Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1430 из 3189 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    смысл рисковать если дела идут очень даже хорошо?!)это вам терять ничего, хотите хоть 100баксов заработать)))И готовы идти на всякие оферы,понимая что вам в этом бизнесе ничего не светит))))
    ммм, вы даже знаете, сколько я зарабатываю)))

3. Вверх #28582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили. Зачем Вы целенаправленно старались стать чьим-то филиалом на Дриме? У Вас ведь свое агентство, миллионы прибыли и суперский бизнес-план по натягиванию сайтов? Я хочу услышать ответ (или какое-то его подобие), а не вопли ни о чем.

4. Вверх #28583
    Новичок
    милочка, это видно невооруженным глазом))Люди которые прилично зарабатывают,не предлагают такого как вы,так что можете расслабиться!))Ищите таких же неудачников как вы и мутите аферы

5. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Процитируй нам просто так! Мы за неё нагрубим)
    и мне! мне она предлагала сделала предложение, от которого я смогла отказаться))))))))))))))))

почему мне, я так и не поняла, хоть в подписи указывай - НУ НЕ РАБОТАЮ Я С АНАСТАСИЕЙ))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #28585
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Есть информация, что эта девушка отчаянно пытается пробиться на чью-нибудь админку Золушки. Типа для работы "под %".
    Будьте очень осторожны!! Золушку открыть никогда не представлялось труда, а такие предложения - сами знаете что...
    Благодарю Вас за ответ и информацию, что Вы мне прислали.

7. Вверх #28586
    Коллеги доброго времени суток.

Дали заявку о открытии партнерки Дриму . Уже почти месяц - тишина.
    Подскажите , если кто знает, у них есть какие то города, для которых доступ закрыт?

8. Вверх #28587
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам и спасибо за информацию! Она писала пару дней назад... показалось очень странной)))да и страница - фэйк) чутье подсказало мороз включить)
    Если честно, отчасти я сама виновата. Мне тоже чутье подсказывало, что она странновата, но с переводчиками нынче какая-то напряженка. Я и подумала - да что она может сделать? Письма ведь я контролирую у новеньких. Если честно, даже в голову не пришло, что получится вот так. Теперь, конечно, буду аккуратнее.

9. Вверх #28588
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от ВАТРУШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Коллеги доброго времени суток.

Дали заявку о открытии партнерки Дриму . Уже почти месяц - тишина.
    Подскажите , если кто знает, у них есть какие то города, для которых доступ закрыт?
    Южный регион точно закрыт. Но вы - самоубийцы, ей-богу)

10. Вверх #28589
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Если честно, отчасти я сама виновата. Мне тоже чутье подсказывало, что она странновата, но с переводчиками нынче какая-то напряженка. Я и подумала - да что она может сделать? Письма ведь я контролирую у новеньких. Если честно, даже в голову не пришло, что получится вот так. Теперь, конечно, буду аккуратнее.
    Желаю Вам удачи!!! Рассматривайте только позитивную сторону! Зато у Вас есть опыт и чему-то это научило. Только вот не понимаю зачем так людям гадить....
    У нас такая политика, что либо я, либо менеджер тесно общаемся с новыми переводчиками. и первые дни следим... от греха подальше...

11. Вверх #28590
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Южный регион точно закрыт. Но вы - самоубийцы, ей-богу)
    Я Вас понимаю - наслышана о штрафах .....
    Но , к примеру знакомое агентство сотрудничает с Дримом - и довольны.....
    Так что тут наверное 50\50))))

12. Вверх #28591
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Желаю Вам удачи!!! Рассматривайте только позитивную сторону! Зато у Вас есть опыт и чему-то это научило. Только вот не понимаю зачем так людям гадить....
    У нас такая политика, что либо я, либо менеджер тесно общаемся с новыми переводчиками. и первые дни следим... от греха подальше...
    Да, Вы правы, научило это меня многому. Если честно, то это первая ситуация такого уровня. Раньше у нас не было ничего страшнее просроченного на 1 день письма, как-то расслабилась, видать). Спасибо за поддержку!)
    Кстати, мне ее мотивация тоже не ясна. Попытка убрать конкурентов? Однако же, если она не умеет работать, то это не поможет.

