|
Блин, АбЫдно...просто так достали дебилоиды, которые проносятся на пешеходном переходе, в тот момент когда пешеход прошел уже половину проезжей части.
И это при условии, что пешеход с коляской или просто с ребенком за руку...
Тогда еще такой вопрос.
Если я запомнила номер этого осеменителя, я могу позвонить в 102, и сказать что был наезд на пешехода, но водитель скрылся с места ДТП? И продиктовать номер машины, но своих контактов кроме моб., не оставлять?
Будут его как-то искать?
Добьюсь того:
1. Отморозок испытает те же непряитные ощущения граничащие со страхом что и я, переходя по зебре под несущуюся машину.
2. Может будет уроком на будующее.
3. И я ж не буду лжесвидетельствовать, просто недоговорю некоторые обстоятельства. А не дай Бог, на очередной зебре пешеход не посмотрит по сторонам, и наедет на него это мурло...так что тут срабатывает пословица-лучше перебдеть, чем недобдеть.
4....ну и мне будет спокойно от этого, а то зачем тратить свои нервы матюкаясь себе под нос и просто сотрясая воздух, когда можно "отомстить".
З.Ы. ...и это не единичный случай, когда оборзевшие водители такое себе позволяют.
С моей соседкой дошло дело до ногоприкладства. Она водиле, проезжающей машине по зебре, в сантиметре от её фаланги, сказала
-Козел!
На что вырулил водила, и начал угрожать, а потом пнул со всей дури яйца, которые она несла в кульке с магазина. А соседке 60 лет. Ростом не более 150см.
Так что верите, я переживу что умолчу о некоторых фактах. Даже порадуюсь...![]()
Последний раз редактировалось nadin_p; 03.10.2010 в 22:12.
У пешехода есть преимущество на пешеходном переходе, но посмотреть влево и вправо перед выходом на проезжую часть дороги должен каждый здравомыслящий человек... Частенько наблюдаю картину, человек выходя на пешехлодный переход не смотрит вообще никуда как только вперед и вверх (гордо задрав голову) и немного замедляет шаг.. (ну вы подождите Я иду)
Согласна!
Так всегда и делаю. И когда машины останавливаются, я аккуратно с коляской перхожу. Но надо быть полным олигофреном, видя коляску приближающуюся к твоей полосе, не сбавляя газу пронестись.
Вобщем я считаю себя мега дисциплинированным пешеходом, и эти ситуации меня просто добивают.
Надо восстанавливать справедливость.
От Вы ищете неприятностей на свою голову... И в суде Вы тоже подтвердите, что этот водила вас зацепил? А как быть с доказательной базой: свидетели, повреждение авто, Ваши ушибы,...? Да, и помните, что за дачу ложных показаний (а это именно так называется, а не "недоговорю") есть в УК соотв. статья, и потом с именно с Вас захотят срубить деньжат, чтобы закрыть дело, а не с этого водителя. На форуме есть соотв. тема про милицию, можете почитать.
зы
Описанного Вами водителя осуждаю, и считаю, что к таким надо применять соотв. меры, но только в рамках правового поля.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.10.2010 в 23:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
По поводу некоторых водителей, полностью соглашаюсь что хамство, когда не пропускают на пешеходном…но в целом им вернется и они бывают пешеходами.
В роли пешехода, я на это не жалуюсь, т.к. после того как начала водить, отношусь очень аккуратно к этому и перехожу только в положенных местах и в первую очередь осматриваюсь, а если в неположенном, то несколько раз осматриваюсь.
Сегодня оббибикала женщину, которая стояла посреди дороги, она отошла в сторонку, я проехала, глянула в зеркало, она стала обратно на тоже место…логика совсем не понятна…
Да и в целом иногда раздражает наглость людей, которым лень пройти 10-15 метров до зебры и перейти нормально, особо это касается Преображенской и Екатерининской…
Да и на Греческая угол Преображенской, по-моему было бы логично поставить светофор, т.к. поток машин и людей там постоянно, и как-то оно могло быть поорганизованней.
Чтоб удобней было. Или может мне кажется что было бы так удобно
т.к. чтоб с Греческой на Преображенскую налево повернуть, часто надо в наглую вылазить посреди дороги и ждать пока тебе пропустят, а если поставить светофор, убрать зебру т.к. подземка есть рядом, можно хотя бы частично решить проблему с вечной тянучкой… а направо сделать зеленую стрелку.
имхо...
Социальные закладки