Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 143 из 404 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8061
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

местные детишки изгадили весь фасад дома, особенно сзадиподарить банку краски? или у жильцов вашего дома нет детей и они не будут делать тоже самое с вашим домом или соседним?
    вы сами у себя в доме даже плафоны в лифте снимаете
    то что снимают жильцы-это не факт, т.к. там где живут-не гадят.
    по поводу детишек.......то же самое......а к соседним домам они ходить гулять не будут,т.к. для этого и ставится забор , чтоб сидели у себя во дворе. Пока многие наши детишки в таком возрасте,что они и балончик с краской не удержут. А краски нам дарить не надо, а лучше объясняйте детям,что рисовать на чужом доме не нужно...ну или хотя бы купить гуашь и альбом

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для MikeP
    [B]...вы сами у себя в доме даже плафоны в лифте снимаете
    Можно подумать, что Ваш дом - особенный... и вы сами (все жильцы поголовно, включая детей) - образец Высокой культуры...

В каждом доме есть и дети-умницы и дети-оболтусы... и взрослые-сознательные и взрослые... - хамы, например...

3. Вверх #2843
    Ребята... давайте НЕ:
    1. идеализировать свой дом и своих соседей
    2. втаптывать в грязь свой дом и своих соседей

Кто-то из "сейчас взрослых" может похвастаться, что в детстве НИКОГДА не хулиганил?
    Так почему, наши дети должны сильно отличаться от нас самих в детстве?
    ... это все с возрастом проходит

4. Вверх #2844
    User banned
    ну, ну...
    MikeP я далеко не идеальный, про мой дом и жильцов не надо, это больная тема. везде есть, поэтому я к этому отношусь спокойно.
    все очень просто - увидели рисует - к родителю и пусть родитель красит, все, у малого потом желание отпадет сразу, проблема на пять сек (у вас там сотрудники осмд, консьержы, уже почти пол дома живут, рабочих до утра, ну навсякий случай можете кинуть 4камеры по сторонам - не дорого выйдет )
    Lawyer, откуда вы знаете что ваши дети этого делать не будут? вы за ними 24 часа в сутки будете следить? вы действительно адвокат? ну тогда слышать про что и у кого хватит соответствует данному времени (законы ни что, главное кто у кого и сколько ?). извините, может что-то не так понял? про менталитет да, он действительно потрясает. пусть соседи ходят кругами, главное забор, так?
    Martisha, ваши дети будут гулять только за забором? за пределы выходить не будут? да... еще раз говорю, мой сын (ну или я) не рисуют на вашем доме, сын живет на королева/вильямса и ему 6, он не знает что такое балончик с краской.

зы. еще раз повторяю, лично мне ваш забор пофиг, и тем более я может перееду в этот дом. просто менталитет и жизненные приоритеты некоторых ваших жильцов просто поражают (не про кого конкретно)

5. Вверх #2845
    ...про мой дом и жильцов не надо...
    Ну тогда НЕ НАДО про наш дом и жильцов... ОК?

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Martisha, ваши дети будут гулять только за забором? за пределы выходить не будут? да... еще раз говорю, мой сын (ну или я) не рисуют на вашем доме, сын живет на королева/вильямса и ему 6, он не знает что такое балончик с краской.
    я надеюсь,что мои дети за пределы забора будут выходить только со мной. да и во дворе хочется,чтоб гуляли меньше. есть много интересных занятий, чтоб не тупить во дворе на скамейке.

7. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Ну тогда НЕ НАДО про наш дом и жильцов... ОК?
    я может не правильно написал, у меня в доме кучу людей снимают квартиры, и отношение к дому соответсвующее, ну и состояние самого дома -людей даже не заставишь дверь в парадной закрыть, что б хоть чуть чище было.

гулял с собаком - спецом обошел ваш дом , порисовано в 3-4 местах - три мазка валиком (у меня трансформаторная будка больше порисована).
    просто следующим что будет - катание на роликах или скейтах портит плитку и асфальт вокруг дома?

зы. рисуют уже не дети, а подростки (весь город в графити), а детям и гулять, и заняться нечем (что это площадка по 2кв.м во дворе?). на углу глушко/жукова (напротив таврии) собирались строить еще пару лет назад каток - потом заглохло и в скором времени там будет скорее всего еще одна свечка.
    мне абсолютно не тяжело пройти лишние 20, 50, 100 метров, но не с таким подтекстом от некоторых людей (тем более по придомовой территории людей этих близлежащщих домов тоже отлично ходите и подростки с вашего дома висят на турнике у меня во дворе - без проблем, не мешают, главное что б не ломали и все )

8. Вверх #2848
    ...у меня в доме кучу людей снимают квартиры, и отношение к дому соответсвующее...
    А у нас в доме сейчас, наверное, рабочих больше чем жильцов и отношение к дому соответствующее...

Да и кто Вам сказал, что ВСЕ квартиры в нашем доме куплены только для ЛИЧНОГО проживания?
    Уверен, что сдают и сдавать будут... и жильцов выбирать будут не по IQ, а по "может/не может платить"...

9. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    А у нас в доме сейчас, наверное, рабочих больше чем жильцов и отношение к дому соответствующее...

Да и кто Вам сказал, что ВСЕ квартиры в нашем доме куплены только для ЛИЧНОГО проживания?
    Уверен, что сдают и сдавать будут... и жильцов выбирать будут не по IQ, а по "может/не может платить"...
    немного не уловил сути
    моему 30-ка и он жековский, и даже тем, кто живет в нем что с домом до его двери в квартиру абсолютно пофиг.
    зы. соседи сверху такие - хотел стояки поменять с переходом через перекрытие -получил ответ - не течет - не хочу, теперь думаю или до потолка поменять или секущий поставить и "подковырять" чуть трубу в перекрытии и заглушить верхние этажи (без этого не могу ремонт в ванне закончить )

10. Вверх #2850
    ...немного не уловил сути...
    Суть в том, что из 200 жильцов, например, столько-то % - плюют в лифте, столько-то % - рисуют графити, столько-то % - не гадят в своем доме, столько-то % - не дают гадить другим...
    Пропорция примерно везде одинаковая и не зависит от ДОМА.

11. Вверх #2851
    User banned
    теперь понял, почему-то не могу плюсануть за "разъяснение"

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Господа!
    пожалуйста, не клейте рекламу в кабине лифта , очень тяжело ее отскребывать.

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Господа!

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для alexperc
    ну, ну...
    MikeP я далеко не идеальный, про мой дом и жильцов не надо, это больная тема. везде есть, поэтому я к этому отношусь спокойно.
    все очень просто - увидели рисует - к родителю и пусть родитель красит, все, у малого потом желание отпадет сразу, проблема на пять сек (у вас там сотрудники осмд, консьержы, уже почти пол дома живут, рабочих до утра, ну навсякий случай можете кинуть 4камеры по сторонам - не дорого выйдет )
    Lawyer, откуда вы знаете что ваши дети этого делать не будут? вы за ними 24 часа в сутки будете следить? вы действительно адвокат? ну тогда слышать про что и у кого хватит соответствует данному времени (законы ни что, главное кто у кого и сколько ?). извините, может что-то не так понял? про менталитет да, он действительно потрясает. пусть соседи ходят кругами, главное забор, так?

зы. еще раз повторяю, лично мне ваш забор пофиг, и тем более я может перееду в этот дом. просто менталитет и жизненные приоритеты некоторых ваших жильцов просто поражают (не про кого конкретно)
    Да не бери в голову...так наплюй, тут как у стиконета - собрались трое решать мирские проблемы и труттттттттт! Собрание для них ничего не решает пусть там будет хоть 500 жильцов, а трое на форуме это сила Я в доме живу, но на правду пусть даже колющую глаза не закрываю, а говорю как есть, но нет ты уже вражина, гадишь погаными отзывами. Вот она правда а ЛОЕР! глянь ка на свой копешный ремонт фасада, так сказать спещиал фор юю:

хочешь еще, сам пошукай их много.
    Последний раз редактировалось alexperc; 17.09.2010 в 22:47.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Это точно, сам постоянно отдераю. Двойное нажате, таки хорошо отменяет ошибочно нажатое, спасибо! Удобно!
    Последний раз редактировалось alexperc; 17.09.2010 в 23:02.

16. Вверх #2856
    User banned
    alexperc, как человек с небольшим опытом в ремонтах и строительстве немного огорчу - трещины на отштукатуреных фасадах есть и появляются всегда (особенно это знают жители частных домов, где практически каждой весной надо делать подобную косметику). главное что б кладка под этой штукатуркой была хорошей и тогда это будет только эстетически не красиво, а если кладка в этом месте не очень, то будут мокреть стены особенно при косом дожде, как у некоторых жильцов вашего дома.

17. Вверх #2857
    Да, это и так понятно, фасад дело ветшающее и требует регулярного ухода, это все более чем понятно. Речь о том, что я, как оказывается, тупо клевещу, что такого на нашем фасаде нет, у нас все лучше всех. Я горжусь, что живу в этом доме, все про него гудят, как о классном доме, а вид из окон, и все остальное. У меня мраморщики три дня видом восхищались между собой. Приятно! Но еще раз повторюсь я люблю, что б все было досконально и ремонт, и фасад, и лифты и их работа и многое другое, на что Вы уж меня простите, я закрывать глаза не буду, как бы по хамски для кого-то эти замечания не звучали.

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Дорогие соседи! Кто-то уже реально к TENETу подключился???
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

19. Вверх #2859
    Посетитель
    Соседи я предлагаю утеплить весь фасад дома пенопластом,этим утеплим дом и обновим фасад.

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    1.Чего вы думаете что дом холодный?
    2. Стикон обновляет фасад, парадные, лестницы спустя 2-3 года после сдачи или 80-90% заселения.

Ответить в теме
Страница 143 из 404 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права