Сообщение от Счастливый конец Да я порву этого гаденыша, если он мне помешает! Я решил - ТЫ МОЯ БАБА!!!! Он ГАДИНА!!!! НЕНАВИЖУ!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Он ГАДИНА!!!! НЕНАВИЖУ!!!)))))) Так чо он тада стоит на пути нашего щастя?
Сообщение от Счастливый конец Так чо он тада стоит на пути нашего щастя? Ты сейчас про свой конец?))) А я откуда знаю?!))))))
Сообщение от Счастливый конец Да я порву этого гаденыша, если он мне помешает! Я решил - ТЫ МОЯ БАБА!!!! Сообщение от barabachka Он ГАДИНА!!!! НЕНАВИЖУ!!!)))))) оййййййййй идрит мадрид )))) Здарова!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Ты сейчас про свой конец?))) А я откуда знаю?!)))))) хочешь подержаться?))
Сообщение от LionAD оййййййййй идрит мадрид )))) Здарова!!! присоединяйся, мне одной мало
Сообщение от Счастливый конец присоединяйся, мне одной мало не не я вас в гриме как узнала - так лучче налью и отойдУ)))
Сообщение от LionAD оййййййййй идрит мадрид )))) Здарова!!! Гыыы Давно не виделись)))) Сообщение от Счастливый конец хочешь подержаться?)) Не не хочу)))) Было бы за что держаться ))))))
Сообщение от barabachka Гыыы Давно не виделись)))) Не не хочу)))) Было бы за что держаться )))))) рук не хватит!
Сообщение от Счастливый конец рук не хватит! Фантазер ))) В сапог заправляешь?)))))))
Сообщение от barabachka Фантазер ))) В сапог заправляешь?))))))) я реалист
Сообщение от Счастливый конец я реалист злостный))))))
Сообщение от barabachka злостный)))))) Ты меня любишь?
Сообщение от Счастливый конец Ты меня любишь? Нет конечно))))
Сообщение от barabachka Нет конечно)))) Знал, что любишь))))
Сообщение от Счастливый конец Знал, что любишь)))) А чего спрашиваешь тогда?)))))
Сообщение от barabachka А чего спрашиваешь тогда?))))) Проверить хотел. Ты же знаешь, какие мущщины мнительные!
Сообщение от Счастливый конец Проверить хотел. Ты же знаешь, какие мущщины мнительные! Особенно ты!!!!)))))
Сообщение от barabachka Особенно ты!!!!))))) Мы еще не знакомы, чтобы вы могли это так категорично утверждать!
Сообщение от Счастливый конец Мы еще не знакомы, чтобы вы могли это так категорично утверждать! Вот встретила тебя здесь...как буд-то тысячу лет знала)))) Это судьба)))))
Правила форума
Социальные закладки