Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1430 из 2059 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 41180
  1. Вверх #28581
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    У меня глазик дергаться начал.
    стомАТОлог

2. Вверх #28582
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось ZWG; 07.11.2016 в 11:12.

3. Вверх #28583
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Нормальные такие цены.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Глазик это слабо сказано, кондратий может хватить

5. Вверх #28585
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Глазик это слабо сказано, кондратий может хватить
    это ж там в кресле и пошевелиться лишний раз побоишься, вдруг и это в прайсе прописано)

6. Вверх #28586
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня тоже глаз задергался.... я не против там поработать консультантом, ну или пальпацию проводить ... конечно лучше быть Анатолием Георгиевичем, но и Сергеем Анатольевичем тоже хорошо.... аппликационную анестезию тоже можно делать )))

7. Вверх #28587
    Знатная приколистка
    Ой-вэй, какие у нас стоматологи нервЕННые. )))))))))))
    То ли дело у меня крепкая нервная система.... я посмотрела прайс и захихикала. Прошёл уже час, а я всё до сих пор хихикаю, хихикаю.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #28588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В ту, в ту. Надеюсь, скоро Вам ответят те, кто компетентен по Вашим вопросам.
    Спасибо!!! Но пока ждала ответ на форуме))) Муж сделал стоматологический тур.

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это по ходу тролинг какой-то))) Понравилась детская стоматология, осмотр отдельно оплата, определение налёта также отдельно оплата, так а осмотр что тогда делали?)))) Надо будет заглянуть, посмотреть на очереди и запись недели на 2 вперёд. Вспоминаю КВН, где парочка подошла в Москве к самому дорогому ресторану и говорят, смотри, они сейчас кофе пить будут)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #28590
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Подскажите пожалуйста,в гос.поликлиниках делают импланты,или пока еще прогресс не дошел,?
    пс посмотрела предыдущую ссылку,удивилась, что нет цены за задвание вопроса врачу )))))

11. Вверх #28591
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это по ходу тролинг какой-то))) Понравилась детская стоматология, осмотр отдельно оплата, определение налёта также отдельно оплата, так а осмотр что тогда делали?)))) Надо будет заглянуть, посмотреть на очереди и запись недели на 2 вперёд. Вспоминаю КВН, где парочка подошла в Москве к самому дорогому ресторану и говорят, смотри, они сейчас кофе пить будут)))
    Интересно, почему нет отдельной платы за определение камней, кариеса, периодонтита и пр.? Скромничают что ли?
    Складывается впечатление, что это одна из тех клиник, где расплачиваешься за каждый чих.
    Что же будет, если проведешь в кресле на 5 минут больше запланированного времени?..

12. Вверх #28592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    помню пост ..впрочем ничего нового : у нас ценник не есть гарантия качества
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем.
    Хочу поделится своим опытом посещения стоматологической клиники "Галси", может мой отзыв будет полезен.
    Сегодня третий раз была я на приема у Буянова Артема Сергеевича. Лечили кариес, ставили пломбы.
    Первое, что мне не понравилось в самом начале, так это ассистентка, которая вздыхала, когда я обсуждала проблемы моих зубов. Как будто бы я ее задерживаю, видимо в кино спешила.
    Ну, а сегодня врач мне просверлил щеку. Дырка в щеке находится в 1 см от зуба, который лечили. Незнаю, как можно было так ощибиться. Причем было ощущение, что врач вообще смотрел в другую сторону, или уснул, т.к. перестал сверлить, когда я дергнулась от боли, хоть и был укол. Он с ассистенткой сделали вид, что ничего не произошло (видимо расчитывали, что из-за укола я ничего не поняла) , попросил ассистентку передать ему ватный валик с лекарством, приложил к ранке и дальше продолжил лечить зуб.
    К сожалению, я еще додумалась за такое "лечение" заплатить.
    Спорить на эту тему времени нет. Пусть каждый сделает для себя сам вывод.

