Ну, начала свою гастрономическую революцию я с буряка вареного))))) сперва еле еле запихнула в себя пару ложек и с ужасом ждала истерик и краснючих щек у Лизы! Но ничего не произошло) все прошло хорошо. Тогда я решила сварить борщ. Капусты я до сих пор добавляю только для вида и очень хорошо ее провариваю. Супы я до сих пор ем нежирные и не густые, но я такие всегда ем! Вот как ты и описала, только еще у Меня там морковка плавает и чаще всего на первом бульоне. Но бульон из нежирного мяса, как у тебя. Рыбу и мясо запекаю в духовке. С оливковым маслом и специями. Каши ем и добавляю немного масла. Котлетки ем куриные, индюшиные, но просто из пропариваю 10 минут перед тем как кушать
Яблоки ем сырые, но чищу шкурку
Из сладкого я ем только мармелад, который Тут многие едят и зефир. А, еще иногда шарлотку пеку)
Могу сказать, что первые свои блюда я ела чуть ли не со слезами на глазах, чувствую себя предателем и садистом, который издевается над ребенком) так что, я тебя понимаю. Но пересиль себя и расширяй рацион. Есть очень большая вероятность, что через пару недель ребенок будет с чистыми , гладкими щечками
Социальные закладки