13. Вверх #28592
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, научило это меня многому. Если честно, то это первая ситуация такого уровня. Раньше у нас не было ничего страшнее просроченного на 1 день письма, как-то расслабилась, видать). Спасибо за поддержку!)
    Кстати, мне ее мотивация тоже не ясна. Попытка убрать конкурентов? Однако же, если она не умеет работать, то это не поможет.
    Если она рыщет на все сайты... странная политика. гадит другим агентствам... да и сайтам тоже. клиентов с толку сбивает.
    Людям разное в голову стреляет)) Рано или поздно надоест)))

14. Вверх #28593
    Посетитель
    А что она сделала? Почему на неё все гонят на форуме?

15. Вверх #28594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    А что она сделала? Почему на неё все гонят на форуме?
    О! Значит Вы это чудесное предложение не получали)))

16. Вверх #28595
    Посетитель
    Вы не ответили. Зачем Вы целенаправленно старались стать чьим-то филиалом на Дриме? У Вас ведь свое агентство, миллионы прибыли и суперский бизнес-план по натягиванию сайтов? Я хочу услышать ответ (или какое-то его подобие), а не вопли ни о чем.
    закончились все родственники и друзья. такой ответ устроит? вопли ни о чём это у вас и таких как вы, кто зачем-то начал гнать на меня, хотя ни одного из вас я не тронула.
    Последний раз редактировалось Star_88; 18.11.2013 в 23:24.

17. Вверх #28596
    Посетитель
    О! Значит Вы это чудесное предложение не получали)))
    Жду))

18. Вверх #28597
    Постоялец форума
    закончились все родственники и друзья. такой ответ устроит? вопли ни о чём это у вас и таких как вы, кто зачем-то начал гнать на меня, хотя ни одного из вас я не тронула.
    Получается, у Вас столько рабочих админок, сколько и друзей и родственников. Тогда не понятно, зачем Вам за 40$ продавать левые мужские аккаунты? Для директора Вашего уровня это как для владельца ювелирки сесть рыбой торговать на базаре. Не, ну похвально, конечно))) Копеечка к копеечке))

19. Вверх #28598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Хочу всех предупредить.
    Данная особо пишет что переводчик и просит анкету на анастасии.
    050-74-69-962
    [email protected]
    http://vk.com/id60043505
    а вот ее группа http://vk.com/club55838232
    фу...как противно это уже стало !

20. Вверх #28599
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    фу...как противно это уже стало !
    Вот я тут читаю.. читаю.. про псевдопереводчиков. Во-первых - честно, не понимаю смысла, мне кажется что у нас в стране каждый день агентств открывается больше, чем закрывается. Ну задавил ты муравья, но муравейник-то остался. Во-вторых сталкивалась и не раз как девочки, поработав на сайте полгода переводчиком или в чате, бегут открывать свои агентства, и через пару месяцев уже садятся на попу.
    Был недавно случай - пишет мне девушка, мол хочу филиал открыть, я вся такая умная и т.д.. Говорю - давайте. Ну благо я всё проверяю перед тем как грузить на админки. Загрузила 4 девочки, фото - сразу видно где-то стырила, так как размер ну очень маленький. Говорю - попроси у девочек нормальные фото, а она мне отвечает, что мол девочки не знают что я их загружаю. Я сразу смекнула что и к чему, спрашиваю - ты в агентстве работаешь и оттуда натырила эти паспорта и фотки с сайтов поскачивала? Она мне - да! а чо тут такого? сяду себе за них и буду чатиться!
    Я ей, конечно, объяснила, что как максимум анкеты не активируют с такими фотографиями, и даже если бы были фото, то без ведома двушек - там просто не будет чатов, так как мужчины нынче любят посмотреть, и как минимум - это некорректно по отношению к тем людям у которых она работает. На что девушка с возмущениями мне сказала что "блин! а как же вы тогда зарабатываете?" - т.е. для некоторых людей брачка - это натырить фото и паспортов и чаты будут течь рекой.
    Ну и я к чему - следите за сотрудницами, господа Вон какие бывают

21. Вверх #28600
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    интересная тема затронута. кто как проверяет переводчиков на вшивость?

Ответить в теме
Страница 1430 из 3189 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права