Кстати. Очень долго искала стоматолога, читала отзывы. О стоматологической клинине "Галси" были только положительные отзывы, о враче никаких не нашла, вот и пошла, проверила на себе.

13. Вверх #28593
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться в стоматполиклинику №4 на Вильямса? Нужны пломбы, чистка. ?
    Тоже интересеут эта поликлиника. кто посоветует хорошего стоматолога там.

14. Вверх #28594
    Посетитель Аватар для Corita
    Здравствуйте!
    Вкратце - у меня аллергия как оказалось на наркоз сектонет (действ.вещество -артикаин) -кот. делают при лечении зубов (и не только на него, на многие препараты), весной откачали - и сказали теперь только в институт стоматологии обращаться - там если что окажут помощь. Уже спрашивала многих ,никто из знакомых там не лечил зубы, а мне уже очень срочно надо. Приехала туда в прошлый четверг, в регистратуре бабушка сказала,что все врачи хорошие -это я понимаю, на прием попала к врачу 26-28 лет, понимаю что это не показатель совсем -но он растерялся после моей истории. В след. понед. еду сдавать на аллерго пробы на 2 анестетика. Посоветуйте хорошего квалифицированного специалиста с опытом в институте стоматологии. Спасибо большое.
    С ув.,Corita

15. Вверх #28595
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вкратце - у меня аллергия как оказалось на наркоз сектонет (действ.вещество -артикаин) -кот. делают при лечении зубов (и не только на него, на многие препараты), весной откачали - и сказали теперь только в институт стоматологии обращаться - там если что окажут помощь. Уже спрашивала многих ,никто из знакомых там не лечил зубы, а мне уже очень срочно надо. Приехала туда в прошлый четверг, в регистратуре бабушка сказала,что все врачи хорошие -это я понимаю, на прием попала к врачу 26-28 лет, понимаю что это не показатель совсем -но он растерялся после моей истории. В след. понед. еду сдавать на аллерго пробы на 2 анестетика. Посоветуйте хорошего квалифицированного специалиста с опытом в институте стоматологии. Спасибо большое.
    Сдайте лучше иммунотермометрический анализ у проф. Пухлика в областной пол. аллергологический кабинет, 6 эт. Это будет лучше, чем когда напишут аллергию на все, как любят в аллергоцентре. На что обратить внимание: проверить аллергию на амидную группу анастетиков (Лидокаин), Мепивастезин и естественно на Убистезин (артикаин) и Ультракаин. Вообще, раз откачали, сдется мне это была не аллергия, а токсическая реакция, разве что при отеке Квинке помочь бы сумели.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #28596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю...коронки не на импланты, верхние 4 и 5. Безметал. скорее всего нет, а вот МК рассматриваю, но не украинского производства.
    ПОЧЕМУ не украинского....мне сказали ,что он не хуже немецкого...

17. Вверх #28597
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю...коронки не на импланты, верхние 4 и 5. Безметал. скорее всего нет, а вот МК рассматриваю, но не украинского производства.
    Немецкому технику работу отправит доктор, что ли?
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #28598
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня еще с детства алергическая реакция на всю каиновую группу. Я все анестетики только через пробы. Колю.. Час жду. Потом если все ок. То делаем. У сестры кстати тоже.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #28599
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Подскажите пожалуйста грамотного врача на Терешковой и сколько нынче стоит пломба))) ?

20. Вверх #28600
    Цитата Сообщение от ods Посмотреть сообщение
    Из стоматологов на форуме кто-то слышал про глиняный цемент для коронок? Какие плюсы и минусы? Применяется редко?
    Для изготовления? Это керамика, сиреч глина, грубо говоря. Плюсы: красиво, препаровка щадящая. Минусы: относительно дорого в изготовлении, есть ограничения по показаниям.
    А вообще класс цементов в стоматологии для фиксации конструкций и заполнения полостей применяется.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1430 из 2059 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права