
    Ну как бы понятно, вопросов нет.

8. Вверх #28588
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    У Вас хоть утром слегка пошаркали и всё. А у меня с раннего утра и до часу ночи, ЕЖЕДНЕВНО, почти ЧЕТЫРЕ ГОДА, изо дня в день, просто потолок ходуном ходил, посуда в квартире звенела, постоянно все вздрагивали и подпрыгивали.

И некоторые "эрудированные" люди считают, что это нормально и у соседей есть на это право. А вот когда я им отплатил той же монетой и поступил тем же образом как и они, то мне оказывается надо было по башке кувалдой дать.

Люди добрые, подскажите, это у меня с логикой что-то не так?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 17:36 ----------

У меня балкон застекленный а бельё сушится на балконе, посему проблемы с дождями, окурками и прочей лабудой пеня не трогают.)))
    А вот курящие соседи страшны не только своими окурками. Дым который они производят, каким-то чудесным образом летом, через окна затягивает в квартиру. И когда заходишь в комнату, создается впечатление, что в ней кто-то покурил. Вначале я так и думал, но потом вычислил курца, это был сосед снизу.)))))
    про соседей-топотыг это обо мне, те мои такие же нервы от моих соседей, правда сбоку...там 2 ребенка, которые начиная с утра 6.00 до вечера 22х носятся соими пятками и гремят всем чем угодно...не помогают разговоры и просьбы "выгуливать-выбегивать" их на улице днем, как все нормальные дурь выбивают на море/природе/да просто на улице... один раз так выбесили, что я лежа на диване задрав ноги на стену начала сильно тарабанить пятками, вот тогда ЭТИ родители услышали и утихомирили чад своих, только я пятки отбила((( неделю очень больно было наступать..больше не повторяю....вот думаю купить резиновый молоток (которым плитку кладут на улице) поможет? или слабоват?)))

а что Вы сделали с "курцом"?))) у меня такой сверху....
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    у нас была давным-давно ситуация, когда еще балкон не был застеклен... 9 этаж, 12-ти этажка. кто-то сверху курил и выкинул окурок, а окурок прилетел бабушке на балкон и упал на шкаф (ну все знают, как любят бабушки хранить на балконах кучу всякого "а вдруг понадобится"). Задымилось и никого не было дома. Хорошо сосед смежного балкона заметил дымок и ковшиком! через окно позаливал это все.
    Последний раз редактировалось LuFon; 17.05.2018 в 20:03.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #28590
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    про соседей-топотыг это обо мне, те мои такие же нервы от моих соседей, правда сбоку...там 2 ребенка, которые начиная с утра 6.00 до вечера 22х носятся соими пятками и гремят всем чем угодно...не помогают разговоры и просьбы "выгуливать-выбегивать" их на улице днем, как все нормальные дурь выбивают на море/природе/да просто на улице... один раз так выбесили, что я лежа на диване задрав ноги на стену начала сильно тарабанить пятками, вот тогда ЭТИ родители услышали и утихомирили чад своих, только я пятки отбила((( неделю очень больно было наступать..больше не повторяю....вот думаю купить резиновый молоток (которым плитку кладут на улице) поможет? или слабоват?)))

а что Вы сделали с "курцом"?))) у меня такой сверху....
    На мое замечание он ответил, что он имеет право делать у себя в квартире всё, что он хочет.
    На следующий раз, я сказал, что тоже имею право делать у себя в квартире всё, что захочу, и вылил на него ведро воды.

В общем, после этого проблема решилась сама собой.))))

11. Вверх #28591
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Курцы.... Это просто беда.... Бесят просто.... Курят в машинах и бычки не в пепельницу, а на улицу.... Курят на лавках и бычки на землю.... Курят на балконах и бычки за борт... Курят на площадках и бычки в уголок.... Вредители!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #28592
    Поставщик сплетен
    Курцы.... Это просто беда.... Бесят просто.... Курят в машинах и бычки не в пепельницу, а на улицу.... Курят на лавках и бычки на землю.... Курят на балконах и бычки за борт... Курят на площадках и бычки в уголок.... Вредители!!!!!!
    Смерть КУРЦАМ!!!)))) Каждому курцу хотя бы один бычок раз в день в жо...!!!

13. Вверх #28593
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кстати, сегодня имеешь полное право!
    19 мая- день пробега за борьбу с курением!
    Последний раз редактировалось Лесси; 18.05.2018 в 09:55. Причина: Не18, а 19 ))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #28594
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    вы прям моих соседей описали. В нашем случае кувалда не помогла((((испугался сосед снизу, прибежав на грохот
    Кстати, я понял почему Вам не помогло.

Вы стучали голой кувалдой и получался простой звук удара, а надо обмотать её так, чтобы при ударе был не стук а как бы толчок/содрогание конструкции.

И тогда соседи по сторонам не слышат, а те что сверху подпрыгивают. Ну и кувалда должна быть достаточно тяжелой, иначе просто пшик получается.

15. Вверх #28595
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня имеешь полное право!
    19 мая- день пробега за борьбу с курением!
    завтра
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #28596
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    завтра
    Так шо, за трех сегодняшних меня теперь будет мучить совесть?

17. Вверх #28597
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А куда же их ставить? Стоянок на всех не хватает.

Интересно, а у Вас машина есть? Судя по всему нет и никогда не было.
    ставить в гаражи, на стоянки . Всего хватает. Просто владельцы не хотят тратить деньги. А ставят их под нашими окнами.
    Наличие авто тут не при чем. Вам нравится нюхать выхлопные газы, слушать визжание мотора и хлопанье дверьми? Мне - нет.
    Кстати, кувалда тоже есть. Может ею с ними и бороться

18. Вверх #28598
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ставить в гаражи, на стоянки . Всего хватает. Просто владельцы не хотят тратить деньги. А ставят их под нашими окнами.
    Наличие авто тут не при чем. Вам нравится нюхать выхлопные газы, слушать визжание мотора и хлопанье дверьми? Мне - нет.
    Неее, так низя, иначе загребут за умышленную порчу частного имущества.)))
    По поводу машин скажу, не знаю где Вы живете, но в спальных районах мест не хватает, в центре однозначно не хватит. Достаточно их только в селах и райцентрах.

19. Вверх #28599
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, где вы видели в Одессе дворы без машин, это нереально и с этим ничего не поделаешь. И найти нормальное место на стоянке тоже проблема.

20. Вверх #28600
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Неее, так низя, иначе загребут за умышленную порчу частного имущества.)))
    По поводу машин скажу, не знаю где Вы живете, но в спальных районах мест не хватает, в центре однозначно не хватит. Достаточно их только в селах и райцентрах.
    а жаль
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, где вы видели в Одессе дворы без машин, это нереально и с этим ничего не поделаешь. И найти нормальное место на стоянке тоже проблема.
    соседний двор тот случай, когда в одном дворе живут цивилизованные люди, а в другом- халявщики. И прямо напротив дворов - стоянка на 3 этажа.
    Зачем платить , если можно ставить машину туда, где должно висеть белье, быть клумбам с цветами, сидеть старикам и играть детям

крик души....

Ответить в теме
Страница 1430 из 1711 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права