|
у меня тоже глаз задергался.... я не против там поработать консультантом, ну или пальпацию проводить ... конечно лучше быть Анатолием Георгиевичем, но и Сергеем Анатольевичем тоже хорошо.... аппликационную анестезию тоже можно делать )))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это по ходу тролинг какой-то))) Понравилась детская стоматология, осмотр отдельно оплата, определение налёта также отдельно оплата, так а осмотр что тогда делали?)))) Надо будет заглянуть, посмотреть на очереди и запись недели на 2 вперёд. Вспоминаю КВН, где парочка подошла в Москве к самому дорогому ресторану и говорят, смотри, они сейчас кофе пить будут)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите пожалуйста,в гос.поликлиниках делают импланты,или пока еще прогресс не дошел,?
пс посмотрела предыдущую ссылку,удивилась, что нет цены за задвание вопроса врачу )))))
Интересно, почему нет отдельной платы за определение камней, кариеса, периодонтита и пр.? Скромничают что ли?
Складывается впечатление, что это одна из тех клиник, где расплачиваешься за каждый чих.
Что же будет, если проведешь в кресле на 5 минут больше запланированного времени?..![]()
Здравствуйте!
Вкратце - у меня аллергия как оказалось на наркоз сектонет (действ.вещество -артикаин) -кот. делают при лечении зубов (и не только на него, на многие препараты), весной откачали - и сказали теперь только в институт стоматологии обращаться - там если что окажут помощь. Уже спрашивала многих ,никто из знакомых там не лечил зубы, а мне уже очень срочно надо. Приехала туда в прошлый четверг, в регистратуре бабушка сказала,что все врачи хорошие -это я понимаю, на прием попала к врачу 26-28 лет, понимаю что это не показатель совсем -но он растерялся после моей истории. В след. понед. еду сдавать на аллерго пробы на 2 анестетика. Посоветуйте хорошего квалифицированного специалиста с опытом в институте стоматологии. Спасибо большое.
С ув.,Corita
Сдайте лучше иммунотермометрический анализ у проф. Пухлика в областной пол. аллергологический кабинет, 6 эт. Это будет лучше, чем когда напишут аллергию на все, как любят в аллергоцентре. На что обратить внимание: проверить аллергию на амидную группу анастетиков (Лидокаин), Мепивастезин и естественно на Убистезин (артикаин) и Ультракаин. Вообще, раз откачали, сдется мне это была не аллергия, а токсическая реакция, разве что при отеке Квинке помочь бы сумели.
"А если найду?.." (c)
У меня еще с детства алергическая реакция на всю каиновую группу. Я все анестетики только через пробы. Колю.. Час жду. Потом если все ок. То делаем. У сестры кстати тоже.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Подскажите пожалуйста грамотного врача на Терешковой и сколько нынче стоит пломба))) ?
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки