Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1430 из 4034 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 80674
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну стояли в очереди, тем у кого условия жопа-жопа давали и без заслуг,простым и без заслуг, может и без взысканий, но не только за заслуги. была тупо очередь.
    а работали все равно все, была статья за тунеядство. работу все равно предоставляли.
    то есть были заводы,которые что то сами строили, но и была очередь города.
    Конечно, только состояние жопа-жопа было недостижимым. Мы жили шестером в 1к квартире, метров 35 +/-, без отопления и без канализации и нам было не положенно не только встать в очередь на бесплатное жилье, но и, пока не родился брат, вступить в кооператив. Если бы не настойчивость деда, который писал такие письма, что закачаешься и в Киев и в Москву, так бы мы там и остались. Квартира наша, к слову 18 тыс. стоила, примерно 15 годовых зарплат среднего работника, на наши зарплаты тыс 45 долларов, тоже, как бы не даром. На эту квартиру бабушка на 2х работах работала, дед левак гнал и отец на свадьбах играл.

Так что не все так радужно, как сейчас кажется.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #28582
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нужен переводчик англ/немец, зп 4000тыс грн...но только ПАРЕНЬ ))))

3. Вверх #28583
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Конечно, только состояние жопа-жопа было недостижимым. Мы жили шестером в 1к квартире, метров 35 +/-, без отопления и без канализации и нам было не положенно не только встать в очередь на бесплатное жилье, но и, пока не родился брат, вступить в кооператив. Если бы не настойчивость деда, который писал такие письма, что закачаешься и в Киев и в Москву, так бы мы там и остались. Квартира наша, к слову 18 тыс. стоила, примерно 15 годовых зарплат среднего работника, на наши зарплаты тыс 45 долларов, тоже, как бы не даром. На эту квартиру бабушка на 2х работах работала, дед левак гнал и отец на свадьбах играл.

ну у меня получается бабушка и дедушка жили в коммуналке, и там было положено. времена разные еще.
    а свекровь со свекровь жили так же, и с 2 детьми но не дождались. но по идее если в союз не расспался, то дали бы.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нужен переводчик англ/немец, зп 4000тыс грн...но только ПАРЕНЬ ))))
    чо переводить?) какие требованию к парню?))

5. Вверх #28585
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    чо переводить?) какие требованию к парню?))
    ...замаскируешься?......
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #28586
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...замаскируешься?......
    )))))))))) усы приклею

7. Вверх #28587
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сижу я думу думаю. Нас предупредили, что на осень-зиму нужно будет приобрести шерстяные стельки в чешки. Я уже поняла, что с нашими чешками, которые я ему сейчас взяла мы в пролёте, потому что они нам как раз и с утеплённой стелькой нога не войдёт. Вот и думаю, а на сколько же больше надо брать теперь чешки, чтобы и стелька вошла и, при случае, носок поплотнее.

8. Вверх #28588
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сижу я думу думаю. Нас предупредили, что на осень-зиму нужно будет приобрести шерстяные стельки в чешки. Я уже поняла, что с нашими чешками, которые я ему сейчас взяла мы в пролёте, потому что они нам как раз и с утеплённой стелькой нога не войдёт. Вот и думаю, а на сколько же больше надо брать теперь чешки, чтобы и стелька вошла и, при случае, носок поплотнее.
    думаю,на размер.....чтоб как раз......

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    думаю,на размер.....чтоб как раз......
    Хватит размера? Стелька ж толстенная эта...

10. Вверх #28590
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хватит размера? Стелька ж толстенная эта...
    нууу......стелкьа вообще добавляет +0.5 рр......думаю,если не вырастет нога,то надо на размер больше брать....тем более-они же кожанные.ещё потянуться....надо смотреть по стельке самой....бери старые...и иди покупать новые,чтоб на 1см больше было....до 1.-максимум!!!эт я так думаю....

11. Вверх #28591
    Девочки, а как вы щупаете по обуви где там тот палец большой (при примерке), а то я не понимаю какое там пространство остается, потому что твердый носок.

12. Вверх #28592
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, а как вы щупаете по обуви где там тот палец большой (при примерке), а то я не понимаю какое там пространство остается, потому что твердый носок.
    Не застегивая ботинки полностью, просунь палец сзади по заднику. Протолкни ребенкину ногу вперед. В идеале палец твой должен пройти
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #28593
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Не застегивая ботинки полностью, просунь палец сзади по заднику. Протолкни ребенкину ногу вперед. В идеале палец твой должен пройти
    ооооооо семен семеныч. Как я не догадалась, спасибо. А то стелька не высовывается(

14. Вверх #28594
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я прошу просунуть ногу до конца,чтоб пальчики уперлись и пятку проверяю. Стельку вынимаю или бабушкиным способом-соломку пластиковую по нашему тапку отмерянную сую-смотрю или сколько сантиметров длина или сколько запас будет.

15. Вверх #28595
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Ну вот, мы ровно 4 дня в сад проходили и то до обеда - из сада забрала уже с температурой, а сейчас и сопли потекли. Я надеялась хотя бы на 2 недели)

16. Вверх #28596
    Не покидает форум Аватар для sea
    ой, мне бы две недели ( хотя мы умудрились и без сада заболеть, капец какой-то. не сил нету, ничего
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #28597
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Ммм... очень странно. Я правда жила в Ленинграде, но насколько я знаю, нормы жилья были общесоюзные. Для получение кооперативной квартиры норма была ниже 7кв.м на человека, для бесплатной - 6 кв. метров. Причем, считалась только жилая площадь (комнаты). Мы из коммуналки выехали в бесплатную трешку (сейчас она стоит 120тыс дол), в очереди стояли окло 5 лет. А в начале 70-х моя тетя, вернувшись из загранки (5 лет там работала по контракту, накопила) вообще без очереди купила 3-к.кв кооператив, потому что на дорогие квартиры очереди не было.
    Правда, муж рассказывал, что в Одессе был большой беспредел с очередями. Его дед работал токарем в Политехе, а сам он был молодым ученым-математиком, и в середине 80-х они купили кооперативную двушку безо всяких леваков )) Вузовский и строился от Политеха. В ней мы сейчас и живем.

18. Вверх #28598
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    всем доброе утро))))
    ушли мы в сад.стухли эти укусы....стали просто меньше.но такие же большие и красные...помазала фенистилом.м/с ещё не было.но обязательно покажу ей....в группе сказала,те.естественно.отмахиваются...типо-ни у кого нет.а у вас есть....может это комары и т.д.....агааа-комары....у тром не было.после сада в обед появилось.....точно с песка.мой так и сказал.что в песочнице подхватили....капец,блииин....вот этот ответ-"ни у кого нет...."-вообще убивает...детки все разные.у кого-то кожа нежнее.кто -то да,кто-то нет....вот такие мы вкусняшки.что нас покусали(((
    аналогично))
    только нас так покусало,больше никто не жаловался...
    шла из сада,купила фенистил,но вижу,что его уже не беспокоят прыщи....нужно ли мазать?

19. Вверх #28599
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки, нуно сделать малым УЗИ брюшной полости в понедельник кто подскажет где и чтоб было без записи
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #28600
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, только что узнала об ужасной трагедии(((. Обстоятельства не известны, поэтому будьте тоже бдительны, если видите не понятных личностей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-prestupniki-ubili-pyatiletnego-rebenka-i-nyanyu/
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...etnym-rebenkom
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 1430 из 4034 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права