|
Я и со вторым пролетела. Считала одни сроки, а оказались другие. На 3 недели раньше нужна была запись. Ничего, не умерла. Перезаписалась к Паненко и не жалею. Первое было у Лапай, второе у Паненко, на третье уже к Блонскому записана. Посмотрю для себя, кто на тот самый Мой узист))). Пока Лапай выигрывает.)
PRO TEMPORE
а мне Лапай не понравилась, была у нее в Мрие, все время отвлекалась на разговоры с коллегами, которые заходят-выходят в кабинет каждые 2 минуты, плюс некоторые важные значения не указала в листке узи, а то, что записала оказалось под большим вопросом((( про очередь я вобще молчу, смысл ее занимать, если врачи заводят своих знакомых без очереди.
Мне она делала 3 раза узи в Мрие. Очень внимательно смотрела. Она даже помнит меня с самым первым узи, когда не было видно эмбрион и не слышно сердцебиения было. Все его дружно искали и через пару дней он появился)). И на 1 плановом первого триместра как органы изучали, всё ли хорошо в развитии. В общем есть, что вспомнить и впечатление от неё осталось положительным. Не даром ведь сколько людей, столько и мнений![]()
PRO TEMPORE
Девочки где сегодня можно сделать узи.Срочно.
А в роддоме?сегодня во 2 делала ктг,девочка на ресепшене спрашивала про узи, ей сказали как и куда идти, значит работает сегодня?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Девочки а сердцебиение на 8 неделе слушают с помощью вагинального узи?
Мне вагинально слушали
Для того чтоб обычное делать нужно напиться воды чтоб был полный мочевой.
Девчонки, киньте, пожалуйста номер для записи к Блонскому в 1роддом и Гамету,заранее спасибо
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Социальные закладки