Сообщение от
turbik78
ну, ну...
MikeP я далеко не идеальный, про мой дом и жильцов не надо, это больная тема. везде есть, поэтому я к этому отношусь спокойно.
все очень просто - увидели рисует - к родителю и пусть родитель красит, все, у малого потом желание отпадет сразу, проблема на пять сек (у вас там сотрудники осмд, консьержы, уже почти пол дома живут, рабочих до утра, ну навсякий случай можете кинуть 4камеры по сторонам - не дорого выйдет )
Lawyer, откуда вы знаете что ваши дети этого делать не будут? вы за ними 24 часа в сутки будете следить? вы действительно адвокат? ну тогда слышать про что и у кого хватит соответствует данному времени (законы ни что, главное кто у кого и сколько ?). извините, может что-то не так понял? про менталитет да, он действительно потрясает. пусть соседи ходят кругами, главное забор, так?
Martisha, ваши дети будут гулять только за забором? за пределы выходить не будут? да... еще раз говорю, мой сын (ну или я) не рисуют на вашем доме, сын живет на королева/вильямса и ему 6, он не знает что такое балончик с краской.
зы. еще раз повторяю, лично мне ваш забор пофиг, и тем более я может перееду в этот дом. просто менталитет и жизненные приоритеты некоторых ваших жильцов просто поражают (не про кого конкретно)
Социальные закладки